AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车启动不了 [打印本页]

作者: jamesliao731    时间: 3-9-2011 15:22
标题: 车启动不了
我有一车,保养应该是按时做的,包括更换正时带,但车有点抖,不管冷车,还是热车,怠速的时候,都有。
今天去开,启动以后,1分钟不到,看见怠速差不多到1000转了,准备开了,突然熄火,再也启动不了。
请教,大概是什么问题?(刚换的正时带和水泵。)
作者: qiqibaba    时间: 3-9-2011 15:36
车子启动不了,不是油路就是电路原因。楼主说得太笼统,不好判断。

作者: jamesliao731    时间: 3-9-2011 16:21
钥匙转了以后,可以听见启动马达的声音,车是嘙 嘙几下,就停。
作者: xijiangyue    时间: 3-9-2011 18:03
jamesliao731 发表于 2011-9-3 16:21
钥匙转了以后,可以听见启动马达的声音,车是嘙 嘙几下,就停。

你车和我的一样,我也想看呢,你修好了告诉我啊,我也去修下,呵呵
作者: 360Cisitalia    时间: 3-9-2011 19:57
凸轮轴传感器?
作者: ALEX4AUTO    时间: 4-9-2011 02:58
上门检查,没检查出问题不收钱。0401510028
作者: yzfeng    时间: 4-9-2011 12:48
电池,或气门或怠速阀,估计这几个问题,不是修车的,只是遇到过同样问题,修好了希望能汇报一下
作者: jamesliao731    时间: 4-9-2011 15:56
感谢大家的指导,今天忙,明天看情况吧。好了会说明问题的。
作者: ALEX4AUTO    时间: 4-9-2011 20:12
回复 jamesliao731 的帖子

可能正时皮带没装好。TENSIONER 松了。  http://www.youtube.com/watch?v=nUE9rDHbKIA

作者: jamesliao731    时间: 4-9-2011 21:24
非常感谢,鬼佬厂看来也不是那么认真
作者: aoetangw    时间: 4-9-2011 21:56
电池要是有电,我估计是火花塞断火.容易的方法换四个新的.要是省钱,清洁一下.也容易,拆下几个火花塞,放在炉子火苗上烧一会,就得.试一下,不行,再找我.
作者: jamesliao731    时间: 5-9-2011 20:37
今天上午电话给了RAA,来家,查不出问题,只是说,可能是正时皮带松,可能是火花塞,可能是水,还觉得点火的时候,汽油味大,然后就回去了,结果拖去我换正时带的维修厂,去了以后,却告诉我,是启动马达的坏了。明天可能下午会修理好,我真没有明白。我周六点着火,1分钟以后突然熄火的。以后就打不着了。怎么可能是启动马达呢?鬼佬是不是在编故事啊?
作者: jamesliao731    时间: 6-9-2011 15:20
今天取回车,说是换了启动马达,但我没有任何单据。因为我是有1年的保修,所以呢,也没有要付钱。但到底是什么问题,说实话,我也不知道。就知道可以开了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2