AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在阿德莱德读高中IB的帮帮忙 [打印本页]

作者: 寒星    时间: 4-7-2009 15:25
标题: 在阿德莱德读高中IB的帮帮忙
我是刚到这一个月的学生,在读一般高中,想念完语言后往IB学校转,但是不了解情况
想问几个问题啦..
IB 课程难吗和一般高中课程比较怎么样??
阿德莱德好的IB高中都有什么(离市区近的)?
能不能介绍一下IB学校的生活......
学费大概多少
谢谢啦
作者: CHEN    时间: 5-7-2009 14:18
IB比一般澳洲的课程难很多,有IBD课程的公校有BLACKWOOD HIGH SCHOOL和GLANULGA INTERNATIONAL SCHOOL(拼写有误请见谅),私校有很多
IBD需要选从6的分类里各选一门课,其中有科学类,数学类,第一语言,第二语言,人文类和艺术类,如果不想选艺术,可以从前几个选项里选一门
公校学费对本地学生大概是2千澳币
作者: TOMOYO    时间: 5-7-2009 17:31
我若干年前在这边高中ib毕业的,ib教的会比这边普高难,学费什么的各个学校不一样,建议去中国人少的私校读
作者: CHEN    时间: 5-7-2009 20:20
基本IBD学费1-2千
私校估计要几万吧
作者: TOMOYO    时间: 5-7-2009 21:08
私校价格15000以上1年

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2