AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有喜欢斯诺克的女孩愿意和我一起去Bendigo看澳大利亚公开赛吗? [打印本页]

作者: d3rosa    时间: 21-6-2012 17:23
标题: 有喜欢斯诺克的女孩愿意和我一起去Bendigo看澳大利亚公开赛吗?
想约喜欢斯诺克的女孩在7月14-15两天前去Bendigo观看半决赛的下午场,晚场和决赛的下午场(由于周一要上班决赛晚场看不了)。如果你经济上不充裕,我愿意承担费用(机票,住宿,门票,等等)。

有兴趣的话加我的QQ: 一7四7九6四2一2
作者: yangx620    时间: 21-6-2012 19:24
机票,住宿,门票。。。承担费用!!!
好厉害啊!!
作者: toli6842    时间: 22-6-2012 10:22
求门票机票,外加单人间住宿......
作者: y19    时间: 22-6-2012 19:04
可以带妈妈吗?自理
作者: salesgirl    时间: 22-6-2012 22:25
究竟是有多寂寞啊。。。
作者: jxxysky    时间: 23-6-2012 10:17
不懂斯诺克爱打黑八的只有路过啦~
PS塞尔比好帅
作者: lemonandlime    时间: 23-6-2012 10:23
希金斯的做球,亨得利的走位,jimmy white的不可思议。最厉害的是rooney撞红球堆的一记K。。。
作者: d3rosa    时间: 23-6-2012 11:26
salesgirl 发表于 2012-6-22 22:25
究竟是有多寂寞啊。。。

这不是很明显吗
作者: livemoon    时间: 24-6-2012 15:27
不懂斯洛克的但想出去散心的可以吗?
作者: d3rosa    时间: 25-6-2012 17:48
livemoon 发表于 2012-6-24 15:27
不懂斯洛克的但想出去散心的可以吗?

球馆里干坐几个小时会很无聊的
作者: d3rosa    时间: 25-6-2012 17:49
nwnxw 发表于 2012-6-25 14:34
就是喜欢你的帖子 没办法

一共才发过两个帖子就有粉丝了?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2