AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 提前半年结束原合同,改签沃达丰的IPHONE4S合同 [打印本页]

作者: crh669    时间: 16-1-2012 13:49
标题: 提前半年结束原合同,改签沃达丰的IPHONE4S合同
CHINATOWN百事达手机店服务很好。我原来合同是3公司的,要到七月份才到期,百事达手机店的小伙子费了很多时间,帮我联系service,免去原合同半年的费用,签了沃达丰IPHONE4S的计划,真是运气好啊。要是想签手机计划的,建议去百事达手机店看看,也许原合约可以提前半年的。
作者: keepgoing    时间: 16-1-2012 14:06
我还有20个月。。。能免么,呵呵。。。。。。。。。。
作者: Chinatown.all    时间: 16-1-2012 20:20
crh669 发表于 2012-1-16 13:19
CHINATOWN百事达手机店服务很好。我原来合同是3公司的,要到七月份才到期,百事达手机店的小伙子费了很多时 ...

三公司转入沃达丰的用户,都有极大的可能免罚金,原因是当您转入沃达丰,电话公司就能统一品牌节省销费。

若是想把三转入沃达丰,我们都很乐意帮助大家。
作者: lidage    时间: 16-1-2012 22:17
我现在用的是沃达丰的$49合同,还有将近一年。可以废了签个4s吗?
作者: Chinatown.all    时间: 16-1-2012 23:13
lidage 发表于 2012-1-16 21:47
我现在用的是沃达丰的$49合同,还有将近一年。可以废了签个4s吗?

除非每个月都打爆cap,不然就要缴罚金。

建议您到本店问问,看一下您的情况,可能降低罚金。
作者: sokita    时间: 18-1-2012 22:09
我的手机也是3的,原计划还有5个月到期,想转VODAFONE 的IPHONE4,可去了手机店被告诉不能免,还要再等两个月。这是什么原因?同样是3,为什么这么不一样?
作者: sokita    时间: 19-1-2012 19:52
为什么会被屏蔽,上一个好象是回答我的问题?
作者: EZY搬家货运    时间: 19-1-2012 20:50
我也免了半年的,还给我优惠了10%,还送了大礼包。服务非常好,很专业。不知道为什么会被禁贴了,这样好的店应该支持吧。
作者: sokita    时间: 20-1-2012 07:12

要按你们的这个说法,这个店就对顾客不同对待了,我不支持。那天其实电话里问了我的手机号和密码,说可以试一下,让我到店里去,可到了店里,在网上查了下(并没有打电话),就说不行,要么等两个月,要么交钱。我当时确实觉的很失望,因为我跑过去没有任何意义,我也不知道是因为原计划不同,能否减免的结果就不一样?而且当天有很多小同学,大概是来旅游的,都在买卡和手机。是不是因为业务忙,所以他没有时间帮我申请?不得而知。但我还是希望商家能一视同仁,或者把事情说清楚,千万不要因为赶上忙,就敷衍一方。希望我没有误会他。
作者: johnsonhuo    时间: 25-1-2012 16:38
我也是3公司的,还有5个多月plan到期,也像换成vodafone的,请问大礼包有什么?签约时需要带什么证件?
作者: johnsonhuo    时间: 25-1-2012 16:38
还有,明天australian day还开门吗?

作者: johnsonhuo    时间: 27-1-2012 18:02
已经在他家转了我的plan,服务挺好的,帮我免了半年的cancellation fee还把handset的钱从8刀减到5刀,而且还送了个手机壳和屏保,推荐一下。
作者: sokita    时间: 3-2-2012 20:33
百事达手机店 发表于 2012-1-27 17:22
你好,不好意思,那天真的太忙了,而且快下班了,我急着去上课。你能抽空再来一次吧。我一定让你高兴而回 ...

周六开门吗?几点开门?
作者: 花落满地    时间: 18-3-2012 20:16
弱弱问一下, 我饿plan 还有一年到期 , 有什么办法可以减免点签个iphone 吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2