AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急!!!求!!在4月底前学满75个小时!(不是说75个小时都要教)或者网址 [打印本页]

作者: kanmy019    时间: 5-3-2012 20:03
标题: 急!!!求!!在4月底前学满75个小时!(不是说75个小时都要教)或者网址
我是去年年初有的L牌的,然后,就学了几次一点点。。
求一名教练,(最好是女的!)因为我也是女的,总感觉男的不习惯。。{:4_151:}
然后,我妈要回国了,所以要最好在她走前弄好P,然后就可以开啦~~
吼吼,价钱好商量,最好直接回帖,不想回帖的,请发
[email protected] 关于价钱啊什么的,还有说。。要英文也好,因为。。要不我怕我考P1的时候,如果考官和我说英文我就不知道他在说什么了。(话说,考官和教练不是一个人吧?)

作者: kanmy019    时间: 6-3-2012 15:05
{:4_176:}没人理我。。
作者: happy_joe    时间: 6-3-2012 16:00
Push for you....
Seems only 2 female instructors around.....
作者: Babyvonne    时间: 7-3-2012 12:56
There are a few very good male instructors around that you could consider.
作者: angle    时间: 9-3-2012 13:42
你可以去exceldrive哪里找个Local鬼婆,用个套餐,比较划算。
作者: kanmy019    时间: 13-3-2012 20:18
回复 happy_joe 的帖子

谢谢。。。{:4_159:}
作者: kanmy019    时间: 13-3-2012 20:19
回复 Babyvonne 的帖子

在哪里啊??
作者: kanmy019    时间: 13-3-2012 20:19
回复 angle 的帖子

??那个EXCELDRIVE是哪里啊??{:4_118:}
作者: kanmy019    时间: 13-3-2012 20:23
回复 Babyvonne 的帖子

在哪里啊。。???{:4_123:}
作者: Babyvonne    时间: 13-3-2012 21:50
回复 kanmy019 的帖子

Left a note on your profile.
作者: 沈然    时间: 13-3-2012 22:22
找着女教练没呢?你要是住北边我倒是可以帮你推荐一个。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2