| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我也赶了趟潮流,来次黑白的!(应广大人民群众要求,17楼上传3张原片)

查看数: 3817 | 评论数: 37 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-4-2009 18:42

正文摘要:

本帖最后由 cardy 于 2009-4-1 22:23 编辑 弄成黑白真是被逼无奈啊,事实是这样的,这卷是正片,谁知camera house(city cross) 不能冲正片, 他就说你要不要surprise, 我就同意了...拿到相片后真的很surprise{:4_109: ...

木头瓶子 发表于 4-4-2009 12:41:02
    这个是哪家camerahouse?据说每家洗出来都是不一样的~~~~反转负冲的魅力就是不确定性~~~
    cardy 发表于 2-4-2009 23:44:08
    山寨版
    kuroyuki 发表于 2-4-2009 22:54:30
    hahahah they look so alike wahahahaha
    zjjimmy 发表于 2-4-2009 22:09:31
    这俩哥们的。。。强。。。。。。。
    kuroyuki 发表于 2-4-2009 19:51:39
    下次我去沖 呵呵
    cardy 发表于 2-4-2009 12:14:53
    lomo色调就是这么出来的,反转负冲
    木头瓶子 发表于 2009-4-1 23:28

不过我下次再也不冲了...
    无知当个性 发表于 1-4-2009 22:33:33
    嗯 等我把论文交了出来喝酒 哈哈啊
    cardy 发表于 1-4-2009 22:32:37
    24# cardy
    汗 我保证我们的爸爸妈妈都是正经人...
    这就是天意了 那我们拜个靶子吧
    无知当个性 发表于 2009-4-1 23:11

念cardy, 无知,虽然异姓,既结为兄弟,则同心协力,救困扶危;上报国家,下安黎庶。不求同年同月同日生,只愿同年同月同日死。皇天后土,实鉴此心,背义忘恩,天人共戮
    我们出去拜下月光就行了
    木头瓶子 发表于 1-4-2009 22:28:20
    lomo色调就是这么出来的,反转负冲