AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ............................................ [打印本页]

作者: happywas    时间: 6-5-2009 11:32
标题: ............................................

.......................................................................................................................

作者: 渺沙-月狼    时间: 6-5-2009 11:44
看来在呼吁下, 终有人出现。。。恭喜恭喜。。。

楼主努力哦
作者: skipper125    时间: 6-5-2009 15:45
恩恩,昨天刚发贴呼吁,今天就有达人冒出来,支持一下
作者: 黓-漠北    时间: 6-5-2009 16:58
顶下LZ...~~~
作者: keepgoing    时间: 6-5-2009 18:44
希望广大同志们都能够受益,我已经买了,LZ早点出现不就好了嘛......
作者: 09141111    时间: 6-5-2009 21:30
楼主咋不早点冒出来,可惜已经买完了。
作者: suiyuan_cjay    时间: 7-5-2009 13:39
呵呵,祝LZ好运~
作者: Maxxx    时间: 7-5-2009 17:22
LZ为啥不早点出现.........
作者: 西空叶香月    时间: 8-5-2009 00:15
lz,一直在希望你的出现啊,我又要买车了,买之前给你电话啊
作者: 刘小鱼    时间: 8-5-2009 14:59
hehe, 我就是请楼主帮忙买车的,态度很好,非常专业。
希望我能顺利买到好吃不贵的车车~~~
作者: loveecho33    时间: 10-5-2009 09:55
楼主,加你QQ了,请有空接受一下。。。
作者: suiyuan_cjay    时间: 10-5-2009 10:14
看来楼主生意不错嘛,恭喜恭喜~
作者: happywas    时间: 10-5-2009 13:06
12# suiyuan_cjay

这几天主要在帮一个人看。看了4,5次都。
作者: suiyuan_cjay    时间: 10-5-2009 14:51
呵呵,看了四五次那就有四五次的钱收啊,也是好事啊
作者: happywas    时间: 10-5-2009 18:17
呵呵,看了四五次那就有四五次的钱收啊,也是好事啊
suiyuan_cjay 发表于 2009-5-10 14:51

呵呵,不是这样的,是帮一个人看了4。5次大概,今天终于定下了。

因为中间发现一些问题车。
甚至1辆出过事故的车,虽然很新是04年的

所以不能乱买
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-5-2009 21:13
加油好好干, 这个也不怕多跑,就是得仔细。

能跑几次去看车,可见楼主是不辞辛苦啊
作者: suiyuan_cjay    时间: 10-5-2009 23:53
楼主还真辛苦。。。不知道一次收费是多少啊。。。油费能赚回来嘛。。
作者: 鱿鱼和月亮    时间: 11-5-2009 16:17
帮顶   等我把现在这车卖了再买车时找lz
作者: 鱿鱼和月亮    时间: 11-5-2009 16:18
忘了问一下   收费标准是按一次80吗   还是说买到车为止   要是看了好几次   这费用也不少啊
作者: happywas    时间: 11-5-2009 20:47
19# 鱿鱼和月亮

肯定不是一次80了,那样看十次不成了800,怎么可能
当然我每次去如果不远加十块就行。

但是80是最低了。因为除了要看,还要找合适的,确实很花时间。买二手车不是那么容易的事情,想想如果自己买了部不喜欢的,卖不出去那种头痛的感觉。看一次就买不大可能一般,除非特别中意。

从我发这个帖子开始到今天现在,帮一个人看了五次,跑了很多次,从北到南,白天晚上。当然也不走运,2次出现人还没到车就被人家抢先买了,而且有一次还是在路上,去了之后才知道。到今天几个小时前才顺利完成。松了一口气

自己很喜欢车。所以帮别人看车,就得跟我自己看车买车一样。多跑几次是次要的,但是一定要找到最合适的
作者: 刘小鱼    时间: 11-5-2009 22:24
hehe, 我就是楼主说的那个倒霉的看了很多次都被别人抢先的人。
不过终于在楼主的热情指导下买到了合适的车车!
顶顶吧,希望楼主生意越来越好,帮助更多和我一样的汽车小白......
作者: daniel_Gao    时间: 11-5-2009 23:43
顶,支持一下
作者: tattooR    时间: 12-5-2009 00:35
支持一下哦!祝顺利!
作者: happywas    时间: 16-5-2009 22:04

。。。。。。
作者: skipper125    时间: 17-5-2009 03:07
建议LZ按砍价的幅度收费   这样才有吸引大家找你看车的动力
作者: NelsonLSY    时间: 17-5-2009 12:25
支持這個服務~

