AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 歡迎你們! [打印本页]

作者: Janice2012    时间: 8-7-2012 00:05
标题: 歡迎你們!
各位親愛的朋友們,你們好!

阿得來德社區服務板塊正式開始維持一個月的試運行期。
這個板塊的主要目的是要把阿得來德的社區服務和各社區活動多多介紹給你們,使你們能夠通過參與這些活動而多多了解當地文化,令你們的異國生活能夠更加多姿多采,生命的價值也從此因為對各民族文化的認識和對人生意義的尋求而得到提升。
在接下來的一個星期,我會向大家介紹一下七月和八月的主要的社區活動有哪些。
也歡迎你們提出任何建議與意見。

請大家多多支持喔!
謝謝你們!

Janice 珈珈
作者: jasonadelaide    时间: 8-7-2012 01:55
湖北话里伽伽就是外婆的意思 :)
作者: jasonadelaide    时间: 8-7-2012 01:58
顶一下。
家住东北方向,希望楼主有这边社区活动的介绍。
作者: Janice2012    时间: 8-7-2012 21:07
jasonadelaide 发表于 2012-7-8 01:25
湖北话里伽伽就是外婆的意思 :)

謝謝你告訴我,我學了第一個湖北話單詞!=)
作者: Janice2012    时间: 8-7-2012 21:12
jasonadelaide 发表于 2012-7-8 01:28
顶一下。
家住东北方向,希望楼主有这边社区活动的介绍。

在接下來的7月14日星期六下午2點30分,在一個當地外國人家舉行一個小型家庭音樂會(免費的),適合任何喜歡古典音樂的朋友參加。我也將會在那裡作鋼琴表演。地點是在Hampstead Gardens。如果誰有興趣,請通知我,留下你的email地址,我會把具體地址告訴你們。=)
作者: Frank_FAN    时间: 24-7-2012 01:18
支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kangaaussie1    时间: 21-8-2012 14:12
楼主继续发消息吧, 时间合适一定参加活动!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2