AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 那些回忆即使再痛,我都不放手 [打印本页]

作者: 叫蛋的女孩、    时间: 12-4-2012 20:04
标题: 那些回忆即使再痛,我都不放手
---------我有对象了,你呢?
---------我   也有啊!我怎么会没有对象呢?

喂,其实我只是有一个比较要好的,但是我也不知道他是不是我对象。因为你给的那些感觉,他都给不了。
你离开很久了,我还是会做相同的噩梦。我其实也可以过得很好,只要我不想起你。
我忘了你了,如同你听到的一样。我就当你没见过你。你的死活与我无关。你在我的生命里屁都不是。
可是,怎么可能啊?怎么会不难过,怎么会忘了,怎么会不关痛痒?

我习惯性的每天在睡觉前想你一遍。哪怕会让我难受的窒息,我也不要忘了你
和你的任何一次回忆。

最近很少做那个噩梦了,我不知道是不是代表你的记忆在我的生命中淡了。
我不要这样,有很久没在大街上看见小情侣难受了。我不想这样
哪怕我难过,我伤心。我都不要这样。
宁愿难过悲伤,我都不要忘记你

我也不知道怎么表达我想说的,差不多这个意思吧

作者: Neverlose    时间: 12-4-2012 20:18
{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}
作者: Neverlose    时间: 12-4-2012 20:28
懂啊,很简易明了
作者: baby4444    时间: 12-4-2012 20:36
.......................
作者: 叫蛋的女孩、    时间: 14-4-2012 19:30
又沉了,跟泰坦尼克号一样。。。。
作者: whoami    时间: 14-4-2012 23:56
ddddddddddddd
作者: louis518    时间: 16-4-2012 00:50
ddddddddddddddddd
作者: douglass1980    时间: 19-4-2012 00:43
时间会冲淡一切,等你不痛了,你以为过去了。然后多少年过去了,你发现他还在。。。然后,什么都改变不了了。所以,无论如何,和你现在最爱的人坚持到底。。。
作者: sivinchen    时间: 22-4-2012 11:09
作者: E.Z    时间: 22-4-2012 11:13
永远也摆脱不了的痛。
作者: jamena.chen    时间: 22-4-2012 13:29
楼主,会有属于你的幸福的

作者: joko    时间: 22-4-2012 13:48
看开些,没有过不去的坎!等你长大了,很多事情就自然明白了。祝你找到自己的幸福!!
作者: under-8    时间: 22-4-2012 18:36
不要为了现在的痛苦 放弃将来的幸福 时间会帮你
作者: douglass1980    时间: 22-4-2012 21:10
能回头的尽量赶紧回个头!不然后悔啊!真的。你一定要试试。坚持到底。
作者: douglass1980    时间: 22-4-2012 21:29
原来论坛里面不仅仅有二手货好买,有很多水可看,还有好多的感情问题。。。
最近我就关注你们俩人的感情问题了。你和那个猫头像。完全不同类型的两个人和两段感情。个人都有个人的问题

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2