AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: . [打印本页]

作者: kenshin515    时间: 13-7-2009 12:24
标题: .

..................
作者: 西空叶香月    时间: 13-7-2009 13:00
大概多少钱一次?给个具体的价吧!
作者: oasisao    时间: 13-7-2009 14:49
我也想知道~
作者: lilin    时间: 14-7-2009 21:24
对啊,好歹说下大概多少嘛。
作者: luobing1986    时间: 14-7-2009 21:57
我也想知道~
作者: kankan    时间: 14-7-2009 22:03
说说~~~~~~~{:4_122:}
作者: o0s130o    时间: 15-7-2009 01:56
I want to know the price....
作者: zhoulin    时间: 15-7-2009 11:29
帮忙顶
同问价格
作者: steven_sa    时间: 15-7-2009 21:05
这年头打包票的事难呐。
作者: glancer    时间: 16-7-2009 21:39
用什么车练?
作者: kenshin515    时间: 16-7-2009 21:44
toyota camry 自动
作者: bbc    时间: 16-7-2009 22:29
要靠这个赚钱,还是去考个教练牌吧,一个full licence要收40刀/小时,实在离谱
作者: kenshin515    时间: 16-7-2009 23:28

xx刀是对完全没碰过车的人来说的,我是以陪练为主,陪练我也标了xx,贵嘛?我能在这里贴出这个服务,也是在为一些新学徒省钱阿,在这里L要学满50小时才能去考P,开车有多少东西是靠嘴上教得,开车是个熟练功的问题,开多了就自然会越开越好,在外面驾校教练嘴上教你的东西加起来最多不超过10个小时,剩下的也就是陪着你练,找他们陪练1小时至少要50刀吧,我算离谱嘛,车在开油不是钱阿,给新人开对我的车没有风险吗?还是那句话想在学车上省点钱的,相信我的质量的可以来找我,可以看你们的实际情况和需要来找我谈。到底好不好,自己来上一堂课看看,不满意的,我不收x, 欢迎已经在外面驾驶学校上过课的来找我,有个比较更能说明问题。

楼上的说“要靠这个赚钱,还是去考个教练牌吧”,我要是正职做这个,会委屈自己收得比外面便宜吗?
作者: kankan    时间: 17-7-2009 08:16
你用的是教练车吗?还是一般自用车{:4_155:}。
作者: kenshin515    时间: 18-7-2009 22:54
普通自备车
作者: soso    时间: 18-7-2009 23:08
hahahhaa !!!说的好牙!!义正言辞!!!!!!!!!!!!ding
作者: 酸菜炖肉    时间: 19-7-2009 15:44
哈哈,那也教教我吧。
作者: ling-109    时间: 25-7-2009 22:58
今天跟這個教練學了兩個小時..教得很好
不像有些教練老說這個那個的那些癈話..
這個教練講的都是重點..
而且很有耐心的教我這沒碰過車的人
而且便宜又能簽上logbook又教得好
本人極力推薦!!!!!
作者: glancer    时间: 26-7-2009 01:07
楼上的,这不算教练把,这是陪练.教练有正规证书的.
作者: j106ha0fo    时间: 26-7-2009 12:52
标题: 收集的淘宝网汽车用品钻石级别卖家的资料,供大家分享
1.都市汽车用品网
2.驰风彩贴/车贴/拉花/贴纸/汽车贴纸(实体经营)
3.『雨刷仓库』
3.淘宝网皇冠&钻石店铺导航
4.超级马力汽车贴纸设计室
5.小张家-汽车装饰宠物
6.广州商盟-营本田配件 奥美斯晴雨档 杰安耐无专骨雨刮片
7.洁利汽车用品厂
8.山姆会员店--汽车改装用品店
9.用心雕刻--汽车雕刻装饰件
10.司博耐专车专用防盗专门店
11.【宁波商盟】Autobot博派车品-汽车配件 清洁美容 安全用品 批零
12.朗基安蒂卖场-定风翼/脚垫/行李架/平衡杆/轮眉 电话02085872060
13.〓百分诚品牌·个性化灯光系列〓汽车灯泡汽车用品汽车配件〓
14.法国艾丽特汽车香水【厂家直供招商批发】
15.攸攸车饰
16.〓★★★ 爱 车 装 扮 屋 ★★★〓
17.Yahzee的汽车蓝镜专卖
18.来自日本汽车用品的汽车美容行业产品主导品牌--洗车の王国
19.美喜儿精品座套生产厂
20.京商汽车用品专营店
21.80后汽车装饰店
22.水晶汽车香水座批发专业品质生产商直销
23.老地方汽车用品 装饰用品 改装配件 车载电子
24.莲花车饰
25.安安无骨雨刷雨刮器专卖
------------------------------------------------
淘宝网户外旅游用品店铺(钻石级):
1.
军备基地
2.佳艺户外休闲用品商行
3.钓鱼阁——渔线世家
4.搏世户外
5.薰衣草小屋|野外刀具,野外生存用品,军刀
6.户外装备登山包登山鞋冲锋衣双肩包帐篷始祖鸟TNF哥伦比亚专卖店
7.牧野贸易--运动包,登山包,速干衣,登山鞋,冲锋衣,冲锋裤
作者: happy_joe    时间: 26-7-2009 21:31
Not wanna say much. just beware:
1st, it is illegal.
http://www.austlii.edu.au/cgi-bi ... va1959172/s98a.html
MOTOR VEHICLES ACT 1959 - SECT 98A
98A—Instructors' licences
        (1)         A person who is not the holder of a current motor  driving instructor 's licence must not, for fee, reward, salary, wages or other remuneration or for any other consideration paid or payable by any person, teach any other person to drive a motor vehicle.

