AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 讨论贴:电煤账单真能每周能省11%? [打印本页]

作者: Wayney    时间: 22-5-2012 11:36
标题: 讨论贴:电煤账单真能每周能省11%?
    首先声明,这个不是广告,和本人没有任何利益关系,只能是友情帮助。
    其实本人一直不喜欢印度人,但是我要说到的这位朋友,我不得不佩服他这种契而不舍的营销精神。他工作的是Origin能源公司。我原来是AGL的用户,后来他上门推销后才知道,Origin可以给11%的折扣,如果有concession card,更便宜。说实话,我是很抵触这种上门推销的,一直就是找理由推脱,但是他反复来我家3次。我的个神啊,我最后终于妥协了,试试吧。这个人还不错,如果有人想省钱的话,可以尝试转到Origin。因为我是才转1个多月,所以还不知道有没有存在什么套套。大家可以自己问清楚了再选择是否转到Origin(再次声明,本人不负任何责任),因为现在的确很多能源公司在开展打折促销活动。非常欢迎大家在此评价一下各个能源公司的好与坏!   先说我曾经用过的AGL吧,很好,没问题。就是因为Origin打折才过户的。
如果想转到Origin可以联系 Dipesh Thakkar 0425282380   
    希望我们能真正的拿到实惠!

另外声明:如果通过介绍同胞过户,从而赚取回扣的是孙子!鄙视歪心人!心术不正!
点链接进入BBS关于该话题的在线聊天室,http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... =chat&roomsid=5

作者: Wayney    时间: 22-5-2012 11:39
补充一下,开始知道能省11%后,我打电话到AGL问他们能不能也给我11%优惠,人家说叫我等答复,最后也没给答复。
作者: zhan0112    时间: 22-5-2012 11:43
我也是拿了11%的优惠,不过是Origin转成了simply energy
现在的竞争很激烈啊
作者: illuma    时间: 22-5-2012 11:45
we pay more than $200 for three month hot water gas bill from Origin, i know someone even pay nearly 400 for their gas bill from origin in our group and they are working in the mine, just come back a few days every month.Origin is sucker!!!
作者: Wayney    时间: 22-5-2012 11:49
illuma 发表于 2012-5-22 11:45
we pay more than $200 for three month hot water gas bill from Origin, i know someone even pay nearly ...

是吗?我先试一个季度看看。
作者: Wayney    时间: 22-5-2012 11:51
zhan0112 发表于 2012-5-22 11:43
我也是拿了11%的优惠,不过是Origin转成了simply energy
现在的竞争很激烈啊

zhan兄说说你原来用的Origin如何?是不是和你楼下兄弟说的那样?
作者: 82ndq    时间: 22-5-2012 11:54
我拿了12%哦,另外如果介绍别人也转,好像有回扣拿的

作者: Wayney    时间: 22-5-2012 11:56
illuma 发表于 2012-5-22 11:45
we pay more than $200 for three month hot water gas bill from Origin, i know someone even pay nearly ...

我不太明白,煤气表在家里的。他们怎么会乱收费呢?难道用他们的,气表走的就快?而且管理费用都是一样的。
作者: 82ndq    时间: 22-5-2012 12:02
没说你不好啦。其实介绍点人,拿50块credit回来没啥不的呀,关键是那些人愿意不愿意转
作者: Wayney    时间: 22-5-2012 12:12
82ndq 发表于 2012-5-22 12:02
没说你不好啦。其实介绍点人,拿50块credit回来没啥不的呀,关键是那些人愿意不愿意转

哥不是那种做孙子的人,你乐意,你做吧。你这种上来就歪心的人,是我最鄙视的。请不重要再出现在我纯净的帖子。谢谢。
作者: nzfeifei    时间: 22-5-2012 14:10
TRU的早就可以了,甚至多过11%,但不到12%,自己打电话就可以啊
作者: MicMic    时间: 22-5-2012 19:58
转simply energy.........找 Micmic .............
作者: Wayney    时间: 22-5-2012 22:28
MicMic 发表于 2012-5-22 19:58
转simply energy.........找 Micmic .............

如果那个啥,Origin真的骗人的话,我就找你哈。
作者: MicMic    时间: 22-5-2012 23:03
Wayney 发表于 2012-5-22 22:28
如果那个啥,Origin真的骗人的话,我就找你哈。

找到100中國人可打x
作者: Qinwen    时间: 22-5-2012 23:20
真的假的,我现在用AGL,客服态度好差哎
作者: legend03iyo    时间: 22-5-2012 23:34
pirce match policy
作者: 明明的森林    时间: 25-5-2012 22:18
我用的TRU,好像只有3%的折扣
作者: elva6    时间: 26-5-2012 19:28
我也觉得AGL不好。。。  现在用origin  气和电都是14%的折扣~  挺好的  听说TRU energy也不错的    现在竞争很激烈啊。。。   
作者: 360Cisitalia    时间: 26-5-2012 19:42
确实可以省11% from bill可是问题是各各公司的定价机制都是不一样的..,有的是用的多核算.,有的是用量少核算..,每家上门推销的差不多都可以给8%左右的折扣如果签一年的合约的话..,然后再加上2-5%不等的按时缴费的折扣..,这个11%是很正常的...

