AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工 [打印本页]

作者: Haisen2072    时间: 3-9-2012 16:32
标题: D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工
D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工
地址:germantown road 和kenner road   交界
每周工作40小时(实际38小时) 20.20刀每小时  有能坐full time的朋友尽可能本周过去报名。是正规公司,  

作者: voxhpthuier    时间: 3-9-2012 16:56
谢谢分享
作者: xijiangyue    时间: 3-9-2012 18:05
有电话或者准确地址吗?
作者: wxyworks    时间: 3-9-2012 18:28
有一起拼车去的么?在google地图上找到了,谁有车的请联系我,QQ:175876563;phone:043801528
作者: jia5128    时间: 3-9-2012 19:11
请问,需要英文要求吗?
作者: jia5128    时间: 3-9-2012 19:11
请问,需要英文要求吗?
作者: Haisen2072    时间: 3-9-2012 19:23
要会一些,第一次去会让你填个表格留下联系方式公司会打电话给你。第2次会提问你一些问题。关于你有没有你自己的车,能不能在温度高和高出工作,安全鞋,你有没有在澳洲工作过,皮肤过敏,什么时候能工作,全职或兼职等
作者: woshichenchen    时间: 3-9-2012 19:29

找人一起拼车去,电话0478760281 本人无车
作者: Haisen2072    时间: 3-9-2012 19:42
对了工作时间 7:30---3:30   夏天6:00---5:00  周六上班正常工资,周日双倍。去要做好吃苦准备,别去干几天就不干了,还不如不去。
作者: wangshuai1217    时间: 3-9-2012 20:19
需要税号吗?
作者: gzxdd1    时间: 3-9-2012 21:29

我是有车,但我是个路盲,我也正在找工作,这个厂好像很远....不太像去
作者: wxyworks    时间: 3-9-2012 22:51
楼主住那,有车,方便拼车么?thanks
作者: gzxdd1    时间: 4-9-2012 02:44

有住HECTORVILLE附近的吗,我有车,但是我不知道怎么去,我是路盲..

还有,希望可以找到住在附近的朋友,一起去北边找工作.

作者: voxhpthuier    时间: 4-9-2012 08:10
请问报名开放时间最晚到几点呀?
作者: gzxdd1    时间: 4-9-2012 17:44
谢谢分享....
作者: xijiangyue    时间: 4-9-2012 19:24
part-time可以吗?自己有车
作者: gzxdd1    时间: 4-9-2012 19:50
xijiangyue 发表于 2012-9-4 19:24

你好,我觉得您应该像楼主说的那样,去现场报名看看才知道.

另外问一下,请问你住哪里,如果方便,顺便搭我一起去看看?

我自己有车,但是我路线不熟系,..
作者: 一点点的星光    时间: 4-9-2012 19:54
家住北边的朋友可以过去看看,是我见过的环境最好的农场。我以前在农场干过中国人的都是计件的,
作者: 一点点的星光    时间: 4-9-2012 20:02
最好早晨10点之前去,他们的面试在10点。我去的时候有台湾的背包客直接面试的,她们之前没去保名的。他们现在在大批的招人,有的人没带护照,面试的人让他该快送过去。
作者: gzxdd1    时间: 4-9-2012 20:16
一点点的星光 发表于 2012-9-4 20:02
最好早晨10点之前去,他们的面试在10点。我去的时候有台湾的背包客直接面试的,她们之前没去保名的。他们现 ...

请问大虾,您就在里面做吗?

请问环境真的很好吗?需要在高温下工作吗?
作者: 一点点的星光    时间: 4-9-2012 20:17
里面没有试工一说,休息有咖啡和牛奶,,能吃苦的朋友没问题的。只希望里面的中国人多点
作者: 一点点的星光    时间: 4-9-2012 21:41
gzxdd1 发表于 2012-9-4 20:16
请问大虾,您就在里面做吗?

请问环境真的很好吗?需要在高温下工作吗?

进去参观了,我说的环境好是:干净,现代化,人性化。因为之前在别的农场干过有比较。。
高温度35度。要是以前在国内没怎么吃过苦就别去了,中暑很麻烦的。
作者: gzxdd1    时间: 4-9-2012 22:24
一点点的星光 发表于 2012-9-4 21:41
进去参观了,我说的环境好是:干净,现代化,人性化。因为之前在别的农场干过有比较。。
高温度35度。要 ...

