AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求阿德莱德MRI价格 [打印本页]

作者: 忧郁草草    时间: 21-4-2012 21:58
标题: 求阿德莱德MRI价格
问下在阿德莱德做个MRI多少钱?有学生保险的,谢谢
作者: 敷川烽洋    时间: 28-4-2012 07:54
作者: Ada    时间: 28-4-2012 08:08
这个问题很难回答,公立医院有medicare的都不花钱,这要具体看你学生保险给报销多少跟人家要收多少。综上所述,回答不了你的问题
作者: zhan0112    时间: 28-4-2012 11:40
Ada 发表于 2012-4-28 07:38
这个问题很难回答,公立医院有medicare的都不花钱,这要具体看你学生保险给报销多少跟人家要收多少。综上所 ...

好久不见你
作者: Ada    时间: 28-4-2012 12:42
zhan0112 发表于 2012-4-28 11:10
好久不见你

想我了?..........
作者: zhan0112    时间: 28-4-2012 13:25
Ada 发表于 2012-4-28 12:12
想我了?..........

哈哈
坛子泠清很多
马路都很久不见了
作者: jeffzhang    时间: 28-4-2012 23:25
Medicare很多的核磁共振都是不全包的,如果是医院让做的,基本上有medicare包,要是GP要求的,可能就不包了。我上次做了一个简单的手的CT上面的价格是200多刀,也就1,2分钟吧。 一般来说MRI要做个半个小时的,所以,价格不会便宜。 最好和保险公司谈谈,看cover多少。 我记得Benson's Morphett Vale Branch 的MRI是bulk bill的, 其他的我就不清楚了
作者: 忧郁草草    时间: 29-4-2012 10:56
jeffzhang 发表于 2012-4-28 23:25
Medicare很多的核磁共振都是不全包的,如果是医院让做的,基本上有medicare包,要是GP要求的,可能就不包了。 ...

跟时间也有关系啊…… 多谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2