AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 傻子。。。我是么? [打印本页]

作者: under-8    时间: 20-8-2011 15:07
标题: 傻子。。。我是么?
是的,你就是个傻子,彻底的,完全的,继续的。。

别人的事,朋友的事,总是那么上心,,你把自己搁哪里了??

即使,自己不期望,付出就会有回报,可是,心里的期望还是有一丝丝的,

但是,你的努力,你的真诚,你的无可奈何,别人,都看不到。。。

你是兜里的纸巾,主人哭了,你存起了ta的眼泪,却湿了自己,亦不会有人再想你,在天晴的日子,让你面对着太阳微笑。

你是桌上的panamax, 只有在痛的时候,才会想起你,

你是角落的雨伞,盼着下雨,可,雨大了,主人决定不出门了,

你是桌上的米饭,永远是配角,只有在饿的时候,才会尝几粒。。更多的时候,被泡面替代了。。

。。。。。。。

。。。。。。。

算了,,别傻了,,自私点吧,,更对自己好一点。。没有人,可以比自己,对自己更真诚。。。

品上一杯苦咖啡,,淡定,淡定。。。

作者: 伊人    时间: 20-8-2011 16:07
哟。。。。。不是傻子。(^^) 是心地善良的女孩。。。
作者: under-8    时间: 20-8-2011 16:16
回复 伊人 的帖子

{:4_108:}谢谢伊人。。。。。
作者: 伊人    时间: 20-8-2011 21:41
under-8 发表于 2011-8-20 15:46
回复 伊人 的帖子

谢谢伊人。。。。。

不客气亲爱的小8
作者: michelle0564335    时间: 22-8-2011 09:17
每个人可以选择善良和自私的活着,怎么活着舒服就活着吧。但是,有时候你会发现,吃亏也无所谓。很多人说,在国外,我们都会变得自私,会随着大流只顾着自己,那又有谁可以做个傻瓜一样活着呢?傻人也有傻福吧···
作者: under-8    时间: 22-8-2011 09:31
回复 michelle0564335 的帖子

傻子活的更实在。。虽然被骗,被忽视,但心里高兴。。大智若愚吧,,呵呵
作者: carman    时间: 22-8-2011 10:12
祝你好运拉~~~~~~~~
作者: michelle0564335    时间: 22-8-2011 20:11
回复 under-8 的帖子

恩  怎么活都是自己的事情 只要自己开心,那就OK···
作者: under-8    时间: 22-8-2011 20:27
michelle0564335 发表于 2011-8-22 20:11
回复 under-8 的帖子

恩  怎么活都是自己的事情 只要自己开心,那就OK···

是啊 ,开就好,管不了那么多了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2