哦,是这样啊,.不过谢谢你的提点...
作者: stapple    时间: 4-9-2012 23:31
今天去填表,不知何时二次面试,真的远,08年地图最北以外,
作者: stapple    时间: 4-9-2012 23:43
楼主如方便,请发个短信来0435449360,下次如可面试,可以说认识里面的朋友你了,诚心去长做工养家,我住SALISBURY,
作者: vooo    时间: 5-9-2012 00:06
有家住city 有车的朋友吗?
希望可以搭车一起去,
0422999086 谢谢
作者: vooo    时间: 5-9-2012 00:10
xijiangyue 发表于 2012-9-4 19:24

同求,我也想做part time,一周三天没问题, 请问你住city附近吗
作者: xijiangyue    时间: 5-9-2012 00:53
我在那附近的农产打过工,这个地方开车要最少40分钟,如果不堵车,堵车的话,就要1个多小时了
作者: xijiangyue    时间: 5-9-2012 00:54
油钱,一周70,一般
作者: xijiangyue    时间: 5-9-2012 00:54
所以还是大家SHARE油钱最好
作者: vooo    时间: 5-9-2012 01:07
vooo 发表于 2012-9-5 00:10
同求,我也想做part time,一周三天没问题, 请问你住city附近吗

122040239 加qq 说吧 哈哈,
作者: gzxdd1    时间: 5-9-2012 07:54
xijiangyue 发表于 2012-9-5 00:54
所以还是大家SHARE油钱最好

您好,我在hectorville,靠近St bernards,方便接我吗?
share油钱没有问题的. 
作者: 82ndq    时间: 5-9-2012 12:46
.......................................
作者: 82ndq    时间: 5-9-2012 12:46
路过,鬼佬个公司还是不错滴
作者: 一点点的星光    时间: 5-9-2012 15:27
公司电话是;0885200300,如果英语好的话打电话去问问他们找不招part time的,离city 是远别把时间浪费在路上。   把号码存手机里,,他们是打这个电话通知我去的。
作者: gzxdd1    时间: 5-9-2012 20:52
一点点的星光 发表于 2012-9-5 15:27
公司电话是;0885200300,如果英语好的话打电话去问问他们找不招part time的,离city 是远别把时间浪费在路上 ...

你说的对,住CITY的去那边确实比较远,我是不太想自己每天这么赶.

如果上班时间早的,天黑就得出发了..
作者: xijiangyue    时间: 5-9-2012 22:00
gzxdd1 发表于 2012-9-5 07:54
您好,我在hectorville,靠近St bernards,方便接我吗?
share油钱没有问题的. 

我现在没打算去,我在考雅思,如果过一段有位置,我可能去咨询
作者: gzxdd1    时间: 5-9-2012 22:11
xijiangyue 发表于 2012-9-5 22:00
我现在没打算去,我在考雅思,如果过一段有位置,我可能去咨询

哦, 准备雅思比较重要,祝你好运,顺便问一下,你住CITY哪一块?
作者: zj9077    时间: 6-9-2012 13:46
有人想去吗 我有车 但我不会英文  
作者: gzxdd1    时间: 6-9-2012 15:22
zj9077 发表于 2012-9-6 13:46
有人想去吗 我有车 但我不会英文

请问你住哪边? 如果方便的话,搭我去一厂子,我们先去现场填张表再说.
作者: great123    时间: 6-9-2012 17:24
一点点的星光 发表于 2012-9-5 15:27
公司电话是;0885200300,如果英语好的话打电话去问问他们找不招part time的,离city 是远别把时间浪费在路上 ...

