AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: PEP不让我通过 老师说我听说读写都不错 [打印本页]

作者: 20112012    时间: 30-7-2011 12:34
标题: PEP不让我通过 老师说我听说读写都不错
哎, 读了10周的PEP 同班的同学们都去大学里上课了, 我却没有机会! 我FINAL EXAM也过了, 平时的听说读写也过了, 老师说我课堂表现 不积极 ,我去申诉了 他们还是不让我过,说我提供的新信息不充分,不能证明我 独立学习的能力。好郁闷,要真的学得不好 再学也无所谓。可是给我这种莫须有的借口!难道注定在异国他乡就要给他们这样的欺负么。
   也许该考虑回去了,在这里连找公平的地方都没有!可恶啊,我想去读书啊!真拿他们没办法,PEP这么穷么 非要抓人。。。。
作者: Anthonywei    时间: 30-7-2011 14:27
不能这么快就放弃 想回国阿
作者: 20112012    时间: 1-8-2011 20:44
恩  再打算
作者: lisayan622    时间: 7-8-2011 20:00
找pep负责人问问这个事情他们想怎么解决,大不了就多上几周,签证延期,再读语言班过应该没问题了吧,这样就可以进大学了吧!
作者: 卡卡咯哇依    时间: 14-8-2011 23:20
这里的人都爱说我不能让你过,不过你做的很好-----
作者: 卡卡咯哇依    时间: 14-8-2011 23:22
多找几次吧,不行再说吧---

作者: pawn    时间: 3-9-2011 04:19
读过的都明白  pep就是在骗钱

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2