AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村 有微整形 打玻尿酸的地方么?? [打印本页]

作者: wawa-dp    时间: 4-6-2012 18:26
标题: 阿村 有微整形 打玻尿酸的地方么??
请问阿村有打玻尿酸隆鼻和瘦脸针的医院或者美容院么???

作者: nevealvise    时间: 4-6-2012 18:58
我觉得还是果果打比较好,这边如果有打的话,肯定也是超级贵的
作者: wawa-dp    时间: 4-6-2012 22:33
nevealvise 发表于 2012-6-4 18:58
我觉得还是果果打比较好,这边如果有打的话,肯定也是超级贵的

感觉这边比国内靠谱啊~不是说国内的微整形市场很混乱么~~~~~~
作者: nevealvise    时间: 6-6-2012 09:31
wawa-dp 发表于 2012-6-4 22:03
感觉这边比国内靠谱啊~不是说国内的微整形市场很混乱么~~~~~~

打针没什么的,国内现在很多人在打。打听好了医院再去,不要去小的私人的医院就可以了
作者: mmbl    时间: 11-8-2012 16:22
好象悉尼的整容診所比較多.... 這裡的我只知道unley road 有一家, 可不知道價格
作者: mmbl    时间: 11-8-2012 16:24
我想做胎盤穴位注射, 不知道澳洲有沒有......
作者: coin    时间: 11-8-2012 16:49
我几年前查过, 我本来想打鼻子来着, 好像当时大概打一个鼻子的价钱差不多400多刀就够了,现在不清楚了,你上网找找cosmetic surgery, 有很多信息, 具体哪家能玻尿酸神马的还是要具体看的
作者: wawa-dp    时间: 11-8-2012 18:47
coin 发表于 2012-8-11 16:49
我几年前查过, 我本来想打鼻子来着, 好像当时大概打一个鼻子的价钱差不多400多刀就够了,现在不清楚了,你 ...

谢谢哦~~~~和国内比便宜好多哦~~~~就是不知道安全不,不过国内也不一定多安全~~~~~
作者: Katherine    时间: 12-8-2012 13:35
鬼佬的有 亚洲人的 至今不知道 其实我觉得很国内差不多吧 不算太贵也不算太便宜。。
作者: 匿名    时间: 2-3-2016 10:00
有,加wechat:adelaide_ttplastic

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2