AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【妞妞妈的手工烘焙Joysweet】 [打印本页]

作者: zzy6113    时间: 28-7-2012 20:04
标题: 【妞妞妈的手工烘焙Joysweet】

妞妞妈的甜点系列开帖了,
上个星期朋友订的10寸巧克力奶油蛋糕,顺道帮老公的老外同事生日也做了个六寸的。蛋糕采用日系的无油可可海绵蛋糕方子,配上70%的黑巧克力奶油香缇,味道一级棒!哈哈,中外通吃!

蛋糕类型及基本价格请至这里 http://joysweet.jimdo.com
我的美食博客:http://blog.sina.com.cn/bbmmnn197219732010

作者: zzy6113    时间: 28-7-2012 20:10

朋友的朋友订的奶油水果蛋糕。蛋糕仍然采用日系方子,分蛋海绵蛋糕,这是妞妞妈第一次做蛋糕装饰,表面奶油没有抹平,有点遗憾!不过蛋糕涨发的太好,不舍得浪费,装饰后蛋糕太高,盒盖盖不上了,哈哈!

作者: pinkleopard    时间: 28-7-2012 22:57
好棒哦!~~~~~~~~~~
看著流口水……

妞妞媽蛋糕怎麼賣?
作者: かわいBaby    时间: 28-7-2012 23:10

作者: grange    时间: 29-7-2012 00:28
妞妞妈真是太厉害了。。。这种看着适合中国人口味的蛋糕好就没吃到啦
作者: zzy6113    时间: 29-7-2012 20:57

涨价了!!!

作者: 棉花朵朵    时间: 30-7-2012 23:49
我想要一个和第一张图一样的蛋糕,请问是多大的,多少钱啊?或者楼主有什么拿手的推荐下
作者: 棉花朵朵    时间: 30-7-2012 23:49
我电话0433631021或QQ55174557
我电话0433631021或QQ55174557
作者: quqi    时间: 31-7-2012 10:06
妞妞妈,你可以做无糖的蛋糕吗?
作者: zzy6113    时间: 31-7-2012 15:57

哈哈,我曾经给自己做过无糖的蛋糕,只有鸡蛋味。实在无法和有糖的媲美,所以没再做个。只要蛋白打发的好,组织还是不错的。今晚就试试加点阿斯巴糖试试,明天上来报告结果。如果好吃,以后我也可以吃蛋糕了,谢谢提醒!

作者: quqi    时间: 31-7-2012 20:41
哈哈, 妞妞妈血糖高?
作者: zzy6113    时间: 31-7-2012 22:44

妞妞妈自从生了妞妞后正式加入糖妈妈一族了。痛苦啊!妞妞妈吃奶油蛋糕长大,本以为到澳洲就如老鼠掉到米缸里了,大喜。没想到,杯具啊
作者: zzy6113    时间: 1-8-2012 07:38

昨晚吃完晚饭就开始烤阿斯巴糖的蛋糕,味道较无糖蛋糕好了很多,抹上加了阿斯巴糖的奶油,味道不错。报告quqi筒子,代糖型蛋糕只适合立即食用!拍照技术比较差,凑活看吧。

最近有MM订了代糖蛋糕,事后反应蛋糕体稍硬。由于无糖,蛋糕容易老化,时间长了,组织弹性变差。上次我做的无糖蛋糕是等蛋糕凉了后就抹奶油吃了,时间短,所以口感不错。唉! 看来代糖性蛋糕只能算差强人意罢了!自己
建议可以吃糖又怕增肥的MM,订有糖蛋糕体+代糖奶油的蛋糕吧!

作者: pinkleopard    时间: 1-8-2012 11:56

作者: quqi    时间: 3-8-2012 17:29
zzy6113 发表于 2012-7-31 22:44
妞妞妈自从生了妞妞后正式加入糖妈妈一族了。痛苦啊!妞妞妈吃奶油蛋糕长大,本以为到澳洲就如老鼠掉到米缸 ...

啊, 生完得糖尿病了阿, 不是说孕妇糖尿病生完宝宝血糖就会恢复正常的吗?
作者: quqi    时间: 3-8-2012 17:32
蛋糕看起来还真的很美味,  过几天我订一个尝尝
作者: KACEY    时间: 3-8-2012 18:35
我也是生完孩子还是糖尿病,看着那么多美味的甜点不能吃好痛苦啊.现在有代糖的蛋糕真好啊.回头我也订一个.