想請問你大概等了多久~才接到通知呢????
作者: jia5128    时间: 6-9-2012 19:20

到时候可一起去,Mawson lakes 集合
作者: jia5128    时间: 6-9-2012 19:25

已报名,等通知,有住Mawson lakes的到时候可组团去,有车。
作者: boody    时间: 6-9-2012 21:58
gzxdd1 发表于 2012-9-3 21:29
我是有车,但我是个路盲,我也正在找工作,这个厂好像很远....不太像去

我們一男一女,住paraidse,近你,可SHARE油錢一起去見工!
tel: 0450743715 Boody
THX!
作者: fyjc0605    时间: 6-9-2012 22:06
算我一个,我也想去,我没有车,但我有10年的驾龄
作者: 宝宝别哭    时间: 7-9-2012 15:45
下周过去还可以找工吗?我和老公两个人 可以做FULL TIME哦

作者: gzxdd1    时间: 8-9-2012 02:54
boody 发表于 2012-9-6 21:58
我們一男一女,住paraidse,近你,可SHARE油錢一起去見工!
tel: 0450743715 Boody
THX!

你好,我希望在近一点的地方上班,西红柿厂太远了..我不想去,不好意思.
作者: yrqin    时间: 9-9-2012 11:05
这个地方在city正北方48公里左右,Two wells往北一点,这个招工应该是在玻璃房收西红柿和种西红柿,因为他们新建了12个glass houses ,急需人手栽种西红柿(原来已经有12个,非常的大啊)。里面中国人比较少,大多数都是印度人,阿富汗人和柬埔寨人,大家去了不要带贵重的东西,因为以前有人丢过钱,IPAD,IPOD之类的东西,因为所有人的包都在Lunch room里面放着,有人就顺手牵羊了。如果没车可以和厂里工作的顺路的人share,但是坐他们的车一般是单程5块,来回10块澳币。玻璃房温度较高,准备好大沿帽,防晒霜之类的东西。我没在玻璃房做过,以上只是建议。工厂还是很正规不会拖欠工作,但是很辛苦,体力好能吃苦的可以试一下。
作者: yrqin    时间: 9-9-2012 11:06
做好事还扣钱啊,哭了。。。
作者: wxyworks    时间: 9-9-2012 16:05
有家住南边的一起去报名,打工吗? 我没有车,但是可以分摊油费,如果有在那边south rd住的可以带我一个。 谢谢了。 电话 0433 801 528, qq 175876563
作者: boody    时间: 10-9-2012 20:43
一男生,住paraidse,沒有車,可SHARE油錢一起去見工!
tel: 0424943518 Luffy
THX!
作者: szdma    时间: 11-9-2012 21:32
大家好!感谢信息分享!我住Newton Rd, 请问有人可以开车带我去报名吗?愿意share油费,非常感谢!我的联系方式0425557668
作者: 一点点的星光    时间: 13-9-2012 18:01
周四去签合同了,9月24号去培训。大家应该最近都会接到通知。
作者: lilong    时间: 14-9-2012 14:04
工作时间大概是多久呢
作者: lilong    时间: 14-9-2012 14:21
有车!不会英文,有人一起去吗?住在南边!
作者: 三人行    时间: 14-9-2012 21:17
还能去报名吗?有车
作者: gzxdd1    时间: 15-9-2012 08:19

现在工作不太好找,有机会就先干吧,有哪位住在HECTORVILLA附近而且有车的大大(位置方便搭我的),想去报名的?可否搭小弟一起去厂里报名?
作者: gzxdd1    时间: 15-9-2012 08:20
三人行 发表于 2012-9-14 21:17
还能去报名吗?有车

你好,请问你住哪?方便搭我吗?我们一起去怎么样..
作者: szdma    时间: 15-9-2012 10:17
三人行 发表于 2012-9-14 21:17
还能去报名吗?有车

请联系我QQ491174966 或电0425557668 我们一起去报名吧。谢谢!
作者: lilong    时间: 15-9-2012 17:57
szdma 发表于 2012-9-15 10:17
请联系我QQ491174966 或电0425557668 我们一起去报名吧。谢谢!

你们想那天去啊?可以一起去吗?
作者: lilong    时间: 15-9-2012 23:08
wxyworks 发表于 2012-9-9 16:05
有家住南边的一起去报名,打工吗? 我没有车,但是可以分摊油费,如果有在那边south rd住的可以带我一个。  ...