日後有機會買車的話一定會找樓主
作者: al2008    时间: 17-5-2009 12:35

25# skipper125

现在这世道卖车难买车也难呵呵、、
AD市场还是小了点
作者: lenka2009    时间: 29-5-2009 23:59
恩  这个要顶一下! {:4_136:}
作者: LeonX    时间: 3-6-2009 19:24
我来顶楼主!
楼主人很好,而且对车也很懂行,陪我看了3周的车,终于在上周六买到了。2001年的Holden Vectra, 2.2L自动,9万2千公里,车主把车保养得很好,有全部的维修纪录,本来标价$8500,楼主帮我讲到了$7600成交。
从联系楼主开始看车到最后买定,楼主带我跑了好多地方看车,才收了$110,最后我们要多给他钱他都没收,其实他帮我讲下来的钱早就超过这个数了。
大家如果想买二手车自己又不太懂的话真的可以联系楼主,绝对比自己去乱买要好。
作者: ibm123    时间: 4-6-2009 04:19
lz好人 价格绝对的 顶了 有朋友买车都介绍给你。 不过什么栏车提示就不要搞了吧,拆人家台不太好。
作者: fearless    时间: 5-6-2009 20:30
想买辆进口的车 LZ 觉得合适吗 能帮忙看吗
作者: vivian_han    时间: 13-6-2009 13:38
顶一下,也是麻烦lz帮忙买的车,很便宜也很好的小车...呵呵...辛苦楼主了...谢谢...
作者: jiayoujj    时间: 23-8-2009 22:06
救命啊LZ!~~我知道你最近不想干了`但是我现在实在是不行了`我要买一部车..现在在看!!我想找lz你帮忙!!但是.....好像打电话也不接...加QQ也不理....比较无奈!现在怕买到烂车!!所以!需要楼主的帮忙!!!QQ1137291694
作者: hhxi001    时间: 23-8-2009 23:08
可别不干啊,LZ,我正打算买车啊。
作者: bigw    时间: 4-9-2009 14:56
我也打算买车啊。楼主千万别放弃。

我们帮你加价吧,100起步! 下次看中车了打你电话。
作者: alf.ding    时间: 6-9-2009 01:30
顶楼主,建议楼主按车价百分比收费,
作者: happy_joe    时间: 8-9-2009 00:02
Support!!! Push Push!
作者: vieuxsinge    时间: 17-9-2009 12:44
楼主好人啊....
作者: BennyChan    时间: 18-9-2009 14:37
电话老是没人接
作者: cdl1109    时间: 19-10-2009 20:55
LZ不要不做啊。。。。。
作者: happywas    时间: 20-10-2009 10:56

不好意思,前段时间自己有点事情很麻烦

所以没时间,有的已经答应帮人家看了后来也没能去,实在抱歉

现在应该可以了
作者: 小雨Nick    时间: 20-10-2009 18:16
向专业人士致敬~~~
作者: oldthreetype    时间: 20-10-2009 20:09
lz您前段时间怎么了  我说怎么也联系不到你人呢!
作者: littlemoon    时间: 3-12-2009 12:05
支持!我也要买车,到时一定请LZ帮忙。
作者: 阿德首家车行    时间: 13-12-2009 20:41
楼主一个月来买了哪5辆车呀。 能说来听听吗?
作者: ryo04291    时间: 9-1-2010 17:04
樓主的電話 怎麼被停話了呢
作者: happy_joe    时间: 9-1-2010 20:00
Support this kind of service. :)
作者: ryo04291    时间: 9-1-2010 20:43
以happy joe對 車的經驗 知識 也很適合喔~哈哈
作者: happywas    时间: 9-1-2010 23:48
樓主的電話 怎麼被停話了呢
ryo04291 发表于 2010-1-9 18:04

因为。。。。。。。。。
作者: sky12975    时间: 24-1-2010 19:45
LZ, 加你QQ了, 请通过!!
现在要买车, 急需你的帮忙!!
作者: 昨夜星辰    时间: 24-1-2010 20:14
请问有谁又楼主的电话, 要买车,急需帮助,谢谢了。
作者: willsky    时间: 11-2-2010 16:38
帖子留个名,马上准备买车
作者: Clara    时间: 20-2-2010 22:22
LZ,我有一个手动档的车车要卖喔。希望下面的话不会打扰大家。。。:)

