AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求价格换个clutch 自己提供配件 [打印本页]

作者: 武士刀    时间: 6-2-2012 21:02
标题: 求价格换个clutch 自己提供配件
如题 98年的 hyundai xcel 换clutch    自己有配件   
工作用车  马上要换车了 所以维修价格太高的话就不修了 直接让人拉走了
在此求会修的 车厂 个人  报个价格! 我自己提供配件
谢谢

作者: shaman83123    时间: 6-2-2012 21:25
250d左右。。。。。。。。。
作者: TVSET    时间: 7-2-2012 07:26
自己还备有clutch这类配件?不过以前对门老外,自己换的clutch ,就在自己VISITOR CAR PARKING上做的,好象不需要什么配件。我对手排车一点都不感兴趣,对这个一点都不懂
作者: gangku    时间: 8-2-2012 20:04
回复 shaman83123 的帖子

没有配件换是多少?500?
作者: Flinders    时间: 8-2-2012 20:24
{:7_321:}{:7_322:}
帮顶
作者: shaman83123    时间: 8-2-2012 20:57
回复 武士刀 的帖子

找那些 废旧车厂 问下 你的clutch的价格 我不清楚
作者: 武士刀    时间: 8-2-2012 23:36
哦 我主要是没有时间 马上回国了 不想折腾!我自己会换的!  前驱车要拆了前面俩个轮子cv 很费功夫 很早就知道我的clutch 需要换了 但是没时间弄 熟手有工具的话3-4小时搞定 有没有便宜点的啊 站内我 谢谢
作者: naterob    时间: 9-2-2012 20:48
晕,换CLUTCH你会换?CV是整个过程中最简单的了,一撬就下来的东西。麻烦的是怎么对齐CLUTCH和一个人装上变速箱
作者: TVSET    时间: 10-2-2012 07:31
要3到4个小时搞定的东西不会便宜的。这种活最好有人配合,我看书里说离合器和变速箱都是靠千斤顶顶上去的。所以我觉得手排车不比自排车维护起来便宜。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2