AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问问问。。。在这配汽车钥匙通常是立等可取么?就是带remote control的车钥匙。。 [打印本页]

作者: 大大大马甲    时间: 16-4-2012 21:14
标题: 问问问。。。在这配汽车钥匙通常是立等可取么?就是带remote control的车钥匙。。
如题,,,,急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小雨Nick    时间: 17-4-2012 09:17
如果只是简单的换电池,换外壳,我想应该是可以...

但是如果是需要调配频率的话,有点难度...
作者: bluepin    时间: 20-4-2012 11:10
199 Grange Rd  Findon , 华人店.我配过丰田遥控钥匙,比鬼佬便宜.
作者: 大大大马甲    时间: 20-4-2012 20:20
bluepin 发表于 2012-4-20 11:10
199 Grange Rd  Findon , 华人店.我配过丰田遥控钥匙,比鬼佬便宜.

我前天去了,,,感觉很好~~~~~~~~~~~~~~~也很迅速~~~~~~~~~~~~老板态度也好~~~~~~~~~~
作者: poppopgarden    时间: 20-4-2012 20:40
多少钱?。。。。。。。
作者: 大大大马甲    时间: 29-4-2012 19:38
大大大马甲 发表于 2012-4-20 20:20
我前天去了,,,感觉很好~~~~~~~~~~~~~~~也很迅速~~~~~~~~~~~~老板态度也好~~~~~~~~~~

120刀,,,,
作者: owen0506    时间: 29-4-2012 22:04
你可以开过去 大约要一两个小时吧 但要提前电话预约
作者: 大大大马甲    时间: 29-4-2012 22:39
owen0506 发表于 2012-4-29 22:04
你可以开过去 大约要一两个小时吧 但要提前电话预约

我那时候没电话预约,10分钟搞定了~~~~~~~~~~~~貌似礼拜一不开

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2