作者: zzy6113    时间: 3-8-2012 19:27
quqi 发表于 2012-8-3 17:29
啊, 生完得糖尿病了阿, 不是说孕妇糖尿病生完宝宝血糖就会恢复正常的吗?

有5%的妊娠糖尿病人会转为永久型的,很不幸,偶就是这百分之五之一。既生之,就安之!
作者: zzy6113    时间: 3-8-2012 19:44
quqi 发表于 2012-8-3 17:32
蛋糕看起来还真的很美味,  过几天我订一个尝尝

好啊,希望不令你失望。
作者: wujingjie    时间: 3-8-2012 23:26
妞妞妈,我昨天下午3点半拿到你的蛋糕,我和男朋友迫不及待开起来就吃了一半,实在太好吃了,一层巧克力蛋糕一层奶油的,完全停不下来,原本想控制住自己剩一半明天吃,结果晚饭后我们两个就直接当甜点消灭光光了,搞的我好想学做蛋糕啊,可是我比较懒。。。所以等我们想吃的时候再让你帮我做,这几天甜食吃多了。。我们还不想得糖尿病,就过阵子吧~~~~谢谢你精心的制作!
作者: wujingjie    时间: 3-8-2012 23:27
声明下我不是托{:11_540:}{:11_540:}
作者: zzy6113    时间: 4-8-2012 10:16
wujingjie 发表于 2012-8-3 23:26
妞妞妈,我昨天下午3点半拿到你的蛋糕,我和男朋友迫不及待开起来就吃了一半,实在太好吃了,一层巧克力蛋糕 ...

哈哈,太好了!
作者: quqi    时间: 4-8-2012 11:33
zzy6113 发表于 2012-8-3 19:44
好啊,希望不令你失望。

妞妞妈蛋糕要提前几天订阿~

作者: zzy6113    时间: 4-8-2012 11:37
quqi 发表于 2012-8-4 11:33
妞妞妈蛋糕要提前几天订阿~

最好提前2天
作者: quqi    时间: 4-8-2012 11:41
zzy6113 发表于 2012-8-4 11:37
最好提前2天

好的, 到时候会给你电话
作者: zzy6113    时间: 4-8-2012 12:58
KACEY 发表于 2012-8-3 18:35
我也是生完孩子还是糖尿病,看着那么多美味的甜点不能吃好痛苦啊.现在有代糖的蛋糕真好啊.回头我也订一个.

好啊,欢迎欢迎

作者: 谜爱の糖    时间: 4-8-2012 23:44
不好意思问一下。。我对寸没啥概念。。话说和包电里面的那种大小比较的话。(比如是那个的几分之几?)
作者: grange    时间: 5-8-2012 10:16
wujingjie 发表于 2012-8-3 23:26
妞妞妈,我昨天下午3点半拿到你的蛋糕,我和男朋友迫不及待开起来就吃了一半,实在太好吃了,一层巧克力蛋糕 ...

哈哈   真的很好吃嘛          还有不是吃糖多了就容易得糖尿病   
作者: grange    时间: 5-8-2012 10:18
谜爱の糖 发表于 2012-8-4 23:44
不好意思问一下。。我对寸没啥概念。。话说和包电里面的那种大小比较的话。(比如是那个的几分之几?)

一寸3.3CM     用尺子量下就知道 MM
作者: zzy6113    时间: 5-8-2012 11:12
谜爱の糖 发表于 2012-8-4 23:44

6寸蛋糕的直径大约是15cm-15.5cm
作者: zzy6113    时间: 5-8-2012 11:13
grange 发表于 2012-8-5 10:18
一寸3.3CM     用尺子量下就知道 MM

谢谢替我答疑!
作者: 谜爱の糖    时间: 5-8-2012 13:43
想要巧克力奶油蛋糕。。请问怎么联系?
作者: gerrard2011    时间: 5-8-2012 13:46
请问怎么预订的???
作者: zzy6113    时间: 5-8-2012 16:06
gerrard2011 发表于 2012-8-5 13:46
请问怎么预订的???