Maximum penalty: $250.

2nd. how about the car insurance?

It is good to have this kind of service for people who coming from oversea, but please don't post on forum so detail... maybe just a phone number and service name?

anyway, it is just my idea.
作者: lilin    时间: 28-7-2009 11:57
好热闹啊,呵呵。我刚跟LZ学完回来,现在来说话似乎颇有广告成分。不过我已经跟一个老外之前学过,她收费是60刀一个小时。我本身是拿了国内驾照的,对于我来说这个价钱有点接受不了,而且那老外还拖我课程,我一火就把她甩了。所以现在说LZ的情况还是比较有对比性的。IN MY CASE:1.收费低2.不卡时间,我是学一个小时一次,LZ每次平均多15分钟左右,老外每次给我是提前8分钟左右就让我停在路边,开始噼里啪啦讲一堆已经在开车过程中讲过的内容。3.我自认自己比较迟钝,英语也不是太好,所以几次的老外练习,在紧急关头我都紧张的不行,更容易出错(估计新手都这样哈)。4.很有耐心,不时的问我到底有没听懂哈。。暂时没想到还有没别的了呵呵。

PS:不过东西好不好只有自己试了才知道,如果大家真的诚心要学,为什么不试下呢?反正LZ说试了不要钱哈。。。。至于合不合法什么,我就不评价了。。因为本人似乎正在ILLEGAL。。。。
作者: bbc    时间: 28-7-2009 12:25
LS这样的情况,你如果直接找XXX,两个小时可以直接发你驾照了,是你自己把事情搞麻烦了,LZ教的再好,能发你澳洲驾照吗?

其实有个几年驾龄的话,多数人都有很好的能力教人了(尤其男生),但多数澳洲人还是会好好和教练学,就是不想有不必要的麻烦
作者: kenshin515    时间: 28-7-2009 14:39
楼上的朋友,我就问你这样个问题, 你开车就是为了一本驾照吗? 就拿最近我碰到的事情,一个红P女生, 在唐人街路边停车,我看着她在那里倒来倒去足足5分钟,其实位置很大,能挺2辆jazz这类车,后来还我去帮他停好的。 像这样的park, cbt 里面有这个task的,我就想问他是怎么考过的,教练怎么教的?

还有澳洲很多人都是自己父母带他们孩子开车的,他们开满50个小时,就直接路考去了。我在的焦色就类似于这种情况, 你说得对能教车的人很多,先不去管教得好不好,首先来教你车要有时间法,第二,要有车来给你练吧,第三要有full license吧(L边上要坐个full License的)我在这里贴出来,也是想给一些学徒提供方便,我就是搞不懂就是会有人要在那里济济歪歪!

另外,谢谢21楼的朋友提醒,我之前不知道这可能是不合法的,谢谢你的建议。

还有关于保险,任何一个人开我的车都可以投保,撞毁了保险公司赔,只要付投保费就可以。 另外我教的话,会根据你的驾驶情况给你选合适路段先练起来绝对安全。

楼上有人说我不是教练,没错,我只能算是陪练,但是我能想教练那样教你不会的东西,多一张纸,对于你学车的人有什么实质意义吗?(多交点学费?)
作者: glancer    时间: 28-7-2009 21:40
楼上的,我劝你别做这个了,这个根本不正规的行业,有人出来竞争打价格是抗不住地,不如考个其他驾照,干别的吧.
自己开车还是比别人靠铺.
作者: kenshin515    时间: 4-8-2009 00:49
给自己顶一下
作者: Steven.WU    时间: 7-8-2009 18:03
楼主价格到底多少,另外有规定必须学满几个小时吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2