AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家来评价一下Kingwilliam street上新开的中国餐馆 [打印本页]

作者: Echo@国境以南    时间: 13-1-2012 20:48
标题: 大家来评价一下Kingwilliam street上新开的中国餐馆
刚开业不久的中国餐馆【御喜会】,今晚和朋友第一次去吃,在kingwilliam st 和currie st 交叉口,
点了糖醋鱼和鸡仔煲,感觉很不错,最主要是用餐环境很好。大家觉得那里怎样啊?

作者: Grace^-^    时间: 13-1-2012 20:53
{:7_337:}谢谢光临!
作者: baby4444    时间: 13-1-2012 20:56
开业前去过一次 面试去的 那个时候装修了一半  环境的确不错的  据面试官介绍说是打造南澳最正宗的中国餐馆 后续还有ktv和酒吧  不过可惜最后没有被录取 时间过得很快嘛 现在居然开业了  有没有什么开业活动啊 像我这种没被录取的准员工有没有折扣神马的 {:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}
作者: Grace^-^    时间: 13-1-2012 21:01
回复 baby4444 的帖子

不意思啊,我们现在已经全面开放了,有空过来吃饭,喝酒,唱歌,都会有折扣的喔!谢谢关注!
作者: eason.c    时间: 13-1-2012 21:04
怎么发现鬼佬比我爱吃中餐些。。。我现在都是面包,水果,蔬菜什么的主打了,锅都好少开了。。。。
作者: marialee    时间: 13-1-2012 21:06
还有一个主要的就是。这顿吃了多少钱。
作者: mrbbs    时间: 13-1-2012 21:08
偶也想问价钱~~~
作者: Echo@国境以南    时间: 13-1-2012 21:09
回复 baby4444 的帖子

现在好像是有9折优惠的
菜还是很好吃的~你可以去试一下。
作者: Echo@国境以南    时间: 13-1-2012 21:10
回复 mrbbs 的帖子

价格很实在,比CHINATOWN很多中餐馆的价格便宜,但环境却是5星级的。
作者: genghis    时间: 13-1-2012 21:14
正宗?什么菜系的?
作者: Grace^-^    时间: 13-1-2012 21:16
糖醋全鱼$33.5
作者: 拾音mm    时间: 13-1-2012 21:20
广告啊?
一般做广告的都好吃不到哪里去
不做广告的,会突然火起来
作者: Echo@国境以南    时间: 13-1-2012 21:43
自己去试试不就知道了~
灌水帖,只是大家交流而已。
作者: Echo@国境以南    时间: 13-1-2012 21:44
个人觉得挺赞的~虽然我只去过一次。{:6_261:}{:6_223:}
作者: googscn    时间: 13-1-2012 21:48
高档餐馆咱这种穷B吃不起。。。还是围观一下拿10分走人好了。。。
作者: xueyuan    时间: 13-1-2012 21:52

作者: Echo@国境以南    时间: 13-1-2012 21:54
回复 marialee 的帖子

47刀哦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 拾音mm    时间: 13-1-2012 22:26
回复 Echo@国境以南 的帖子

真心建议 麻烦以后要做广告,放张美女的图片上来
洋大妈太吓人了,效果适得其反

作者: Echo@国境以南    时间: 13-1-2012 22:29
回复 拾音mm 的帖子

HOHO~纯属随意给朋友拍的,人家才二十出头啊~
作者: shaman83123    时间: 13-1-2012 22:33
哈哈哈哈 好多人 说不好哎 不会都是 弹人街的吧  哇。。。。。。。。。
作者: 老A    时间: 13-1-2012 22:55
Echo@国境以南 发表于 2012-1-13 23:29
回复 拾音mm 的帖子

HOHO~纯属随意给朋友拍的,人家才二十出头啊~

二十出了很大头啊~~~~
作者: 小佩佩    时间: 13-1-2012 22:59
有具体地址吗“??
作者: 我不爱吃饭    时间: 13-1-2012 23:26
必须要顶帖  拿分走人 哈哈
作者: 2815133    时间: 14-1-2012 00:17

感觉好贵的样子。。。。。大概菜的价位是多少,想chinatown那样十几刀一份菜么?
作者: louis518    时间: 14-1-2012 06:52
广告帖。。。。。。。。。。。。。
作者: chopstick    时间: 14-1-2012 07:05
哪天去试试            
作者: anni_925    时间: 14-1-2012 07:22
这个位置停车不方便
作者: liuyajun    时间: 14-1-2012 09:44
广告也好,不是广告也好,反正我知道了这么一家餐馆。
作者: Grace^-^    时间: 14-1-2012 10:56
回复 小佩佩 的帖子

