AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求给车空调加冷气呀~~~~ [打印本页]

作者: jchjiajch    时间: 19-10-2011 13:59
标题: 求给车空调加冷气呀~~~~
小弟有辆06年的camry,时间长了空调的冷气用完了{:4_119:}{:4_119:},现在夏天马上要到了,不知道哪能加冷气呀{:4_151:}??求地点,求价格呀{:4_173:}~~~谢谢谢谢~~~
作者: zhong9726    时间: 19-10-2011 14:09
是加俗称的“雪种”,100~200,很多做SERVICE 的都可以
作者: jchjiajch    时间: 19-10-2011 14:12
回复 zhong9726 的帖子

加一次能用多长时间呀??
作者: kfc0o0o    时间: 20-10-2011 12:09
同问, 你若找到了, 把店,价格, 效果分享一下

作者: TVSET    时间: 22-10-2011 10:50
为什么06年的CAMRY就要加气?我的车16年了,现在冷气都挺好的。
作者: 大猛哥    时间: 22-10-2011 23:41
回复 TVSET 的帖子

你的车以前都不一定+过几次了。。 。。。
作者: jchjiajch    时间: 23-10-2011 01:02
回复 大猛哥 的帖子

哈哈,回答给力
作者: sd182781    时间: 23-10-2011 02:21
非机械问题的只是加气的话99刀,我也有这个问题,我预约了一个,下周三
作者: TVSET    时间: 23-10-2011 07:26
回复 大猛哥 的帖子

我已经六年没有加给气了,这几天开空调了还是很猛,所以也今年不用加了。
别人对我说过汽车空调中,最烂的是韩国车,最好的是日本空调。这么新的CAMRY要加气的话确实不应该的。
作者: jeffreycjx    时间: 23-10-2011 12:00
我找的这个人加的,上门服务,100刀,一个月内无效免费重加,用了一个多月了挺好

LES 0411667983 (English only)
作者: jchjiajch    时间: 23-10-2011 15:02
回复 sd182781 的帖子

你在哪加的
作者: jchjiajch    时间: 23-10-2011 15:03
回复 jeffreycjx 的帖子

你知道他加一次能用多长时间吗?
作者: jchjiajch    时间: 23-10-2011 15:04

。。。。。你这么一说我心里都开始犯嘀咕了
作者: 大猛哥    时间: 23-10-2011 15:13

怎么可能啊。你前几年夏天都在澳洲,你有这车6年了???弱弱问问你开啥车啊?
作者: jeffreycjx    时间: 23-10-2011 21:40
回复 jchjiajch 的帖子

这个看你车子了,如果本身没问题一个夏天肯定行的,那个人说冬天也要拿出来用一下气就不会跑掉了。反正我现在加气一个月了没问题,所有加气的原理都是一样的,时间长短主要看你的机器是否漏
作者: jchjiajch    时间: 24-10-2011 01:32
回复 jeffreycjx 的帖子

谢谢了哈,买来个车这事那事的,也够烦人的
作者: TVSET    时间: 24-10-2011 10:28
回复 大猛哥 的帖子

就是95年的CAMRY呀,买了6年了,已经30万公里了。
作者: jinxu_0    时间: 28-10-2011 23:27
没空调会很痛苦的 呵呵
作者: ALEX4AUTO    时间: 1-11-2011 20:31
“气”REFRIGENT,其实正常是不会跑的,冬天也用用是为了保证压缩系统润滑,没冷气有可能1〉漏了,2〉Pump 坏了3〉 膨胀阀坏了 4〉控制系统不工作 。所有MECHANIC 会修,但澳洲这里必须要有专门的licence FOR “冷气”。所以建议也必须去有证的地方加,门口经常看到招牌“REGAS”
作者: al2008    时间: 3-11-2011 00:45
很多卖车的说车需要加雪种了 其实真相就是空调坏了 提醒一下

REGAS 价格在 110 左右
作者: Subarukk    时间: 3-11-2011 16:31
回复 大猛哥 的帖子

normally no need to refill ,only problem happened need to do,if everything fine,no refill is normal,country side boy

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2