AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问兔子不翼而飞,到底去哪里了 [打印本页]

作者: pollyjiang    时间: 28-8-2011 17:22
标题: 请问兔子不翼而飞,到底去哪里了
事情是这样的。我们家可爱的小垂耳兔,上周3可能误食放了两个月的老鼠药。 周四凌晨3点的时候还见它在院子里活蹦乱跳,可是7点的时候就不翼而飞了。。。

我们家人都急坏了,到处找不到。家里没有通往外面的出口。那兔子去哪里了呢。到底是死是活~~已经找了好几天了。平时一叫就跑出来了,现在。。。

院子里没有打斗痕迹,应该不是被动物吃了,但是植物上有明显一撮兔子毛。它经产出没的地方也没有呕吐的痕迹,,更没有尸体,所以应该也不是吃老鼠要毒发身亡,那它到底去哪里了。。。
作者: qiyue27    时间: 28-8-2011 17:27
它的签证批下来了。。。。
作者: Felix.Zhu    时间: 28-8-2011 17:45
看看床底下~~
作者: pollyjiang    时间: 29-8-2011 16:38
回复 Felix.Zhu 的帖子

它只在院子里活动
作者: 大踢腿    时间: 29-8-2011 20:24
钻树丛灌木里去了吧.
作者: 总忘用户名    时间: 29-8-2011 20:37
兔子会打洞!~~~

作者: jessie00    时间: 29-8-2011 22:54
我曾经养过两个兔子。。还是放在院子里的笼子里面呢。。。两只先后都不见了。。兔子越狱了。。。
作者: 小静童鞋    时间: 30-8-2011 20:38
变成越狱兔了~兔子会打洞的,你看看你家院子里有没有洞~特别是围墙附近~
作者: pollyjiang    时间: 30-8-2011 23:36
我家兔子特傻,不会挖洞。 而且我担心的是它吃了老鼠药,怕他升天。 但是又找不到尸体。我家后院是死的,它出不去。 已经放养了1个月都没事。  
作者: zac79    时间: 30-8-2011 23:57
去找嫦娥姐姐嬉戏了
好快返来。。。

作者: 友朋自远方    时间: 31-8-2011 15:05
被猫吃了,我的就是这样...
作者: gdandbbc    时间: 2-10-2011 23:40
回复 友朋自远方 的帖子

看见你的留言给我提了个醒   谢谢
作者: ipod-touch4    时间: 3-10-2011 21:39
我们家的二货也是不翼而飞的~~不要找了,找个洞就跑了,可怜了只吃了几口的兔子粮~
作者: 小盆友    时间: 6-10-2011 12:05
我家兔子也失踪了。 {:4_174:}
作者: alexandra    时间: 9-10-2011 00:15
我正好想幫小兔找領養~,有興趣可以聯繫我唄親~
作者: Sinner    时间: 9-10-2011 00:18
别谁捉去吃了么~
作者: a5499546    时间: 9-10-2011 09:21
在我肚子里..
作者: 四川人    时间: 9-10-2011 14:02
我觉得像这样严重的事情可以去报警,说不定被绑架或拐卖了- -
作者: lmpatricia    时间: 12-10-2011 19:30
有人有兔笼子卖吗,求购一只
作者: No.77    时间: 14-10-2011 08:21
qiyue27 发表于 2011-8-28 18:27
它的签证批下来了。。。。

。。。。。。。。。。。
作者: 谜爱の糖    时间: 16-11-2011 00:41
是真的,以前我也有兔子放在后院住之前一个家的时候后院也是封起来的,但是之后不见了。。它身体很软,有个缝就能钻过去
作者: Katherine    时间: 16-11-2011 01:14
怎么都爱打洞哦 圈养多好 可爱的傻兔兔  哈哈
作者: Pisces_Romance    时间: 29-2-2012 15:32
发现兔子常失踪,几个月前看到有只兔子在不同的家的前院~
作者: Hanka2    时间: 10-3-2012 00:47
我的兔兔已经放惯了,不放出去就在笼子里各种折腾,弄出很大噪音,真气人。
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 07:01
小时候养兔子, 养着养着钻出来一群, 再养着养着,一个也不见了,都四面八方地道站跑了
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 07:02
哺乳动物吃老鼠药, 仙人掌之类的植物酱汁可以救
作者: n个梦想    时间: 14-3-2012 16:37
长翅膀飞回国了!{:4_161:}
作者: natural-arc    时间: 14-3-2012 16:40
越狱兔..................
作者: 28gwynne    时间: 15-3-2012 23:37
被外星人抓走了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2