AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想要一只拉布拉多或德国牧羊犬等大型犬,有意者请和我联系! [打印本页]

作者: 无懈可击    时间: 1-3-2012 11:35
标题: 想要一只拉布拉多或德国牧羊犬等大型犬,有意者请和我联系!
刚刚买了房子,生活也稳定了,想养一只大型犬来丰富生活。有出售幼犬、成年犬的朋友,请给我电话0433 482 258。价格面议。谢谢!

作者: 无懈可击    时间: 2-3-2012 08:33
有意者可以留言啊,咱们多多交流!
作者: coco的下午茶    时间: 3-3-2012 15:36
Rundle mall 的宠物店有的没有了也可以BOOKING它们会联系你的。要快点去看看不然很快就卖掉了
作者: bbc    时间: 3-3-2012 15:44
网上找breeder吧,留学生才去宠物店买狗
作者: 熊熊Nicole    时间: 4-3-2012 11:19
回复 bbc 的帖子

在宠物店买不好吗?
作者: 无懈可击    时间: 5-3-2012 08:00
我已经入手了一只德国牧羊犬,平背的。谢谢大家的支持啊!回头有空上图!
作者: Cafelatte    时间: 6-3-2012 07:39
Boy or girl? How old?
作者: 无懈可击    时间: 6-3-2012 08:14
回复 Cafelatte 的帖子

是个小女孩,我昨天刚刚给她打了针,放了芯片。她三个月大,但是已经13.4KG了!!常联系啊!我电话0433 482 258
作者: Cafelatte    时间: 6-3-2012 10:34
Mine is about 7 and half month old girl.
作者: 无懈可击    时间: 6-3-2012 13:48
回复 Cafelatte 的帖子

多重了啊?我这个13.4kg了。你那个要30了吧?有空聚聚啊!我手机号0433 482 258

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2