Level 9, 82 king William st, adelaide. {:7_289:}
作者: Grace^-^    时间: 14-1-2012 10:58
回复 百事达手机 的帖子

其实我们家的菜不是很贵的,人均消费都是在20元左右,欢迎品尝。{:7_313:}
作者: Grace^-^    时间: 14-1-2012 11:00
回复 chopstick 的帖子

欢迎欢迎,我们周二到周六从5:30pm到10:00pm开。{:7_313:}
作者: 大大大马甲    时间: 14-1-2012 11:01
吃不起。。。。。。。。。。。。。
作者: Grace^-^    时间: 14-1-2012 11:06
回复 百事达手机 的帖子

有的有的,我们是新开业,都是9折。
作者: allenxianlei    时间: 14-1-2012 11:11
对于不赚钱的人来说,让老公一个人辛苦还不在家做饭就太没爱心了。多打点折扣可以试试奢侈一下。
作者: 老A    时间: 14-1-2012 12:18
餐馆开到九楼 就等于没有过路客 这广告投放要大了去了 用刘谦的话下面是见证奇迹的时刻了
作者: fatmonkey    时间: 14-1-2012 12:25
为什么会开在九楼啊
作者: hzf8181856    时间: 14-1-2012 12:27
回复 老A 的帖子

9楼的餐馆?
作者: djrain1987    时间: 14-1-2012 12:32
回复 googscn 的帖子

+2            
作者: Grace^-^    时间: 14-1-2012 13:03
回复 老A 的帖子

知道大家都会有质疑,所以简单说明一下,其是在国内,很多餐厅,娱乐场所都是开在顶层,或是建筑物里面,在澳洲,尤其是阿德莱德这种形式很稀少的,我们不单单有中餐,还有BAR,KTV和天台酒吧。知道阿德莱德是个很单调的城市,我们想为大家多寻找一些乐趣。如果有时间可以来和朋友,吃吃饭饭,喝喝咖啡,或是简单的参观一下,我们都是很欢迎的。谢谢。
作者: Grace^-^    时间: 14-1-2012 13:04
回复 fatmonkey 的帖子

知道大家都会有质疑,所以简单说明一下,其是在国内,很多餐厅,娱乐场所都是开在顶层,或是建筑物里面,在澳洲,尤其是阿德莱德这种形式很稀少的,我们不单单有中餐,还有BAR,KTV和天台酒吧。知道阿德莱德是个很单调的城市,我们想为大家多寻找一些乐趣。如果有时间可以来和朋友,吃吃饭饭,喝喝咖啡,或是简单的参观一下,我们都是很欢迎的。谢谢。
作者: Grace^-^    时间: 14-1-2012 13:05
回复 hzf8181856 的帖子

作者: hzf8181856    时间: 14-1-2012 13:38
回复 Grace^-^ 的帖子

我对ktv有兴趣,请问价位,还有折扣什么的,这周日有聚会
作者: alvin.y    时间: 14-1-2012 14:46

纯粹是广告贴,澳洲和其他国家不能比,这里地广人稀,大陆、香港、日本、那是寸土寸金,所以只能往楼上去,一层门面房多贵啊。
除了某些特色餐厅,谁愿意把餐馆往楼上开啊,不得已而为之,不是什么新颖方式。

作者: 123tk    时间: 14-1-2012 15:11
有没有人觉得照片里的那个女同学不是很让人有食欲啊
作者: sanshoua    时间: 14-1-2012 15:16
拿国内开店的一套来这开,只能说good luck了
作者: Grace^-^    时间: 14-1-2012 16:40
回复 alvin.y 的帖子

要不您先来看看,再给评价?!
作者: dickxm    时间: 14-1-2012 16:44
老A 发表于 2012-1-14 13:18
餐馆开到九楼 就等于没有过路客 这广告投放要大了去了 用刘谦的话下面是见证奇迹的时刻了