这个贴有我的电话等联系方式,
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 6367&extra=page%3D1
蛋糕可以做6寸和8寸二种
作者: zzy6113    时间: 5-8-2012 16:08
谜爱の糖 发表于 2012-8-5 13:43
想要巧克力奶油蛋糕。。请问怎么联系?

这个贴有我的电话等联系方式
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: wujingjie    时间: 5-8-2012 16:16
grange 发表于 2012-8-5 10:16
哈哈   真的很好吃嘛          还有不是吃糖多了就容易得糖尿病

恩,真的很好吃。。原来不是糖吃多了容易得糖尿病呐,看来我男朋友骗我的,因为我很爱吃甜食~~嘿嘿,那我就可以放心大胆的吃了
作者: Lele45    时间: 5-8-2012 18:05
liu kou shui
作者: grange    时间: 5-8-2012 21:02
wujingjie 发表于 2012-8-5 16:16
恩,真的很好吃。。原来不是糖吃多了容易得糖尿病呐,看来我男朋友骗我的,因为我很爱吃甜食~~嘿嘿,那我 ...

胰岛功能的下降就会得糖尿病    甜的吃多了 也不好   适量就行啦
作者: zzy6113    时间: 6-8-2012 16:41

上周四下午至周五中午,6个蛋糕终于完成咯!4个奶油水果,1个提拉米苏,1个日式梅丽莎巧克力慕司.那个累啊! 偶发誓再也不同时做这么多蛋糕了。

作者: zzy6113    时间: 12-8-2012 10:58

上周六凌晨2点,耗时6小时的5个蛋糕宝宝们,终于新鲜出路了。2个水果奶油,2个黑森林,1和巧克力奶油。妞妞现在也是奶油蛋糕的忠实粉丝!

作者: zzy6113    时间: 12-8-2012 11:02

黑森林蛋糕:巧克力蛋糕体,奶油香缇,罐头樱桃,巧克力碎

作者: zzy6113    时间: 12-8-2012 11:16

最近有MM订了代糖蛋糕,事后反应蛋糕体稍硬。由于无糖,蛋糕容易老化,时间长了,组织弹性变差。上次我做的无糖蛋糕是等蛋糕凉了后就抹奶油吃了,时间短,所以口感不错。
建议可以吃糖又怕增肥的MM,订有糖蛋糕体+代糖奶油的蛋糕吧!
作者: zzy6113    时间: 12-8-2012 11:18

日式梅丽莎巧克力慕司: 下层:杏仁蛋白饼,中层:黑巧克力+奶油糊,上层:奶油巧克力慕司

作者: zzy6113    时间: 15-8-2012 20:49
9月上旬,妞妞及妞妈将回国探亲,2个月后妞妈会回阿村温暖的家继续努力做甜点的哦!
作者: shapaypay    时间: 15-8-2012 21:03
hello,你9月上旬回国探亲 那现在还接单定蛋糕吗?
作者: zzy6113    时间: 15-8-2012 21:43
shapaypay 发表于 2012-8-15 21:03
hello,你9月上旬回国探亲 那现在还接单定蛋糕吗?

嗯,9月1日开始不接订单了
作者: zzy6113    时间: 18-8-2012 15:19

巧克力全麦核桃布朗尼.用全麦粉代替普通面粉,并加了核桃,也算是健康的腐败一把,呵呵,虽然仍然能量不低哦!

巧克力核桃曲奇饼干,酥香可口

作者: zzy6113    时间: 18-8-2012 15:27

芝麻核桃汤圆,自家磨的芝麻核桃粉加入糖粉,黄油和橄榄油,我家的周末早餐必备之一

作者: james777    时间: 18-8-2012 15:28
{:11_548:}
作者: james777    时间: 18-8-2012 15:54
{:11_540:}我喜欢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 隐形翅膀    时间: 18-8-2012 16:01
顶妞妞妈一个!今天刚吃了妞妞妈的水果蛋糕,超好吃啊!吃蛋糕的感觉,好幸福啊!
作者: zzy6113    时间: 18-8-2012 18:40
隐形翅膀 发表于 2012-8-18 16:01
顶妞妞妈一个!今天刚吃了妞妞妈的水果蛋糕,超好吃啊!吃蛋糕的感觉,好幸福啊!