我就住在south rd,你去报名了没呢??要是还没去。下个星期一我们可以一起去。我有车。但是英文不好。
作者: swhy    时间: 16-9-2012 00:44
恩恩 決定了 星期一出發 誰有準確住址的可以給一下嗎
作者: gzxdd1    时间: 17-9-2012 20:15

借贴子求拼车去报名,有没有方便搭我一起去报名的大大,我住在Hectorville,谢谢,拜托拜托.短我. 或者加我Q:57119306
作者: CINDYHAN    时间: 28-9-2012 23:27
现在还需要人吗,我刚刚看见,我有车是PR,有在鸡肉厂蘑菇场工作的经历。电话0401216613
作者: gzxdd1    时间: 29-9-2012 01:02
CINDYHAN 发表于 2012-9-28 23:27
现在还需要人吗,我刚刚看见,我有车是PR,有在鸡肉厂蘑菇场工作的经历。电话0401216613

请问您问住哪边?如果方便搭我,我们一齐去报名..
作者: yyjx    时间: 30-9-2012 15:25
明天有去报名的吗? 求拼车 QQ 1121607880

作者: CINDYHAN    时间: 2-10-2012 09:15
想去番茄厂,有车可以一起拼,qq36426776
作者: johnyohn    时间: 2-10-2012 19:14
好像现在是通过agent招人了
作者: wlg914778    时间: 3-10-2012 12:23
我想去 有时间 有车 能吃苦 电话 0416395678
作者: gzxdd1    时间: 6-10-2012 17:55
3212302110 发表于 2012-10-5 17:16
有车 家住东边 现在还能报名么? qq 694285213 电话 0425304722

你好,我住在HECTORVILLE,不知道你的东边哪里,如果方便,可以搭一下我吗?谢谢.已加你的QQ
作者: zoeyLQ    时间: 7-10-2012 22:11
gzxdd1 发表于 2012-9-6 15:22
请问你住哪边? 如果方便的话,搭我去一厂子,我们先去现场填张表再说.

请问现在还在招工么?我也住在hectorville呢,想一起去呢~
作者: gzxdd1    时间: 9-10-2012 21:15
zoeyLQ 发表于 2012-10-7 22:11
请问现在还在招工么?我也住在hectorville呢,想一起去呢~

现在好像人员已经满了,你在哪条街..?
作者: Haisen2072    时间: 12-10-2012 20:17
现在公司把招工交给中介了,中介地址:Firsi floor 350 Main North Rood ,Blair Athol     SA 5084   
电话(08) 8309 4500  

作者: gzxdd1    时间: 12-10-2012 21:26
Haisen2072 发表于 2012-10-12 20:17
现在公司把招工交给中介了,中介地址:Firsi floor 350 Main North Rood ,Blair Athol     SA 5084   
电话 ...

谢谢分享...
作者: iyano    时间: 13-10-2012 01:38
无车,希望拼车。电话 0413259608  QQ 450657404
作者: gzxdd1    时间: 13-10-2012 01:55
同上,无车,求拼车.QQ:57119306
作者: 会飞的桂鱼    时间: 13-10-2012 12:52
有人要去报名吗?我有车,电话:0405402112
作者: gzxdd1    时间: 14-10-2012 22:16
会飞的桂鱼 发表于 2012-10-13 12:52
有人要去报名吗?我有车,电话:0405402112

你好,请问你报名了吗?
作者: ashur    时间: 15-10-2012 16:49
请问还有能拼车去报名的吗?我没车,可以share油费。如果有请联系我0452606598,QQ1665097657,我住在hanson road,Athol park.不胜感激。
作者: gzxdd1    时间: 17-10-2012 22:42
有哪位住在TRANMERE或者是HECTORVILLE, 想去番茄厂工作的吗,一起去报名..
求拼车... {:11_541:}
作者: 娇娇    时间: 23-10-2012 19:07
。。我住citi。。。有愿意拼车一起去的人么 我电话 0451852828 QQ 353009082
作者: taomy    时间: 23-10-2012 20:31
不知道现在还招不招人,我也想去报名,住Campbelltown,靠近Paradise。
QQ:626506058
作者: ashur    时间: 25-10-2012 11:34
我已经填表,想再去中介看下。一起去的联系我。周一或周二,电话0452606598。
作者: CINDYHAN    时间: 26-10-2012 08:25
请问有已经在厂里上班的朋友吗?介绍一下情况,多少钱一小时,环境怎样?谢谢
作者: lavida    时间: 26-10-2012 12:57
老人要么?我爸在国内就是种西红柿的
作者: xuyuanxiaoqu    时间: 10-12-2012 17:04
还招工吗?两位男生,吃苦耐劳,电话 0452211829
作者: 蔷薇花下的猫    时间: 12-12-2012 14:55
他们还要人,不过有走agency,去那填表,有去的没有?

