AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有人想游泳减肥啊???? [打印本页]

作者: Gina~    时间: 30-10-2011 11:43
标题: 有没有人想游泳减肥啊????
据说北阿德的游泳馆重新开馆了~~
有没有哪位MM想游泳减肥????
要不要一起组队减肥游泳啊~~~~~???
有兴趣的MM可以站内我或加QQ 184618740~请注明 游泳~~{:4_168:}

作者: calous    时间: 30-10-2011 11:51
什么时间点,可以一起玩
作者: hypercool    时间: 30-10-2011 11:57
我也经常去哦,可以一起去嘛。
作者: vivi909    时间: 30-10-2011 12:01
人挺多,特别是下午5点后,SPA池里全是人,而且是男人居多.......{:4_137:}
作者: hypercool    时间: 30-10-2011 12:06
vivi909 发表于 2011-10-30 13:01
人挺多,特别是下午5点后,SPA池里全是人,而且是男人居多.......

建议你最好还是去MARION,因为远所以少人多了。
作者: Gina~    时间: 30-10-2011 12:30
回复 vivi909 的帖子

哈哈哈哈~~~周末去吧~~早上人应该比较少~~~
作者: Gina~    时间: 30-10-2011 12:31
回复 hypercool 的帖子

你都什么时间去啊~?我就只能周末~~北阿德的泳馆我之前都不怎么去~~所以对里面不熟悉来着~哈哈~
作者: Gina~    时间: 30-10-2011 12:32
回复 calous 的帖子

我就只能周末了~你平时也去?
作者: 九天凤凰    时间: 30-10-2011 12:43
重新开张了?那太好了,一般早上或者上午去人都会少些,Marion 那里spa池水温不高,泡起来感觉不是很好,还是北阿的好些。估计北阿重新开张这段时间人肯定多的,我还是挑人少的时候去吧,周末期实有时候也挺多人的,反而平时下午三四点前人都挺少的。
作者: Adele昕依    时间: 30-10-2011 12:48
我也来 算我个·~
作者: Gina~    时间: 30-10-2011 12:51
回复 Adele昕依 的帖子

你住哪里啊???
作者: jmanliu    时间: 30-10-2011 12:53
回复 Gina~ 的帖子

MMEME~i want to swim ~~ with MM~~LOL~~
作者: 九天凤凰    时间: 30-10-2011 13:10
明天找个时间去游泳,顺便看看有没有什么新设施。
作者: Gina~    时间: 30-10-2011 14:22
回复 九天凤凰 的帖子

顺便帮我看看票价来着~哈哈~
作者: hypercool    时间: 30-10-2011 17:20

我一般晚上去~~我比较喜欢MARION的游泳馆.你家住哪里啊?
作者: hypercool    时间: 30-10-2011 17:20
回复 Adele昕依 的帖子

你住哪里啊?
作者: Gina~    时间: 30-10-2011 18:37

我在paradise这边。。marion对于我来说是个遥远的地方...
作者: calous    时间: 30-10-2011 18:39
周六早上去,觉得OK?
作者: xiner    时间: 30-10-2011 19:41
只找女生啊,其实我觉得周末去大海游泳不错的哦
作者: 九天凤凰    时间: 31-10-2011 15:12
大家好,我刚从北阿游泳中心回来,价格如下:成人:⒎5刀,学生:6刀,家庭票:21刀,健身:17刀。时间:周一至周五:6am-9pm, 周六至周日以及公众假日:7am-7pm。我问了售票的工作人员,周一至周五的高峰时段是下午四点至下午六点,周六周日的高峰时段是上午起点至中午十二点。今天下午我两点钟进取,泳池大概就两、三个人,spa池只开了一个,人也不满。以上情况可供参考。
作者: 九天凤凰    时间: 31-10-2011 15:14
其实这时间对我正合适,周六日下午打完球就可以去游泳放松,平时白天也可以去游泳锻炼的。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 31-10-2011 15:24
有人一起去MARION结伴学游泳吗?这个夏天
作者: 太风    时间: 31-10-2011 17:16
这次 真的 超不错呀~ 环境很好~ 健身设备 也超正道~ 期待 能去到~ 呀  也就是 周末能 可能 有空去~ 吧
作者: hypercool    时间: 31-10-2011 17:35

确实一个遥远的地方.....一北一南
作者: vivi909    时间: 31-10-2011 18:41

有点远,呵呵~~`
作者: nyuqian    时间: 31-10-2011 19:19
明天一早有人要去么~
作者: 九天凤凰    时间: 31-10-2011 20:18
一早有多早啊?