哈哈,谢谢!
回来后将开发新品哦!
作者: zzy6113    时间: 23-8-2012 20:48

甜食控们聚会妞妞家, 妞妈家的下午茶

作者: lindablabla    时间: 24-8-2012 00:01
{:11_548:}{:11_548:}
作者: zzy6113    时间: 24-8-2012 16:45

牛油蛋糕,又名磅蛋糕,因为最传统的磅蛋糕用料只有4样:一磅糖,一磅蛋,一磅面粉,一磅黄油。当然味道之浓郁,热量之高也是理所当然啦!它当仁不让成为这次下午茶最受欢迎的甜点。

作者: zzy6113    时间: 29-8-2012 22:24
今天上网查关于代糖得信息,居然发现阿斯巴糖在温度超过86度环境中会分解对人体有害得甲醇,看来以后得早新得代糖烤蛋糕了。
作者: zzy6113    时间: 30-8-2012 15:59

要告别偶的大考箱伙计二个月了,这几天又开始琢磨无糖蛋糕。调整了蛋糕体的液体量,烤个无糖的戚风蛋糕片(网上说阿斯巴糖不适用在高温环境,就信其有吧),刷上阿斯巴糖+rum酒的糖水,再包上加了双倍份量阿斯巴糖打发的奶油,味道不错,蛋糕放了一个晚上,组织没老化。当然口味还是偏淡,总比没的吃好, 哈哈!以后再试试在蛋糕卷顶部也抹上奶油,口感肯定更好!

三蛋戚风配方:
材料:鸡蛋3个(size:600克1盒,L号),低粉40克(30克plain flour+10克corn flour),牛奶40克,light olive oil 35克,白醋少许。
烤箱先预热150°C
1.将低粉过筛备用,然后分离蛋清和蛋黄。
2.牛奶+橄榄油拌匀+过筛得低粉+分次加入蛋黄拌匀备用。
3.蛋白霜:在分离好的蛋白里加几滴白醋,打至硬性发泡。
4.取三分之一的蛋白霜至蛋黄糊中翻拌均匀,再取三分之一蛋白霜拌匀,最后拌匀的蛋黄糊倒进剩余的另外三分之一蛋白霜里。搅拌要轻而快,防止消泡。
5.将拌好的面糊倒铺了烘焙纸( baking paper)的模具(23cmx23cm)中,刮平表面,轻震两下,排除里面的空气。
6.烤箱150°C(fan bake),烤20分钟,取出,倒扣放凉。凉透后即可卷起,切片装盘即可。

作者: KACEY    时间: 30-8-2012 17:00
我被搀的一踏糊涂啊..
作者: zzy6113    时间: 30-8-2012 17:15
KACEY 发表于 2012-8-30 17:00
我被搀的一踏糊涂啊..

试试做一下吧,真的不难,而且从准备到开吃1小时就够了。
作者: sheldan    时间: 7-9-2012 19:23
太能干啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: KACEY    时间: 11-9-2012 17:14
zzy6113 发表于 2012-8-30 17:15
试试做一下吧,真的不难,而且从准备到开吃1小时就够了。

我一定要学习一下啊,家里有三个孩子,很有必要学习啊,而且自己也是蛋糕控,只是我有糖尿病,学的话就学做无糖的吧.
作者: quite    时间: 11-9-2012 22:29

作者: WANTY017    时间: 12-9-2012 16:09
赞一个
楼主我试过那蜂蜜代替糖烤一些非常简单的Muffin或者cake,觉得可以试下
作者: Dorami21    时间: 12-9-2012 16:19
真是又好吃又便宜,我回村了一定买
最好能研发出无糖的
作者: echo0513    时间: 14-9-2012 14:00
美妞妈,我们很想你啊!快回来吧!
作者: 蜜雪儿    时间: 17-11-2012 22:54
妞妞妈回来没呀?想吃蛋糕🎂啦。。。。。。。。。。
作者: ayilian    时间: 17-11-2012 23:08
我要是妞妞该多好。。。。。。。。
作者: SHEREDONG    时间: 17-11-2012 23:31

作者: ie0481    时间: 21-11-2012 14:44
{:11_540:}
作者: cherry小七    时间: 23-11-2012 14:50
想吃蛋糕 妞妞妈回来了嘛?
作者: zzy6113    时间: 23-11-2012 20:40
^_^,我们回来了!
作者: KACEY    时间: 23-11-2012 21:18
zzy6113 发表于 2012-11-23 21:10
^_^,我们回来了!

