AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教virgin 话费的问题 [打印本页]

作者: vest    时间: 5-9-2012 07:34
标题: 请教virgin 话费的问题

想签virgin ,话费可以滚入下个月,挺好。
可是,一看 套餐里不包括virgin的客服电话,还有1800 什么的。

而且打中国$2/min ,vodafone 才$1 多。

想问一下,有用过的吗,说说实际情况。

别做广告,都是中国人。

作者: Angelbaby9205    时间: 5-9-2012 11:35
两家我都用过,感觉virgin信号比voda强太多了
话费同样交29,virgin给450话费,voda给180话费,所以还是virgin合算啊,我算过了

作者: 82ndq    时间: 5-9-2012 12:41
virgin的机子都不锁的,信号确实好多,无线上网速度~~~
就客服90%是阿三,那个英语难懂,当然连接上阿三后得听上15-20分钟音乐,连通后还得再听音乐,没耐心就直接去投诉,还得听音乐
作者: osca    时间: 5-9-2012 17:33
vodafone 是真的 垃^^^^^圾^^^^^,信号是差的不得了,我们家的房东因为这个都要把她的手机砸了。建议楼主别签vodafone.
本人觉得virgin挺好的,话费送的多,而且可以累积,信号也很好。便宜实惠也好用。对了我问过,打客服是按次数收费,不是按时间,也不错啦。

作者: vest    时间: 6-9-2012 10:40
现在是vodafone ,这是最后一个月,等iphone5 出来,看看 再签

谢谢大家,

还有就是拨打中国效果好吗?能听清,延迟吗

作者: Angelbaby9205    时间: 6-9-2012 10:59
手机直接拨国际长途当然清楚没有延迟了!不过我平时用手机通过skype打国际长途也很清楚还省钱,只用掉一点流量,你也可以试试

作者: vest    时间: 14-9-2012 12:19
virgin 没有iphone 5 遗憾啊

作者: elva6    时间: 14-9-2012 12:25
我也是virgin    同公司的手机打电话发短信都无限免费~~~    基本上每个月话费都用不完。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2