作者: nyuqian    时间: 31-10-2011 22:14
回复 九天凤凰 的帖子

我今天不到六点就起床去了~不过是去marion那家~
作者: 九天凤凰    时间: 31-10-2011 23:04
我也去过那家几次,但始终觉得北阿的方便些,也近些。
作者: hypercool    时间: 4-11-2011 08:09
回复 nyuqian 的帖子

下次叫上我啊。我也去那家

作者: louis518    时间: 6-11-2011 23:25
九天凤凰 发表于 2011-10-30 12:13
重新开张了?那太好了,一般早上或者上午去人都会少些,Marion 那里spa池水温不高,泡起来感觉不是很好,还 ...

哟!你在这儿啊!是不是准备忽悠美女陪你游泳啊?
作者: lilytrouble    时间: 7-11-2011 16:37

你要是周一,二, 晚上;周四 四点前, 周五周六安随便什么时候去,给我邮件啊.
[email protected]
作者: No.77    时间: 7-11-2011 18:32
九天凤凰 发表于 2011-10-31 16:12
大家好,我刚从北阿游泳中心回来,价格如下:成人:⒎5刀,学生:6刀,家庭票:21刀,健身:17刀。时间:周 ...

那个啥~~请问下~~~里面水深不~~~游没有浅水区~~~另外- -~~可不可以抱着游泳圈在里面游呀~~~~{:4_109:}
作者: 九天凤凰    时间: 7-11-2011 18:44
泳池都是由浅到深的,有些小孩子也在池里游,右边的池里没见有人用游泳圈,但我想只要不是大到影响他人的话应该是可以的。
作者: Gina~    时间: 8-11-2011 08:30
回复 九天凤凰 的帖子

有没有1.6米深的啊???
作者: 九天凤凰    时间: 8-11-2011 12:06

从1•1米到1•8米,整条泳道都是由浅到深的,去试试就知道了。
作者: calous    时间: 13-11-2011 11:41
周日固定游泳,spa,magill 方向出发的,可以一并坐顺风车出发
作者: kittysnown    时间: 17-11-2011 16:27
周六下午和周日上午有空,想参加,两个男生,都是菜鸟级别的,可以吗?
作者: slacus    时间: 17-11-2011 17:03
1男1女想报名啊!!!!!
作者: slacus    时间: 17-11-2011 17:04
有没有具体地址或者活动的扣扣群之类的。。?!
作者: ayizawa    时间: 9-12-2011 13:24
想去,就是不会游
作者: vicky0966    时间: 16-12-2011 14:41
想减肥,但是对游戏实在没信心穿泳衣,唉,夏天都不好意思把腿漏出来
作者: hillseaspirits    时间: 16-12-2011 16:32
请问北啊的地址在哪儿啊?哪儿有卖泳衣的?
作者: angle    时间: 16-12-2011 21:32
去游泳的,请联系我。
我在magill 方向出发,可以分享一下游泳的心得,
我会蝶泳,自由泳。
周日或者周一 ,一周2次,固定。
作者: hades0104    时间: 27-12-2011 01:15
我以前基本上都去北阿德AQUTIC CENTRE,最近想游泳,一直找不到人一起,有时间的话大家能最好约一下,下午1,2点左右的时间比较好,或者晚上6点半之后开始也不错,有兴趣的可以联系我QQ 0403322732,住靠近CITY或者南边的,我可以顺带稍过去
作者: hades0104    时间: 27-12-2011 01:20
回复 hillseaspirits 的帖子

在网上搜下,adelaide - aquatic centre,买泳衣和其它用品的话最好去卖体育用品的地方买,会便宜很多,city和china town那就有大型的体育用品店
作者: stefanie~    时间: 27-12-2011 20:42
一般都去marion的那个
作者: hillseaspirits    时间: 28-12-2011 10:13
回复 hades0104 的帖子

Thanks. 有时间去看看
作者: hades0104    时间: 28-12-2011 13:01
回复 stefanie~ 的帖子

marion的没去过,怎么样,其实我家离marion也不远
作者: Gabriel_Qi    时间: 16-1-2012 17:11

回复 angle 的帖子

Hi, 你好!我是Gabriel,男的。如果你不介意,下次游泳的时候请提前给我一个电话,我想向你学一下蝶泳,谢谢!我的电话已经短消息你了,谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2