作者: 蔷薇花下的猫    时间: 12-12-2012 15:07
gzxdd1 发表于 2012-10-6 18:25
你好,我住在HECTORVILLE,不知道你的东边哪里,如果方便,可以搭一下我吗?谢谢.已加你的QQ

你好,请问你去西红柿厂了吗?我住附近,明天去填表,我自己有车,不过想蹭车
作者: 硬给利息    时间: 12-12-2012 15:32
蔷薇花下的猫 发表于 2012-12-12 15:25
他们还要人,不过有走agency,去那填表,有去的没有?

嗨哥们,你什么时候打算去啊?我和我朋友周日开始就闲着了,一直能干到明年一月中旬,有车,家住北边,我住salisbury,如果方便的话留个联系方式吧,大家商量一下是怎么去,我们那辆车还能坐两个人,三个人也能坐就是拥挤点,呵呵。
作者: 蔷薇花下的猫    时间: 12-12-2012 15:42
硬给利息 发表于 2012-12-12 16:02
嗨哥们,你什么时候打算去啊?我和我朋友周日开始就闲着了,一直能干到明年一月中旬,有车,家住北边,我 ...

不好意思我是女的,我打算明天去填表,我住东边!
作者: 硬给利息    时间: 12-12-2012 15:54
蔷薇花下的猫 发表于 2012-12-12 16:12
不好意思我是女的,我打算明天去填表,我住东边!

额那不好意思了。。。你自己有车么?
作者: shiyi1989    时间: 12-12-2012 16:34
蔷薇花下的猫 发表于 2012-12-12 15:37
你好,请问你去西红柿厂了吗?我住附近,明天去填表,我自己有车,不过想蹭车

你好,我女生

作者: 蔷薇花下的猫    时间: 12-12-2012 17:00
硬给利息 发表于 2012-12-12 16:24
额那不好意思了。。。你自己有车么?

有的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 硬给利息    时间: 12-12-2012 18:52
蔷薇花下的猫 发表于 2012-12-12 17:30
有的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问你一下就是直接去你说的那个地址就行么?带上护照就OK?大约什么时候有回复的消息,因为我等不起啊。多谢了
作者: 蔷薇花下的猫    时间: 12-12-2012 21:45
硬给利息 发表于 2012-12-12 19:22
问你一下就是直接去你说的那个地址就行么?带上护照就OK?大约什么时候有回复的消息,因为我等不起啊。多 ...

对不起,我还没去申请,我也不知道具体流程啊,地址都是这个帖子上看来的,我就是打电话问了他们,公司说还要人
作者: glenelg123    时间: 13-12-2012 09:15
蔷薇花下的猫 发表于 2012-12-12 22:15
对不起,我还没去申请,我也不知道具体流程啊,地址都是这个帖子上看来的,我就是打电话问了他们,公司说 ...

请问你也想去吗,我很想去的,求拼车和share油费
希望还有新的同志想去阿,大家组图起来
电话0450230328
作者: popo110    时间: 13-12-2012 09:27
我是一男生,住city,没有车。如果有人想去又有车的话可以带上我吗?share 油费 0425453699
作者: xuyuanxiaoqu    时间: 13-12-2012 11:10
两位男生,吃苦耐劳。电话:0452211829
作者: roney.k    时间: 13-12-2012 14:38
有兴趣,请打0450525151
作者: 蔷薇花下的猫    时间: 14-12-2012 13:26
glenelg123 发表于 2012-12-13 09:45
请问你也想去吗,我很想去的,求拼车和share油费
希望还有新的同志想去阿,大家组图起来
电话045023032 ...

我昨天和一个朋友情趣报了名,你住哪边啊?我们都住东边

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2