太好了,终于回来了,我们这些馋虫都望眼欲穿了,哈哈。啥时间能订蛋糕啊?
作者: zzy6113    时间: 23-11-2012 21:50

上甜点咯!
杏仁豆腐,杏仁粉+牛奶+cream+糖+水果

作者: zzy6113    时间: 24-11-2012 06:30
KACEY 发表于 2012-11-23 21:48
太好了,终于回来了,我们这些馋虫都望眼欲穿了,哈哈。啥时间能订蛋糕啊?

随时欢迎哦!不过蛋糕涨价了哦!
作者: zzy6113    时间: 24-11-2012 06:35

回来后做的第一个蛋糕,希望手艺没生疏哦。

作者: sheliaysm    时间: 24-11-2012 14:01
想吃但又怕胖子无限纠结中
作者: luckycat    时间: 24-11-2012 15:56
妞妞妈,我是楷文妈妈,我们是不是见过啊!你也喜欢做点心啊!我也超迷的,这是我的帖子,有空交流一下吧!http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=395040
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid2162602
更新到99楼。
作者: zzy6113    时间: 24-11-2012 23:21

朋友聚会订的点心,我自作主张做了,哈哈,童叟无欺,cupcake给小朋友,分蛋海绵蛋糕体+糖霜,虽然不健康,party  time就happy一下吧。水果挞给大朋友,脆皮底+卡士达+新鲜水果。

作者: zzy6113    时间: 25-11-2012 01:08

巧克力啊,让我怎能不爱你!
山寨版的es-巧克力。共四层:巧克力慕司(70%苦巧+50%的苦巧)+巧克力蛋糕+香缇奶油+榛子酱可可蛋糕。

作者: zzy6113    时间: 25-11-2012 01:29

焦糖布丁轻乳酪蛋糕,三层:焦糖水+鸡蛋布丁+轻乳酪蛋糕,比较适合小朋友。

作者: zzy6113    时间: 25-11-2012 19:47

激动啊!第一次用意式蛋白霜裱的玫瑰花,成品自己很满意!其实,想裱玫瑰花早就在心里长草发芽了,直到今天:
天时(开了空调,室温不高),地利(家里工具及原料一应俱全),人和(周末老公在家全职带妞妞,得了一天闲,而且裱花方法早以从网上学习了),我的玫瑰花顺利出炉了。不过有点遗憾,由于实在太鸡冻,叶子裱的太粗糙了,呵呵,下次改进。

作者: kate1021    时间: 25-11-2012 21:29
LZ人才啊!!!
{:10_417:}
作者: zzy6113    时间: 26-11-2012 21:31

给群里的妈妈做的奶油水果蛋糕,蛋糕体做了美眉妈妈要求的抹茶口味。天气真热,奶油一会儿就软了,夏天裱花真是件不怎么愉快的事啊!这个蛋糕裱到最后有点心烦意乱了,索性底部围边直接用脂肪含量55%的DOUBLE CREAM上了。
大热天还是吃点凉快的吧,所以周五朋友要订蛋糕,偶就建议芒果慕斯。
今天用了群里妈妈推荐的软件修饰了下照片,果然效果好多了!

总觉得表面少了什么,加了点酒渍葡萄干,看上去是不是好的啊!
刚才和美眉妈妈聊天,才知今天是她的生日,祝生日快乐!

作者: nmjnlk    时间: 26-11-2012 22:42
谢谢妞妈,好漂亮的蛋糕。我已经饿了。肿么办哦
作者: zzy6113    时间: 27-11-2012 15:40
拿破仑
天气太热,酥皮就用现成的了,中间夹心是自制卡士达酱夹草莓,二边裹上烤过的椰丝,表面洒上糖粉及可可粉,装饰酒渍葡萄干。希望美媚妈妈吃的时候,酥皮还是脆脆的。

作者: huayin67    时间: 27-11-2012 21:12
妞妞妈妈 你怎么能这么能干的。。。太厉害了。。。一路看下来好馋啊!

