AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助!女生嘴唇上面有胡子一样的小绒毛 [打印本页]

作者: tracyzhang    时间: 7-7-2012 17:43
标题: 求助!女生嘴唇上面有胡子一样的小绒毛
有人像我一样嘴唇上面有一些小胡子么?好尴尬啊。。。有什么办法能去掉吗?
作者: coco的下午茶    时间: 8-7-2012 11:01
男性荷尔蒙过胜,以前的一个朋友也是医生开避孕药给她的。具体的还是问医生吧
作者: 咕咕鸡    时间: 29-7-2012 22:47
kawaii有卖一款可以去小胡子的。。拔毛器。。是想螺旋圈一样的。。在皮肤上滚滚毛毛会下来。。我自己有用。。刚开始用会感觉疼。。
还有就是药店的蜜蜡拉。。有小型的蜜蜡条。。专门针对小胡子的。。贴上去从外面往里面快速撕掉。。我也用过。。疼就一秒的事情哈哈。。然后里面有小湿巾可以帮你安抚一下皮肤。

弄完这些一般都要用爽肤水。。用之前最好那热毛巾敷一下。让毛孔打开。就不那么痛了。
作者: 工藤新一ts    时间: 29-7-2012 23:35
拔毛感觉还是不太好 当心越拔越重啊 你要是有钱的话 就去美容院做永久性的冰点脱毛 但是如果你是青春期女生的话 也没关系啦 一般都是自己心理因素 比较在意 但实际上估计别人看着也没那么重 等青春期过了 荷尔蒙什么的分泌就不那么旺盛了 唇毛就不重了
作者: ann.wangfei    时间: 30-7-2012 01:58
MM 联系我呀 我有漂泊胡子的东西,用了1次很有效哦。 需要联系我哦0411710593 或者 QQ 707901032
作者: 萧醉云    时间: 9-8-2012 16:38
去医院做激光,我同学就是这样弄掉的,效果还不错
作者: vipz198873    时间: 15-8-2012 00:08
萧醉云 发表于 2012-8-9 16:38
去医院做激光,我同学就是这样弄掉的,效果还不错

在阿德哪里有做激光脱毛的?我在国内问过一共要去5次,一个月去一次才能完全脱完。。。我没有时间可以呆国内5个月
作者: 马西莫    时间: 15-8-2012 00:11
咕咕鸡 发表于 2012-7-29 22:47
kawaii有卖一款可以去小胡子的。。拔毛器。。是想螺旋圈一样的。。在皮肤上滚滚毛毛会下来。。我自己有用。 ...

会不会拔苗助长啊???
作者: 马西莫    时间: 15-8-2012 00:12
还是男淫号 。。。。。。没这些烦恼
作者: 萧醉云    时间: 15-8-2012 16:00
vipz198873 发表于 2012-8-15 00:08
在阿德哪里有做激光脱毛的?我在国内问过一共要去5次,一个月去一次才能完全脱完。。。我没有时间可以呆国 ...

啊,那没办法了诶,一般都是在国内弄的诶
作者: 咕咕鸡    时间: 15-8-2012 19:19
马西莫 发表于 2012-8-15 00:11
会不会拔苗助长啊???

反正一段时间都要处理一下- -就和眉毛一样。- -眉毛也要经常修嘛- -、

作者: 马西莫    时间: 15-8-2012 19:32
[attach]532765[/attach]

作者: 咕咕鸡    时间: 15-8-2012 19:39
马西莫 发表于 2012-8-15 19:32

女生要修眉的啊。这样眉形好看。人也会好看一点呀~~~。
不修估计真会成为一字眉哦哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2