AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 昨晚和老婆嘿咻时被家中2岁小女偷窥,还是后入式的,我该肿么办? [打印本页]

作者: 阿绵    时间: 15-8-2011 17:16
标题: 昨晚和老婆嘿咻时被家中2岁小女偷窥,还是后入式的,我该肿么办?
话说俺家小女今年芳龄两岁两个月,真可谓人小鬼大。走路已经基本能够稳稳当当的了,亦能说一些诸如“爸爸、妈妈、我饿了、我渴了、我要尿尿”等简单的话语并能唱一些简单儿歌。可不知是小女愚钝还是她老爸教育方法有问题,时至今日小女仍未能学会说诸如“吃了葡萄不吐葡萄皮儿”“板凳不要扁担绑在板凳上,扁担便要绑在板凳上”等绕口令。

进入正题:

小女之前一直是放在老家由我爸妈亲自照顾,所以她和我爸妈关系一直很亲密。两个月前我妈生病动手术,我老婆就请假回家照顾我妈。在这两个月期间,小女和她亲妈建立了很好的关系,晚上已经不再赖在她奶奶的床上而非和她亲妈睡觉不可。

上周一我回家看望父母,也特想念老婆和女儿。晚上11点过后,小女进入了深度睡眠。话说小别胜新婚,我和老婆已经俩月未曾谋面,大家都是成年人,你们懂的(此处省略1000字,具体情节请参照《金瓶梅》P52第3段或《废都》P258第五段)。

问题来了:

当我们性致正酣时,我突然发现睡在一旁的小女不知何时醒了,她正睁着大眼睛看着她老爸和她老妈两个人光着身子嘿咻---还是后入式---我的那个羞羞叻!我和我老婆立马羞愧地钻到毯子底下。至此,性致全无。

对于这种2岁多,好像懂一些事、又好像不懂一些事的孩子,如果碰到父母嘿咻,作为孩子的父母我们该如何对孩子进行正确的引导和教育呢?

作者: louis518    时间: 15-8-2011 17:22
2岁孩子不懂的。。。长大 了肯定也对这一幕没印象的
作者: Ada    时间: 15-8-2011 17:28
过两天就忘了........

作者: hahn    时间: 15-8-2011 17:32
作者: 沈然    时间: 15-8-2011 22:50
两岁。。。应该记不住吧???
作者: 双燕画帘1    时间: 15-8-2011 23:09
子不教,父之过.
大人的一言一行都是孩子学习的标准,还别说2岁多的孩子正在模仿的时候,注意自己的言行吧,对小孩子影响很大的,3岁看老啊
作者: away    时间: 15-8-2011 23:18
小孩子3岁之前的东西都记不住的
作者: peterzyd456    时间: 15-8-2011 23:26
回复 away 的帖子

接电话啊。。。大姐
作者: away    时间: 15-8-2011 23:27
回复 peterzyd456 的帖子

wats up ....
作者: peterzyd456    时间: 15-8-2011 23:29
回复 away 的帖子

我错了。。。。接电话的。。。大姐
作者: 308355788    时间: 16-8-2011 10:55
你们为什么不去厕所啊 。。。客厅啊。。。。
作者: lwm107    时间: 16-8-2011 10:59
哎~应该不会记得吧
作者: 1254003    时间: 16-8-2011 11:07
告诉她爸爸其实只是在帮妈妈按摩背部
作者: 思也无聊    时间: 16-8-2011 11:24
hhbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: Dante870520    时间: 16-8-2011 11:53
2岁应该没事吧 应该不会记住的
作者: Alan    时间: 16-8-2011 12:08
怎么这么不小心啊。。。孩子小的时候还好,再大几年就。。。。
作者: qkowen777    时间: 16-8-2011 15:20
根本记不住。。。
作者: Matthew_Sun    时间: 17-8-2011 02:22
我根本不记得2岁时候任何事情了。。
作者: sandcanfly    时间: 17-8-2011 05:02
LZ 是不是你们动静大把女儿吵醒啦?下次可要注意啊~!呵呵~
作者: 小天鹅    时间: 17-8-2011 17:00
就说在排练体操节目,出汗了,需要脱衣凉快一下。{:4_161:}
作者: lyn1985    时间: 17-8-2011 18:21
应该祈祷你家娃娃记性千万不要那么好~~~~~~~~~
作者: 永远的安安    时间: 17-8-2011 18:31
2岁时候。。。我5岁以后才稍微有点那么印象  5岁前我这个人杂活的完全不知道。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2