AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Digital Harinezumi (日本的digital lomo機啦) 開箱 [打印本页]

作者: kuroyuki    时间: 2-5-2009 23:09
标题: Digital Harinezumi (日本的digital lomo機啦) 開箱

開箱lu

首先出場的是箱子

拉開有隻小眼睛

拉出來.... 好了 開完了

哈哈... 騙你的 還有啦

箱子有機子 manual 和保養卡, 因為日本那邊寄晚了一周, 他送了我一張CD (下面灰色的東東)

CD 上印了隻像豬的動物..
還長小花了 -.-

機身上也有, 不過不是同一隻, 這隻沒花

屁股

正面

陽春的interface

只能說過得去的LCD

是國貨啦 日本superheadz的design

片子... 等等吧 hahahaha

有興趣的朋友請到 superheadz 的網頁去看看

http://www.heyshopping.com/products_detail.asp?products_id=10310

http://www.superheadz.com/digitalharinezumi/

閃囉 {:4_143:}

發片啦..
顏色品紅 兩百萬像 被手機品質差一點
片子滿有個性的 呵呵

作者: cardy    时间: 2-5-2009 23:14
期待片子...哈哈  长得也挺奇怪的
作者: Lilo    时间: 2-5-2009 23:15
大号的手机照相机???
作者: ☆桃至☆    时间: 2-5-2009 23:18
大号的手机照相机???
Lilo 发表于 2009-5-2 23:15

貌似大哥大加照相机~先进~
作者: kuroyuki    时间: 2-5-2009 23:20
期待片子...哈哈  长得也挺奇怪的
cardy 发表于 2009-5-2 23:14

是因為他的前身是110 的胶片機, 110的胶片就是長那樣的
http://www.flickr.com/photos/rod ... l-digitalharinezumi
作者: kuroyuki    时间: 2-5-2009 23:21
大号的手机照相机???
Lilo 发表于 2009-5-2 23:15

{:4_116:} 那麼快就被你發現啦.....!
作者: 齿轮    时间: 2-5-2009 23:22
{:4_112:}看起来很像音响啊.
作者: kuroyuki    时间: 2-5-2009 23:23
其實是四不像 {:4_171:}
作者: 齿轮    时间: 2-5-2009 23:23
貌似也像收音机.数码的,你还不赶快拍几张放上来.呵呵
那个LCD怎么能是凑合呢,我估计是厂家故意的.LOMO玩的就是边缘啊.
作者: kuroyuki    时间: 2-5-2009 23:25

不知道 呵 反正是toy camera 就要像個toy camera 的樣子
片子就很lomo 呀, 明天才放 hahah
作者: 木头瓶子    时间: 2-5-2009 23:31
这个开箱写的太囧了
作者: 齿轮    时间: 2-5-2009 23:37
它上头也能取景是么???那个框是干什么的???
作者: kuroyuki    时间: 2-5-2009 23:40
我一開始拿顆沒電的cr2電池用 開不了機 以為壞了要寄回才更囧...
本來前天就寄回的....
後來不死心把T3上電池拿來測試就ok了
超囧囧囧囧囧囧
作者: kuroyuki    时间: 2-5-2009 23:42
框是取景...  和a900一樣沒有liveview.... 哈哈哈哈
作者: 凍結之淚    时间: 3-5-2009 00:38
太有个性了~

我要玩玩这个"猪小花牌手机照相机" {:4_108:}
作者: Jayy    时间: 3-5-2009 00:54
好有个性的东西啊...好玩儿~
作者: 周广吉    时间: 3-5-2009 05:20
这种相机还真的是第一次见到。
作者: cardy    时间: 3-5-2009 14:16
200万象素...这不就是个手机照相机么 哈哈
作者: kuroyuki    时间: 3-5-2009 15:30
200万象素...这不就是个手机照相机么 哈哈
cardy 发表于 2009-5-3 14:16

...... 是的 而且編色....哈
作者: kuroyuki    时间: 3-5-2009 15:40
發片囉.......
作者: 荒废的灵魂    时间: 3-5-2009 16:41
我在ebay上拍了一个,结果还是被人比我高一倍的价格买走了~
只好观望ing~
作者: kuroyuki    时间: 3-5-2009 17:01
EBAY 上有嗎!!!????? 我是寫信去superheadz japan 求他寄給我的..
作者: 荒废的灵魂    时间: 3-5-2009 22:15
ebay上的那個不是和這個完全一樣,外貌是中歸中舉的那種,叫做  New Fun LOMO Pocket Digital Camera: MINIMO Starter Kit 。
作者: cardy    时间: 3-5-2009 22:27
快把内衣那张发上来  {:4_108:}
作者: kuroyuki    时间: 3-5-2009 23:40
ebay上的那個不是和這個完全一樣,外貌是中歸中舉的那種,叫做  New Fun LOMO Pocket Digital Camera: MINIMO Starter Kit 。
荒废的灵魂 发表于 2009-5-3 22:15

oh oh  ic .. 我這個是現在只有日本有賣的 哈哈哈
作者: kuroyuki    时间: 3-5-2009 23:41
快把内衣那张发上来  {:4_108:}
cardy 发表于 2009-5-3 22:27

會被殺死的 -.-
作者: thchang    时间: 3-5-2009 23:43
有錢人啊......
作者: kuroyuki    时间: 3-5-2009 23:44
有錢人啊......
thchang 发表于 2009-5-3 23:43

... 跟瓶子和seak比差遠了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2