估计房费会节约不少
作者: Grace^-^    时间: 14-1-2012 16:46
回复 hzf8181856 的帖子

不好意思,我们这周日休息,下周大年夜,我们开到凌晨,有新年套餐,可以打折哦。如果感兴趣,可以打给我们1800989435483
作者: CC_PENG    时间: 14-1-2012 17:25
哎哟这还发帖啦..前两天刚和朋友去过。其实没那么贵啦,和巴国的价钱差不多……稀饭那个神马小煲的鸡汤~新年想定个ktv狂欢。价位多少呢……
作者: hzf8181856    时间: 14-1-2012 17:34

{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}
作者: Echo@国境以南    时间: 14-1-2012 20:56
哈哈~ 弹人街~~~~~~~~~~~~~~
作者: adelaidefoodies    时间: 14-1-2012 23:04
Grace, do you have a website? Maybe I should go and try one day~~LOL
作者: chopstick    时间: 15-1-2012 07:18
Grace^-^ 发表于 2012-1-14 12:00

欢迎欢迎,我们周二到周六从5:30pm到10:00pm开。

怎么都是星期一关门,星期一就那么没生意么
作者: lietian    时间: 15-1-2012 11:52
回复 老A 的帖子

本帖最大亮点
作者: Grace^-^    时间: 15-1-2012 12:03
回复 adelaidefoodies 的帖子

yes, we so have web, but still seting up, which is www.yuxielite.com.au. Thx
作者: Grace^-^    时间: 15-1-2012 12:04
回复 CC_PENG 的帖子

多谢捧场~~~  
作者: Grace^-^    时间: 15-1-2012 12:05

哈哈,因为是新店想聚集一下人气,以后我们一周7天都会开的。
作者: monicaxu    时间: 15-1-2012 13:36

作者: ccnueric    时间: 15-1-2012 17:43
价格有点高,问服务员属于什么菜系,回答曰:中国菜。我倒
作者: Echo@国境以南    时间: 15-1-2012 21:21
回复 2815133 的帖子

菜的价格十几二十几三十几不等,价格跟中国城的差不多,有的甚至还会便宜些。
人均的话20刀左右,关键看你几个人吃。
作者: Echo@国境以南    时间: 15-1-2012 21:22

星期一是public holiday的机会比较高。
作者: 下半场    时间: 15-1-2012 22:34
今天收到你们的传单了。
问一句,既然是会所。 KTV里面能不能点 陪唱 这个服务。
作者: Echo@国境以南    时间: 15-1-2012 23:00
楼上的问题我也想知道,哪位给解答一下哦?
作者: Echo@国境以南    时间: 15-1-2012 23:02
{:6_260:}{:6_230:}
作者: chopstick    时间: 16-1-2012 06:50
Echo@国境以南 发表于 2012-1-15 22:22

星期一是public holiday的机会比较高。

哦~原来如是
作者: 香茶    时间: 16-1-2012 09:51
正宗中餐还要去餐馆吃啊,自己做的酱鸡翅、红烧肉、糖醋里脊、煎包、、、都好吃的不得了
作者: Grace^-^    时间: 16-1-2012 11:18
回复 下半场 的帖子

这个还真没有,没想到(会所)在大家心目中的形象是这样的,{:7_286:}
作者: 下半场    时间: 16-1-2012 21:37

看众多回复,只是我一个人这么想吧, 其他的同学都挺纯洁的。
作者: jennifer87    时间: 16-1-2012 21:47
广告嫌疑很严重啊 楼主 这样不知道是会火还是适得其反哦~~
作者: livemoon    时间: 16-1-2012 22:17
看着环境不错,但是味道就要试试吧~~希望我朋友赶紧回来,好让我们一起去试咧!优惠期会延长到什么时候呢?
作者: peter2004    时间: 16-1-2012 23:49
作者: 2010EMILY    时间: 17-1-2012 08:16
为什么你们饭馆的网页没有图片的??
作者: Grace^-^    时间: 17-1-2012 13:17
回复 peter2004 的帖子

御喜会   {:7_313:}
作者: Grace^-^    时间: 17-1-2012 13:19
回复 2010EMILY 的帖子

不好意思   因为我们的网页是新的,我们的网站人员正在修复,很快就会有图片了。谢谢关注哦~~~
作者: Grace^-^    时间: 17-1-2012 13:20
回复 livemoon 的帖子

