AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 中年女士,护理专业毕业,诚实善良,求家庭保姆一职,0434250896 [打印本页]

作者: 小心黑心房东    时间: 1-4-2012 16:09
标题: 中年女士,护理专业毕业,诚实善良,求家庭保姆一职,0434250896
我是中专护士专业毕业,本科中文毕业的中年女士,我很乐意把家搞得整洁舒适,也很喜欢孩子,不单是自己的孩子,别人的孩子我也很喜欢,是那种"幼我幼以及人之幼,老我老以及人之老”的善良和博爱,并且我非常爱干净,为人忠诚可靠。符合您对保姆的要求。如果您的家庭需要,请联系我:0434250896,谢谢!
作者: happyending    时间: 1-4-2012 18:30
帮顶!!!!!!!!!!!!
作者: fyjc0605    时间: 2-4-2012 00:38
非常感谢你的支持,谢谢!
作者: 小心黑心房东    时间: 28-4-2012 08:45
fyjc0605 发表于 2012-4-2 00:38
非常感谢你的支持,谢谢!

我家有两个孩子,孩子不淘气。周末要教他们华文,可以的话咱们见面聊。
作者: nzfeifei    时间: 3-7-2012 14:46
请问您现在还做吗?急需月嫂一位,大概8月初生。打了电话几次,都不通哦。如果您现在还可以接受新工作,能尽快站内短消息吗
作者: fyjc0605    时间: 22-7-2012 20:00
还做,我一直到年底都在,请问怎么联系你?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2