AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 国内驾照丢了 在这边有做证件的嘛- - [打印本页]

作者: seraphZxuan    时间: 8-3-2012 22:36
标题: 国内驾照丢了 在这边有做证件的嘛- -
如题- - 国内真的掉了  做假证实属无奈  有翻译为证- - !
作者: bulekuler    时间: 8-3-2012 22:47
太危险最好不要做
作者: Frank_FAN    时间: 8-3-2012 22:49
如果这样做纯属没有虱子找痒痒。。。。。。。。。。。。。
作者: seraphZxuan    时间: 9-3-2012 20:13
回复 bulekuler 的帖子

木有办法啊  丢了=- =
作者: 贼守富道    时间: 9-3-2012 20:16
400刀   一口价  !  做就站内我   不做勿扰~
作者: seraphZxuan    时间: 9-3-2012 20:16
回复 Frank_FAN 的帖子

那咋办 有木有别的办法么
作者: 贼守富道    时间: 9-3-2012 20:36
回复 seraphZxuan 的帖子

400刀   一口价  !  做就站内我   不做勿扰~

作者: lidage    时间: 9-3-2012 20:38
赶紧考澳洲驾照吧。或者让国内朋友补办一个寄来。
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 9-3-2012 21:12
300包翻译。。。。阿德当面交易,要的联系0452515015
作者: 贼守富道    时间: 9-3-2012 21:15
100包翻译    妈的  这也有抢生意的
作者: 贼守富道    时间: 9-3-2012 21:15
最爱大爱波板糖 发表于 2012-3-9 22:12
300包翻译。。。。阿德当面交易,要的联系0452515015

200  我做给你
作者: garethlu    时间: 10-3-2012 08:47
如果原来有JP证明过的复印件也是可以用的,不过估计多数人都不会复印驾照,..
作者: seraphZxuan    时间: 10-3-2012 11:17
回复 贼守富道 的帖子

- -  你200做啊?   站内信留我电话吧
作者: 1254003    时间: 10-3-2012 11:28

我前2个星期也是把驾照丢了    让家里人帮你在国内补办   几天就好了 没你照片的话你自己照了给家里人发过去  反正我家里人找不到我照片我就拿单反靠墙站自己照的  后来2 ,3天就办好了  现在已经邮寄过来了 我还没去Post拿。 不建议做假啊
作者: 贼守富道    时间: 10-3-2012 20:00

我是生气有抢生意压价的   烦人    我还是保持原价    坚持原则的  200  实话我做不下来
作者: seraphZxuan    时间: 11-3-2012 09:00

谢谢了哇  唉  无奈才这样

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2