我们的优惠时期截止到元宵节结束。{:7_332:}
作者: sabrinaNN    时间: 17-1-2012 22:28
上个周好像还有人在路上发这个的名片
就是那个还有屋顶花园的那个吧?
改天去看看去。。。
作者: sabrinaNN    时间: 17-1-2012 22:31
顺便提一下
11年之前的南澳最好的中国餐馆 HOUSE OF CHOW的评比好像最多。
11年被CHINA TOWN新开的一家给盖过了
不知12年是不是你们家啊,哈哈
作者: Vtecfans    时间: 19-1-2012 03:41
有机会去试吃一下
作者: Echo@国境以南    时间: 20-1-2012 00:14
回复 sabrinaNN 的帖子

哇!宣传得蛮到位的。
作者: 古啦琦琪    时间: 20-1-2012 06:54
这个帖子最大亮点还是相片里的女主角。。。
作者: syuan    时间: 20-1-2012 07:13
菜看起來蠻好吃的,缺model嗎{:4_161:}
作者: kuku    时间: 20-1-2012 20:49
這大媽像50歲

作者: 流泪的蔓草    时间: 20-1-2012 21:36
观望一下下。。。
作者: lili123    时间: 20-1-2012 22:19
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 九天凤凰    时间: 21-1-2012 13:43

刚打了下电话想了解下详情,结果没人听啊
作者: Grace^-^    时间: 22-1-2012 10:27
回复 sabrinaNN 的帖子

嘿嘿~~~   我也好期待啊
作者: Echo@国境以南    时间: 22-1-2012 16:30
回复 kuku 的帖子

人家才二十出头好吗。{:6_266:}
作者: Echo@国境以南    时间: 22-1-2012 16:31
回复 香茶 的帖子

你们都是天才啊!
作者: ryananging    时间: 23-1-2012 08:38
围观围观~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Oceanus    时间: 26-1-2012 16:00
upup~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: Sheena_1199    时间: 27-1-2012 14:28
看起来不错诶~~
作者: V、Smiιê    时间: 27-1-2012 18:46
上周三我跟我朋友也一起去吃了,觉得味道还不错,四个人点了五个菜,打折下来只要70多刀!!其实也就装修给人感觉菜会有点贵,吃下来感觉也不是很贵!!比CHINA TOWN的餐馆便宜
作者: 蕏蕏囡    时间: 27-1-2012 19:08
看上去好像还不错!
作者: firestone    时间: 30-1-2012 17:59
本人年三十晚上去的,还和经理喝了杯。。。很有中国风的一家餐厅,环境的话至少是南澳最棒的中餐厅,服务态度也是一流的(以后是否能持续这个有待关注),菜的味道,小弟只去了一次,点的量也有限,所以不敢以片代全,但至少我点的菜里味道还是很不错的,适合大众口味,糖醋鱼还需改进,但是“芥蓝”绝对是小弟吃过最棒的。。。其他点的几个菜也狠不错。。补充一点的就是他家的table water是加柠檬的,这点绝对好过中国城的大多数冰冻自来水,至少说服务和质量对得起咱刷的卡。。  。。最大的遗憾就是车位的问题,因为地处KW ST。。。CT最中心,所以建议老板可以推迟营业时间延长打烊时间,周末可以例外,这样会更适合来这消费的人群。。。。

至于大家关心的价位,我觉得这是仁者见仁智者见智的。。这就好比你不能把主题餐厅和路边大排档一起比较的道理是一样的。。个人觉得这家店还是可以给你付出的钱一个满意的答复的。。。

希望贵餐厅能够越做越好,越做越精致,成为华人餐厅里的windy point。。。。

作者: winnie12345    时间: 31-1-2012 20:58
订餐电话是多少?
作者: jiali    时间: 6-2-2012 19:03
我比较关注菜的分量,口感,菜系嘛,要看什么厨师做了,广东的厨子做的川菜也是粤菜的味道
作者: CC_PENG    时间: 8-2-2012 17:19
作为一个普通顾客,我只想说,这家餐厅在阿德莱德真的是很棒的了。可能每个人的口感都不一样吧,这是我的个人意见,仅供参考喽~~!
作者: Cafelatte    时间: 10-2-2012 08:46
No lunch, what a pitty.
作者: korn    时间: 11-2-2012 01:36
拾音mm 发表于 2012-1-13 21:56

真心建议 麻烦以后要做广告,放张美女的图片上来

呵呵。。。。。。。。下次就拍那个菜好了。。。。privacy act....
作者: (x.r.j    时间: 20-2-2012 01:44

具体地址在哪呀?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2