origin和tru都用过2年以上..,凭个人感觉的话.,没什么差异这2家对我来说..,但是我换origin的时候他们9个月没有给我寄bill.,然后我催了20次左右.,这期间.,但是还是不给我寄..,还警告我说要掐掉我的气和电如果再不交的话.,晕死..,最后给manager complain了一下..,好了一些..,人工sentbill给我..,就是在信封上面用手写地址..,晕..,然后我通过credit card从他们的call centre交的费用.,结果那个傻逼接线员把我气和电的bill全部都pay到了气的account上面..,然后一周过后MD电力部门又说我必须叫了云云..,然后我说我交了.,然后他查了说在气上面..,然后我说ok..,那我交电的吧..,ok..,交了过后..,他说要我把我交气的bankstatement上面的的highlight之后fax给他们..,说他们要调查一下钱的真是去向..,我勒个去//.过了1周..,调查的结果我没收到.,结果接到电话说tnnd我欠他们气的费用..,我日..,然后又把他们死通了一顿..,算是最后终于解决了..,他丫的电力部门的把之前交的所有气费都reverse到电的account上面去了..,并且事先没有告知我..,tnnd....,郁闷死...,

不过话说回来了..,说了这么多origin的..,再来说tru的..,虽然故事就是他们家涨价贼快..,之前还是很便宜的..,结果一下子涨到和origin一个级别了..,而且还有.,他们的账单来的很迟..,给的due date很靠近..,很容易不小心错过导致overdue然后就少了4%的disccount了...,差不多就这些吧..,不想再说太多了....晕
作者: 卡卡西    时间: 26-5-2012 21:19
...............................
作者: a1183233    时间: 27-5-2012 15:34
这么恶心。。。。。我家刚转成tru。。。。。。

作者: jielad    时间: 29-5-2012 14:14
360Cisitalia 发表于 2012-5-26 19:42
确实可以省11% from bill可是问题是各各公司的定价机制都是不一样的..,有的是用的多核算.,有的是用量少核算 ...

我家用ORIGIN也发生相同的情况。。7个月没账单。。然后电话十几次 还是没有 发现他们无论是地址还是什么的 系统总是不更新。。最开始竟然还有工作人员和我说他们忘记寄了。。。最终也是投诉得到解决的。。现在用的直接扣款。。免得等BILL等到发疯。。
作者: jielad    时间: 29-5-2012 14:16
本来还想装ORIGIN的太阳能 幸好没装。。办事效率这么低。。要是太阳能有个什么问题 没有个十天半个月估计都解决不了
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 29-5-2012 14:59
第一次看到有人进来,先举双手欢迎一下先

作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 29-5-2012 21:13
有人到在线聊天室来发言吗?
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 29-5-2012 21:13
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 29-5-2012 21:14

作者: Wayney    时间: 30-5-2012 10:25
BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-5-29 21:14

老大寂寞了。
作者: lidage    时间: 31-5-2012 22:08
^_^晚上好

作者: lidage    时间: 31-5-2012 22:10
这个能一直这样便宜11%还是暂时的促销?
作者: 古啦琦琪    时间: 1-6-2012 10:57
360Cisitalia 发表于 2012-5-26 19:12
确实可以省11% from bill可是问题是各各公司的定价机制都是不一样的..,有的是用的多核算.,有的是用量少核算 ...

看的都纠结。。。
作者: slshop    时间: 1-6-2012 13:49
不错不错. 有考虑换公司.
作者: Amyyi    时间: 1-6-2012 22:53
lidage 发表于 2012-5-31 22:10
这个能一直这样便宜11%还是暂时的促销?

通常都是1年,据说1年过后,只会更优惠,不会调回~
作者: judy珏    时间: 2-6-2012 13:48
MicMic 发表于 2012-5-22 22:33
找到100中國人可打x

我用的就是simple 打不打折不知道,现在用不了,人也不过来看看什么情况,我都要气疯了。。
作者: MicMic    时间: 2-6-2012 17:45
judy珏 发表于 2012-6-2 13:48
我用的就是simple 打不打折不知道,现在用不了,人也不过来看看什么情况,我都要气疯了。。

可連.....小孩
作者: douglass1980    时间: 25-9-2012 07:20
elva6 发表于 2012-5-26 19:28
我也觉得AGL不好。。。  现在用origin  气和电都是14%的折扣~  挺好的  听说TRU energy也不错的    现在竞争 ...

请问你的有没有绑定到他们公司两年之类的要求?
作者: douglass1980    时间: 25-9-2012 07:27
刚遇到推销的,说simply是0、29,而agl是0、30-0、32。simply是11%的折扣。agl签两年的合同是15%的折扣,算下来似乎差不多,不知道是不是simply也需要帮平绑定
作者: elva6    时间: 25-9-2012 13:19
douglass1980 发表于 2012-9-25 07:20
请问你的有没有绑定到他们公司两年之类的要求?

是1年的合同~~~~~~
作者: Wayney    时间: 25-9-2012 13:32
我的也是1年合同
作者: Wayney    时间: 25-9-2012 13:32
已经转过去有一阵子了,感觉没省多少钱。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2