AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 国内邮政海运包裹,怎么查进度,很久了还没收到,会不会丢了? [打印本页]

作者: 米兰的春天    时间: 14-4-2012 18:09
标题: 国内邮政海运包裹,怎么查进度,很久了还没收到,会不会丢了?
以前家里人给我寄包裹,都是5个礼拜到的,很准时。

这次都快7个礼拜了,还没收到。 家里人问邮政局,能不能在网站查进度,邮局说查不了进度,一点都没更新!!!

邮局海运真的一点进度都没办法查吗?那怎么知道东西是不是丢了??

郁闷啊!!!!!

作者: mmcallen    时间: 14-4-2012 18:49
我也想知道,我的5周了,从北京运过来的,也没进度
作者: 米兰的春天    时间: 14-4-2012 20:02
回复 mmcallen 的帖子

你的一般是几周收到啊?

我以前都很准时的,刚好5周到,一天也不多,一天也不少。

这次都7周了,也没到。。。

真担心东西丢了
作者: hlhui    时间: 14-4-2012 20:05
估计前一阵子放假,再等等吧
作者: 观阴大师    时间: 14-4-2012 20:06
应该是拿去检疫了,估计那边员工很多复活节休假,积攒了一堆包裹没有检疫完
作者: mmcallen    时间: 14-4-2012 20:36
回复 米兰的春天 的帖子

我是刚登陆,来之前头一次邮寄,希望别丢,那我就惨了。。。
作者: qpale9872    时间: 14-4-2012 21:41
海运的时间不是1-3个月么? 也就是说3个月内到都算正常。。。
作者: 米兰的春天    时间: 14-4-2012 23:05
回复 qpale9872 的帖子

我的海运邮局说正常5个礼拜就能到的,之前收了3次,都是5个礼拜到,一天也不多一天也不少,太准时了,比快递什么P的还准时

作者: Together    时间: 14-4-2012 23:44
海运是1-3个月的,3个月之内都算正常,一般会是1个半月
作者: Astro走走    时间: 14-4-2012 23:50
想知道运的时候大约多少钱额一斤?
作者: JoyceBM    时间: 15-4-2012 00:42
最快收过一个月的,最慢的用了整整三个月……通常都是一个月半,楼主安心等待吧,丢不了
作者: shl0931    时间: 15-4-2012 03:24
45天左右到,但是前面放假,所以会久一点。不太担心啦
作者: yanghongze0523    时间: 15-4-2012 08:43
耐心点把  一般是5周 但规定是3个月内到。。。
作者: ann.wangfei    时间: 15-4-2012 09:06
澳洲境内打131 318,选人工接听,报上包裹单号,会告诉你你的海运包裹有没有到达澳洲,在海关还是在收寄局
作者: 晓米妞    时间: 15-4-2012 12:06
海运时间好长啊。。。。。。。。。
作者: philip840827    时间: 31-5-2017 20:54
我也说一句
作者: fate    时间: 9-12-2017 15:57
丢了吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2