AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我家猫猫眼角发红 怎么回事儿? [打印本页]

作者: kate1021    时间: 23-4-2012 16:17
标题: 我家猫猫眼角发红 怎么回事儿?

RT...
昨天还挺正常的...
刚刚抱他的时候发现他眼角有点儿红
就只有右边那只眼角发红...左边的就很正常...
他也没有反常行为...该吃吃该睡睡该玩儿玩儿...
也没有用爪子挠什么的...

我都不知道他难不难受...

猫猫3岁多了...

而且家里就他一只...
应该不会是打架弄得...
平时也挺注意的...2周洗次澡...1月滴次药...
也没出过屋子...
怎么就红了呢...
是发炎了么还是怎么地...
求好心人解答...
谢谢谢谢!!!

另求好点儿的宠物店...
实在不行我就带他去宠物医院看看...

作者: kate1021    时间: 23-4-2012 18:08
DDDDDDDDDDDDDD
作者: kevinkitty21    时间: 24-4-2012 11:05
哈哈 你家猫是个大小伙子吧 长的可真壮。LZ可真细心,我家猫的眼角总是被眼屎盖着的,我从来都没仔细看过,不过眼角的事不好说还是观察观察吧,没准能自愈,不严重的话就别去看VET 了,忒贵!上次我家猫尾巴坏了去看医生,才知道VET真是高消费啊!长尾巴的伤不起啊,伤不起!
作者: kate1021    时间: 24-4-2012 19:41
kevinkitty21 发表于 2012-4-24 11:05
哈哈 你家猫是个大小伙子吧 长的可真壮。LZ可真细心,我家猫的眼角总是被眼屎盖着的,我从来都没仔细看过{: ...

我家贱贱是我认识的猫猫里面最瘦的...
光吃不长肉...

我就他牙齿问题、体重问题...
去做身体检查...
人医生说他挺健康的...
标准身材...

哎...
他就是我在这儿的精神支柱...
米他我真熬不了...
必然得好生养活着...

PS:猫猫有眼屎貌似是一种不太健康的表现啊...
你家猫猫尾巴怎么会坏的...好神奇...
作者: since    时间: 24-4-2012 23:39
我家猫猫眼角也发红啊!!今天发现有点流血了!! 都不知道怎么办
作者: Frank_FAN    时间: 24-4-2012 23:53
不会是抓不到老鼠急红眼了吧??????嘎嘎。。。。。。
作者: kate1021    时间: 24-4-2012 23:56
since 发表于 2012-4-24 23:39
我家猫猫眼角也发红啊!!今天发现有点流血了!! 都不知道怎么办

你比我们家的严重...
怎么会流血...
好吓人啊...
赶紧去宠物医院看啊...

我看网上猫猫眼疾的图...后来都瞎了...
好可怜的...

作者: kate1021    时间: 24-4-2012 23:58
Frank_FAN 发表于 2012-4-24 23:53
不会是抓不到老鼠急红眼了吧??????嘎嘎。。。。。。

俺家贱贱...
别说老鼠了...
苍蝇都不屑碰...

作者: Frank_FAN    时间: 25-4-2012 00:01
kate1021 发表于 2012-4-24 23:58
俺家贱贱...
别说老鼠了...
苍蝇都不屑碰...

那要不就是张红眼病了。用盐水细细看吧。
作者: kate1021    时间: 25-4-2012 00:08
Frank_FAN 发表于 2012-4-25 00:01
那要不就是张红眼病了。用盐水细细看吧。

可是他眼睛不红
就眼角一点儿红...
作者: Frank_FAN    时间: 25-4-2012 00:13
kate1021 发表于 2012-4-25 00:08
可是他眼睛不红
就眼角一点儿红...

盐水杀菌消毒。不管咋样你都可以试试看嘛。
作者: kevinkitty21    时间: 25-4-2012 00:23
kate1021 发表于 2012-4-24 19:41
我家贱贱是我认识的猫猫里面最瘦的...
光吃不长肉...

这个猫胖瘦的问题,有基因决定,我家猫随我,吃点就胖。想必你也瘦吧,所以你家猫也胖不起来呢。话说我不她的第一任主人,她刚来我家的时候就是这么胖,要是真掉秤了,还真觉得对不起人家呢,所以她想吃就给,保持现在的体型还是挺好的,标准的肥妹!
PS 尾巴是怎么伤的呢?这个问题我问了她很多遍,她也说不清楚,就算她能说清楚,我也听不清楚,哈哈。大夫说是猫很常见的问题,自己玩的时候很容易被门什么的伤了,还说尾巴从此废了,必须马上锯掉。我当时立马大哭一场啊,当场拒绝手术,立马抱回家静养。还好10天过去了,尾巴能直立了,而且又像以前那么活蹦乱跳了,真是太幸运了 。话说猫的自愈能力真的很强,而且我相信只要我爱她,她就能茁壮成长
作者: since    时间: 25-4-2012 01:01
kate1021 发表于 2012-4-24 23:56
你比我们家的严重...
怎么会流血...
好吓人啊...

不知道怎么了啊。。。它眼镜上一层那种血红的膜。。然后我和我妈帮她清洁了一下 它就睡 刚刚醒过来血已经没有了,不过还有一丁点那种被肉色还深一点点的膜在眼球上
作者: Hanka2    时间: 30-5-2012 21:51
可以买瓶人用的眼药水给它滴滴看。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2