AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如何提高口语和写作? [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 25-8-2012 20:44
标题: 如何提高口语和写作?
口语怎么说都不地道,不仅拿7分不容易,而且自己也希望口语能说的地道些,所以,想找个鬼妹联系口语,可行吗?纯学口语,没别的想法,如果口语可以考到7分,可以给适当奖励!这个想法不知道如何?
还有,写作,如何提高呢,不仅仅是应试的,主要是真想提高写作水平。大家有经验的指点下啊

作者: cigarette1    时间: 25-8-2012 21:40
去斯里兰卡,缅甸,柬埔寨这3个国家,替考雅思A类4个7分吧,100%成功,1.5万澳币服务费。
咨询 Bosco  手机0404327385
QQ:1611434344(添加时请注明:雅思咨询),Email:[email protected]
作者: qijun0008    时间: 25-8-2012 21:51
死记硬背+大声朗读
作者: xijiangyue    时间: 25-8-2012 22:42
qijun0008 发表于 2012-8-25 21:51 static/image/common/back.gif
死记硬背+大声朗读

这样也许有效,但是见效慢,关键是想真正提高英文啊,想更LOCAL一些,写作和口语
作者: qijun0008    时间: 25-8-2012 23:17
难道你打算大声朗读中国人写的英语不成?
你当然是大声朗读local写的文章,等你读书了,你的口语就local了
这是我尝试过的最快途径了。即便你有个老外女朋友,他也不能帮你提高口语的,因为嘴在你的脸上啊。好好想想,你唯一得到的是,交流的机会,如果你的口不地道,再怎么说也不会地道,如果你听不懂local的英语,再怎么听还是不会懂!除非你再从头活一次,这次出生在local的国家!
你羡慕那些能说一口地道英语的非英语国家的人,别人在幕后默默的努力你是看不到的,台上3分钟,台下10年功!
No Pain, No Gain!
作者: qijun0008    时间: 25-8-2012 23:20
顺便提一下,2年前,我在没有任何准备的情况下,雅斯考了8分!你现在让我去考,我还是能靠8分!
作者: xijiangyue    时间: 26-8-2012 00:06
qijun0008 发表于 2012-8-25 23:17 static/image/common/back.gif
难道你打算大声朗读中国人写的英语不成?
你当然是大声朗读local写的文章,等你读书了,你的口语就local了 ...

说的好,能说下读什么有帮助提高英文呢?我也觉得,中国人英文再好也不如LOCAL地道,所以学就学LOCAL的,但是读什么呢?
作者: 其一安    时间: 26-8-2012 10:46
新概念英语三 全部背下来 你的英语将会有质的飞跃
作者: 蚂蚁sa    时间: 26-8-2012 10:58
其一安 发表于 2012-8-26 10:46 static/image/common/back.gif
新概念英语三 全部背下来 你的英语将会有质的飞跃

背新二行吗?新三以前没用过诶,背那个好啊?

作者: bulekuler    时间: 26-8-2012 11:04
一天6小时 背范文
作者: 其一安    时间: 26-8-2012 11:05
看你的英语水平了  先看二 如果你能看懂 熟读。 然后全力背三

三的文章全是精华。
作者: qijun0008    时间: 26-8-2012 11:21
8年前把新3前面的40篇都背了出来,然后去考雅斯(当时还在国内)拿了6.5
之后就平时看看新闻,读读古典文学,多听locol 新闻电台。
个人感觉,起步时的背诵是少不了的。那会成为你日后升华的本钱。
方法:背诵是非常枯燥的,特别在看不到任何回报和效果的时候。所以我用熟读的方法,每一片文章读30遍以上(大声朗读),你几乎就能背了。然后一句一句的默写,每篇3遍以上。你大概要3-5个月的时间吧。最后在去背诵(这是就轻而易举了!)
NOTES:一般背出10篇以上才能看到效果

贵在坚持!!!
作者: xijiangyue    时间: 26-8-2012 13:13
qijun0008 发表于 2012-8-26 11:21 static/image/common/back.gif
8年前把新3前面的40篇都背了出来,然后去考雅斯(当时还在国内)拿了6.5
之后就平时看看新闻,读读古典文学 ...

谢谢,你说的是新概念是吧,好的,知道了,非常感谢
作者: kimtsai    时间: 26-8-2012 23:35
本人雅思8分 北雅教师 专业辅导 请联系0425 285 896
作者: adelaide121    时间: 28-8-2012 22:16
最近考了雅思。说来气人:2年半前作文6.5分,大学毕业后却5.5。我这水平太丢人啦!
作者: mie~    时间: 21-10-2012 16:17
其实我觉得你就看看电影就能提高~
恩。。。。
主要是语感吧,死记硬背是拿不了高分的(个人认为)
我别的都一般,就口语到8了
给你借鉴借鉴,还有我刚来澳洲的时候口语是3分儿。。。
太惭愧了
当时是17岁也没要求语言成绩。。。嘻嘻
还有,最后我觉得流利的口语是和一定词汇量所分不开的!!!!
这个要背嘻嘻

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2