AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: JJ价! [打印本页]

作者: 丛兔宝    时间: 13-3-2012 17:19
标题: JJ价!

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

作者: niNalulu    时间: 13-3-2012 17:26
什么配置呢?
作者: 丛兔宝    时间: 13-3-2012 17:29
您好我不是特别懂配置啊 ,应该不会很差吧 我就知道那个评分的什么的好像是5分吧
作者: 丛兔宝    时间: 13-3-2012 17:31
傲傲看到了, AMD A6-3410MX APU                       HD GRA  1.6GHZ
4.00GB    你可以自己来看。。
作者: 丛兔宝    时间: 13-3-2012 17:32
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很着急啊 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: oct17    时间: 13-3-2012 17:45
你好 我有兴趣 能否告知下型号
作者: 丛兔宝    时间: 13-3-2012 17:49
回复 oct17 的帖子

AMD A6-3410MX APU                       HD GRA  1.6GHZ
4.00GB    你可以自己来看。。这个是不是型号我不太清楚啊
作者: oct17    时间: 13-3-2012 17:50
你发的什么 我看不到 只作者可见
作者: 丛兔宝    时间: 13-3-2012 17:53
我发给你了看到没 ,不然打电话说吧
作者: oct17    时间: 13-3-2012 18:49
http://www.harveynorman.com.au/samsung-350u2b-a04au-notebook.html

是这个么
作者: wjxasdand1    时间: 14-3-2012 17:49
你发的是CPU型号 - - 你买来的包装好在不 你把大标题发上来吧
作者: wjxasdand1    时间: 14-3-2012 18:05
打电话没人接啊
作者: 丛兔宝    时间: 16-3-2012 12:26
回复 wjxasdand1 的帖子

0430808165~~
不好意思~~请打这个电话~~随时都可以打给我
作者: wjxasdand1    时间: 18-3-2012 13:49
原来你发的是4G内存 现在改了之后是2.3G内存 修改前后CPU型号都不一样- - 你卖的到底是哪台 - -?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2