AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 11月12阿大语言的兄弟姐妹们 过来联系下感情~ [打印本页]

作者: leocfm    时间: 17-6-2009 19:11
标题: 11月12阿大语言的兄弟姐妹们 过来联系下感情~

虽然早了点 就当积累人气吧

额...对面学校原因 我的改成11月12号开课了

有一起的么? 大家先联系下感情吧

qq群号89844954

想私聊的话 Q467163204 {:4_176:}
作者: lujixm    时间: 17-6-2009 20:00
顶起,11.12的兄弟姐妹来报个到啊~
作者: claire95    时间: 18-6-2009 11:11
我是十一月十二的,qq:694177527可以商量一起走啊
作者: lizzywang    时间: 18-6-2009 21:48
我也是今年11。12读语言,是读那时候语言的可以加我,QQ:781220332,要注明哦!~
作者: madmike    时间: 18-6-2009 22:53
都到哪学校啊  报一下家门啊
作者: leocfm    时间: 19-6-2009 00:36

11.12的 大家都来联系感情啊
作者: leocfm    时间: 28-6-2009 15:33
来吧 来吧 同道的人们!!
作者: annaqwerty    时间: 28-6-2009 20:59
各位兄弟姐妹,5555555我是10月1号就开学啦。。。
作者: leocfm    时间: 29-6-2009 11:29
我们随后就到 {:4_161:}
作者: 小丫丫    时间: 5-7-2009 01:05
我也是那时候读语言耶~
大家都是读什么专业吖? 都打算什么时候走吖?
作者: leocfm    时间: 5-7-2009 01:27
我也是那时候读语言耶~
大家都是读什么专业吖? 都打算什么时候走吖?
小丫丫 发表于 2009-7-5 01:05 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

方便的话加q群里聊吧 好多人的哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2