AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家推荐买哪一个牌子的二手车啊 [打印本页]

作者: uranus.liao    时间: 26-6-2009 14:39
标题: 大家推荐买哪一个牌子的二手车啊
大家推荐买哪一个牌子的二手车啊
toyota?
honda?
hundai?
Dawoo?
Ford?
.......
作者: nuni    时间: 26-6-2009 15:12
奇瑞!!!!很便宜,又“好看”
作者: uranus.liao    时间: 26-6-2009 15:17
真的假的?
还没听过有推荐奇瑞的喔~~
作者: 酸菜炖肉    时间: 26-6-2009 18:04
toyota不要考虑韩国车和美国车
作者: gostop8100    时间: 26-6-2009 22:12
honda  civic
作者: 米兰鱼    时间: 26-6-2009 23:38
其实每个车的品牌下都有好车与不那么好的车。。。

这个还是得看你个人的喜好。。。有的人对HONDA情有独钟, 可有的人就是喜欢欧洲车。。。

倒不如LZ自己挑几款你喜欢的车型,然后再来问大家的意见。。。否则现在还真难回答

明天出门的时候多注意下路上的车,看那个顺眼就记下它的型号
作者: suiyuan_cjay    时间: 27-6-2009 00:38
nissan....
作者: Maicar    时间: 27-6-2009 02:33
奇瑞有的卖吗?在哪?
作者: jameschen007    时间: 13-7-2009 17:52
我的爱车 (Holden Commodore V6 1990年 ) for sale, 车况好, HIFI CD 音响系统(Super base speaker), 空调,四个新轮胎air conditioning, new four tyres, 新电脑系统new computer system, and天然气罐,LPG TANK, very petrol saving.(双能源)非常省油 Only $2550, ONO

TEL: 0434 646 840
作者: sky85sky    时间: 14-7-2009 15:27
honda euro...
作者: sallylu    时间: 14-7-2009 15:43
nissan Pulsar好车!
作者: kankan    时间: 14-7-2009 22:10
{:4_149:}{:4_146:}
作者: ⑥岁小刀    时间: 14-7-2009 22:41
honda civic
作者: Maxxx    时间: 15-7-2009 02:41
买日系车吧,要买欧洲车就去买新的。
作者: wukong881    时间: 22-8-2009 00:06
HONDA....civic
有口皆碑
作者: guwanqi    时间: 30-11-2009 21:11
BYD好!外形时尚,价格便宜!
作者: yyj2156989    时间: 30-11-2009 21:32
作者: honeyman888    时间: 19-2-2010 20:31
问你个问题

本田和丰田的新车和韩国现代比, 那个好? 
不用我说答案, 是人都知道本田和丰田好

那我再问, 10W公里的本田和丰田和10W公里的韩国现代, 那个好? 
答案就不一定是本田和丰田了....

跟你举个例子吧....

我爸爸单位的本田雅阁, 开了8W公里, 基本已经报废了, 机关里的车, 张三开, 李四开,王二开, 谁也不爱惜, 谁也不保养. 不管什么牌子的车, 绝对开不出10万公里,就报废

中国跑的的士, 以我家乡为例, 全是6W的富康, 你说6WRMB的富康能好到那去? 可你看看, 那辆的士跑不到40W公里+ ?

2手车, 牌子固然重要, 但是前车主是怎么样开车的, 这个才是最重要的.

只要是辆车( 就象楼主举例的牌子的) , 基本上开20W都是轻轻松松.

关键看你怎么开

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2