我的小车是个福特,以前主人载2个月大的小宝宝的,所以还挺安全的。

是个91年的LASER,公里数是24800左右吧好象。09年12月刚换的新电池,两个前轮是新的。注册费是4月到期。车子有四个门,可以坐5个人的。。。有空调和CD机。只是空调的雪种不太多啦,估计要去加。。。

我想卖2100左右,因为买的时候也差不多 这个价,自己一冲动就买了,买来就开了两次,实在不太会开手动,换档老手忙脚乱搞不定。。。所以就闲在一边,从来都没用过啦。

谁要是有兴趣的话,可以联系一下我的QQ喔: 1336484026。可以带人过来看。要是会开车的话,也可以像大家说的那样,开去车场检查一下喔。

价格还可以再商量的。因为看着它每天在那里,又不会开,心里实在郁闷。。。

希望这个小小广告不会打扰LZ和大家喔。谢谢啦!
作者: csl2012    时间: 28-1-2011 16:08
回复 1# happywas

请问楼主,为什么五六千的欧洲车不能买呢?那么是不是00年左右的barina和astra就可以不用看了。
作者: happywas    时间: 28-1-2011 18:16
回复 55# csl2012

当然不要看。霍顿的 ASTRA,VECTRA ,BARINA 是修车厂的常客。特别是前两车,简直就是SHIT。配件贵保养贵毛病多。还是日本车吧,要求不多的买个CAMRY COROLLA M323 (LASER)甚至LANCER之类的混混可以了,当然本田和斯巴鲁都很不错但是价钱高点
作者: csl2012    时间: 28-1-2011 18:47
回复 56# happywas

原来如此,前几天看了astra和barina,就是大家说的德国原装欧宝系列,差点就定了

另外问下楼主,00到03的barina和astra,保养配件贵吗?相对日本车。
作者: happywas    时间: 29-1-2011 00:27
回复 57# csl2012

定了就有很大机会成为车厂常客 配件可TMD很不便宜 。 不像 丰田马自达 等日车 。
作者: csl2012    时间: 29-1-2011 00:50
回复 58# happywas

谢谢,tmd,还好,就差点,听你这么一说,弄不好以后就是holden的vip了
作者: 租房快来看    时间: 4-5-2011 12:49
最近正打算买车,请问楼主,好多人都说dealer的车不能买,不过看到好多很相似的车都是dealer卖的便宜,到底能买吗?谢谢!
作者: 德国小兵    时间: 4-5-2011 13:48
回复 租房快来看 的帖子

阿德莱德专业看车鉴定评估服务 0425422543  QQ 1727614761 DEALER车可以买 不过要看的很仔细
作者: glancer    时间: 4-5-2011 13:50

回复 德国小兵 的帖子

............................................
作者: 德国小兵    时间: 4-5-2011 20:00

支持啊

作者: glancer    时间: 4-5-2011 20:13

..................................................

作者: 德国小兵    时间: 4-5-2011 20:33

支持。。。。。。。。。。。。

作者: glancer    时间: 4-5-2011 20:37

..................................

作者: Tresckow    时间: 4-5-2011 21:08
回复 glancer 的帖子

和气些 我前面搞错人了 那就这样吧 改日喝酒
作者: 不再爱    时间: 10-5-2011 21:01
去专业车厂!50刀就检查了 ,楼主请问你是学这个方面毕业的吗?有修车经验吗?等等等等  N多问题, 说白了  拿不出真凭实据  你就是一个江湖郎中!! 不要以为开了几年车  认识引擎室里的东西  会看看漏油 能看看刹车 轮胎剩多少 就能帮人挑车了     在下留个电话 0412500549  有要检查车的 去打这个电话  铁蛋的店 1周6天开门 早8晚6 有都是时间   谢谢
作者: autokym123    时间: 16-5-2011 20:35
i have 2 cars for sale, one is automatic and another is manual. interested come up to inspect and drive test, all are welcome
作者: autokym123    时间: 16-5-2011 21:08
回复 suiyuan_cjay 的帖子

what model and what make, how much can you offer?
作者: 我没用户名    时间: 16-5-2011 21:17
回复 德国小兵 的帖子

你专业点还是铁蛋专业点?我想找比较专业的看一辆车。
作者: 德国小兵    时间: 16-5-2011 21:18
回复 我没用户名 的帖子

铁蛋专业 在下不能和他比  
作者: icedme    时间: 31-8-2011 19:04
楼主……加了你QQ,但是联系不上你啊……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2