AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ===***===大家有在政府拍车的吗?==***==== [打印本页]

作者: 七月雪    时间: 18-2-2012 18:35
标题: ===***===大家有在政府拍车的吗?==***====
各位兄弟姐妹, 大家有没有在 government auction上拍过车的呀?

如果凯美瑞起价13,500 那最后一般能多少钱拍下来呢? (我说的是平均要比底价多多少呢?) 想心里有个数!

还有, 有没有人知道流程的阿, 我听了一下录音, 场面好像很疯狂阿!

谢啦

作者: 在树上唱歌    时间: 18-2-2012 19:21
聽我說下 我個人意見
首先吧 你覺得 公車愛惜的程度是多少
我有鬼佬的同事 開車的習慣 。。。。和拍好萊塢電影一樣的
我覺得啊 如果是二手車 自己開的 以後不想再交易出去的 1萬出頭 1萬5一下的二手車是可以考慮的  
可以去carsales上面去搜索下  SA不像其他洲有RWC檢測  所以就想賭石一樣
我建議去dealer哪裡去 一有保證 二能找得到人  
作者: 在树上唱歌    时间: 18-2-2012 19:23
nissan的車也是性價比很高的

作者: 七月雪    时间: 18-2-2012 20:46
回复 在树上唱歌 的帖子

政府的车也要担心吗?
应该质量还可以吧!
作者: 在树上唱歌    时间: 18-2-2012 20:46
車都是好車 要看車主怎麼開了 我朋友以前就有pulsar手動檔的 不過因為是老車 所有把手都是手動的 這個我覺得不好 呵呵 個人感覺啊
作者: 在树上唱歌    时间: 18-2-2012 20:55
回复 七月雪 的帖子

我覺得 政府的車 既然是好車 他們爲什麽要拍賣呢?
不乏好車被淘汰的 但是都被大的dealer給拍賣掉了
剩下的就很難說了  個人建議去dealer哪裡多花1000-2000買個放心
或者去私人的哪裡也能濤到好車的
建議和澳洲本地的私人交易 千萬不要去什麽 中東人啊 印度人哪裡買
有很大部份都是私人dealer 冒充私人買家 講殘次車大修后賣給你

作者: 极乐虫    时间: 18-2-2012 21:10
你想要什么价位的车,我有个朋友在车厂,我可以帮你问问,价格在南澳都算便宜的。
作者: pei    时间: 18-2-2012 21:20
政府的车保养做的不错,拍卖的时候叫价叫的很快,你可以提前去看一次。一般星期二看车星期三拍,都是自由进入。在他们的网站上有以往卖车的价格可以参考
作者: anniedayyu    时间: 18-2-2012 21:32
楼上说的对

作者: zhong9726    时间: 18-2-2012 22:17
请查看 WWW.FREEOZ.ORG 搜索下  曾经有个帖子 关于如何参加拍卖车的经历,超级详细。
作者: adelaideABC    时间: 18-2-2012 22:19
有时候看时间段的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2