我突然好想学烤蛋糕啊。。。收徒吗?
作者: zzy6113    时间: 27-11-2012 21:20
收徒不敢,呵呵,相互交流吧!
作者: 找回密码    时间: 27-11-2012 21:39
想定一个蛋糕,要求不甜,地址,好吃有什么推荐,看前面说9刀一个6寸有点小我订个8寸吧,
作者: zzy6113    时间: 28-11-2012 00:31
找回密码 发表于 2012-11-27 22:09
想定一个蛋糕,要求不甜,地址,好吃有什么推荐,看前面说9刀一个6寸有点小我订个8寸吧,

不好意思,涨价了.群里和bbs上的筒子都喜欢吃奶油的,可以做得不甜的。
作者: zzy6113    时间: 28-11-2012 00:47
今天出炉的奶油蛋糕

作者: KACEY    时间: 28-11-2012 12:20
zzy6113 发表于 2012-11-27 16:10
拿破仑
天气太热,酥皮就用现成的了,中间夹心是自制卡士达酱夹草莓,二边裹上烤过的椰丝,表面洒上糖粉及 ...

妞妞妈,你咋这么会做呢,我顶礼膜拜中..不知道我什么时候能学到你三分之一,那我就相当满足了。^_^
作者: luckycat    时间: 28-11-2012 12:49
妞妞妈每天都好勤劳啊!做的蛋糕都很漂亮。现在天气热打奶油确实很麻烦,我今天做了巧克力慕斯蛋糕,到我的帖里看吧!夏天是吃慕斯蛋糕的季节。
作者: zzy6113    时间: 28-11-2012 15:10

改良版拿破仑
群里的妈妈说千层酥皮和卡士达酱接触时间长后,酥皮软了,不脆了,建议中间再夹层蛋糕防水。虽然这不是正宗拿破仑做法,不过只要好吃就无妨。今天就根据她的建议再夹了4层薄薄的海绵蛋糕,希望能保持酥皮的松脆。

用了那么多草莓装饰甜点,今天突然发现用了17年的马克杯上也是草莓图案,他们是不是很般配啊?

作者: zzy6113    时间: 28-11-2012 19:47
KACEY 发表于 2012-11-28 12:50
妞妞妈,你咋这么会做呢,我顶礼膜拜中..不知道我什么时候能学到你三分之一,那我就相当满足了。^_^

呵呵,这个拿破仑做起来很简单的。如果不想自己做卡士达酱,可以买超市里的 double castart。超市买的puff pastry一片,上面压上一个烤盘(防止蓬起来),送入烤箱,烤倒金黄色即可。切成三片,放凉后取一片抹上卡士达及草莓粒后,再放一片,压一压,再抹酱后放上最后一片,压一压,大功告成,开吃了!即作即吃不用夹蛋糕的。
作者: zzy6113    时间: 28-11-2012 20:18

粗制滥造之榛子酱奶油可可蛋糕
要去朋友家作客,发现前一天晚上做的酥皮软了,又不想去买现成的甜点, 没办法只能重新做! 就着手头的现有材料,1小时搞定。表面没抹平,蛋糕接口缝隙太大,惨不忍睹!不过味道还不错。,哈哈,凤,多包涵!

作者: KACEY    时间: 28-11-2012 23:28
zzy6113 发表于 2012-11-28 20:48
粗制滥造之榛子酱奶油可可蛋糕
要去朋友家作客,发现前一天晚上做的酥皮软了,又不想去买现成的甜点, 没办 ...

你啥时候也来我家作作客啊?哈哈^_^
作者: zzy6113    时间: 29-11-2012 06:25
KACEY 发表于 2012-11-28 23:58
你啥时候也来我家作作客啊?哈哈^_^

^_^,好的呀!带个丑丑的蛋糕
作者: KACEY    时间: 29-11-2012 08:21
zzy6113 发表于 2012-11-29 06:55
^_^,好的呀!带个丑丑的蛋糕

没问题!你做好吃的,我做好吃的饭菜,咱们再喝两杯,孩子们在一起也玩儿的开心,美啊。说定了,有空联系我啊,我把qq发给你啊。^_^
作者: Ada    时间: 29-11-2012 08:34
太强了..平时不喜欢甜食的看的都馋了...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2