AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 沉默久了, 就疏远了... [打印本页]

作者: under-8    时间: 19-9-2011 22:09
标题: 沉默久了, 就疏远了...

{:4_129:}沉默是金? 不见得. 沉默久了,话少了,没了交流,也就逐渐疏远了.

2个人的关系,有时候太热了,会烫伤; 可太冷了,又会感冒..冷热自知...

没了的,就是没了,,再好的回忆,也只是,仅限回忆....

如同全球热恋里的Lily和Johnny,,,2个人说好了背对背的走100步,,若回头还能看到彼此,,那....就在一起...可,,当Johnny回头的时候,,Lily却躲在了角落.....落泪...

爱情,有时候,可以为了对方舍弃一些自己,可是,当自己也开始为了爱情舍弃自己的时候,爱情也就没有了..

200步的距离, 让空气离的更远,声音离的更远, 没有了彼此的味道, 2个人回到各自的世界..不见了...

没有许多甜言蜜语可以经得住沉默的考验;
没有许多沉默可以经得住时间和空间的考验;
没有许多人可以经得住时空的考验,无论你是在地球或是火星,当彼此的思念无法释怀时,爱情也终究走到了终点.

朋友说,有时候,爱情仅用语言来解释是不够的,,更多的时候,一个拥抱可以解决所有的问题..可,当我需要拥抱的时候,你感觉到了吗? 没有吧,因为你在火星,我们的距离有1.2亿公里, 哪里没有手机信号,没有网络,有只是那貌似美丽的光环. 沉默吧,再也不需要火星语和地球语的转换了,彼此都累了.....远远的....就这样吧...

作者: qiyue27    时间: 19-9-2011 22:19
洗洗睡吧。。。
作者: 伊人    时间: 19-9-2011 22:37
沉默。。。。。。。。默。。。默。。。
作者: under-8    时间: 20-9-2011 07:47
回复 伊人 的帖子

morning....今天还是下雨...
作者: 伊人    时间: 20-9-2011 07:57
under-8 发表于 2011-9-20 07:17
回复 伊人 的帖子

morning....今天还是下雨...

Hohoho....早安。。没下大雨我就很开心了。哈哈^_^
作者: under-8    时间: 20-9-2011 08:04
伊人 发表于 2011-9-20 08:27
Hohoho....早安。。没下大雨我就很开心了。哈哈^_^

{:4_168:} 雨中也有特别的感觉哟
作者: 伊人    时间: 20-9-2011 08:16
under-8 发表于 2011-9-20 07:34
雨中也有特别的感觉哟

冷死我了。哈哈哈哈。。。吃早餐去咯。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 21-9-2011 23:39
确实是这样的-------距离=时间吧

最后都败给了时间吧
作者: under-8    时间: 21-9-2011 23:44
回复 卡卡咯哇依 的帖子

的确, 文字,,语言,,有时候,对爱情来说,真的不够...

距离远了, 心的距离也远了..
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-9-2011 21:26
回复 under-8 的帖子

还需要 真实的面孔在面前 律动着-----吧-----------
作者: under-8    时间: 22-9-2011 21:37

{:4_159:} 对了,,对了,,,柏拉图式的恋爱不行滴
作者: hillseaspirits    时间: 22-9-2011 21:55
一切誓言都是扯淡,时空才是王道
作者: under-8    时间: 27-9-2011 18:07

对啦....见不到...最痛苦了...想见的时候,见不到...当再次见到的时候,,也许就不想了....周而反复...感情就淡了...淡淡的....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2