AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 看完非诚勿扰澳洲专场了 [打印本页]

作者: Ada    时间: 18-7-2011 00:25
标题: 看完非诚勿扰澳洲专场了
其实还没演完,关电视了。不爱看了,米意思啊。看完了一个字概括就是“扯”,俩字“作秀”,三字“太能装”,四个字“浪费时间”。

第一个男嘉宾是俺们阿德莱德地东北银,红歌唱的不错,可能那帮姑娘都欣赏不了咱的富态,别灰心,俺挺你!
第二个男嘉宾一出来我就感觉,太尼玛娘了,那么大岁数的人了,你别这样成么?
第三个最“感人”,讲了不少在澳洲吃苦的经历。尼玛谁在澳洲留学不吃苦啊?用不用这么矫情啊?
第四个更逗了,出来之后写的“西餐店经理”后面短片算看明白了,自己花钱跟人合伙开了个DOMINO,平时估计也是自己给自己打工。自己给自己职称弄那么大发干嘛啊?你砸谁呢啊?谁还不明白这点儿猫腻咋地?
第五个,2B似的。一上台就跟马戏团巡回演出马上开始了似的。看完了我直接关电视不看了。

天朝的节目真是的,都是面子上的事,太不实际了。

PS:咱阿德莱德的姑娘王珺(没记住,好像叫这个),英文杰西卡。张的挺漂亮地啊,我都看上了!{:4_165:}
        内个穿女仆装的女嘉宾,我去你奶奶大腿儿地,我啥也不说了!再整几个疗程吧,药不能停!!!{:4_142:}

作者: lilong    时间: 18-7-2011 00:28
网上有的看吗??
作者: Ada    时间: 18-7-2011 00:29
PPS应该可以看吧..
我是电视看的..
在客厅给我冻够呛..

作者: halo.yupi    时间: 18-7-2011 00:29
啊啊啊啊。LZ应该上图的
作者: 金SE小璐    时间: 18-7-2011 00:32
13号阿德莱德那女的挺好看的...那美女要看到的话回我一句啊 我顶你  看下集预告 好像还是这场的几个女的啊 再看看
作者: jjjeeennnyyy    时间: 18-7-2011 00:34
{:7_346:}{:7_346:}
作者: qpale9872    时间: 18-7-2011 00:34
同意LZ。。。。
发言完毕
作者: 灌水大仙    时间: 18-7-2011 00:36
Ada 发表于 2011-7-18 00:25
其实还没演完,关电视了。不爱看了,米意思啊。看完了一个字概括就是“扯”,俩字“作秀”,三字“太能装” ...

同感~~~

女的还不错,为啥阿村这么多光棍找不到?
作者: zhc19890531    时间: 18-7-2011 00:41
我喜欢15号,多好一个女孩子啊。人家都说了护士装没试过。真想看看啊......
作者: zhc19890531    时间: 18-7-2011 00:42
阿德莱德的哥们让我失望了,我还指望在他的VCR里看一下我朋友的出现呢,结果他没有挺到那一关。哎......
作者: 灌水大仙    时间: 18-7-2011 00:42
zhc19890531 发表于 2011-7-18 00:42
阿德莱德的哥们让我失望了,我还指望在他的VCR里看一下我朋友的出现呢,结果他没有挺到那一关。哎......

我干脆就错过了。明天看录像
作者: yaojingqi    时间: 18-7-2011 00:43
{:7_336:} 看完了 印象深刻的

一个那个技术移民的 我KAO 有清洁打不错了 见过唐人街刷盘子的么

还一个那个开domino的 也就唬唬不知道的 还什么连锁店 扩大经营范围 domino你家家族的?

最后那个马来华人 不开窍 乐嘉都帮你圆场了 问你你是不是第二种 就是由于压力大所以两人觉得不适合才分手的? 就是不开窍 愣是说自己还惦记当初那个 老鬼选你哦
作者: zhc19890531    时间: 18-7-2011 00:44
回复 灌水大仙 的帖子

好像PPS还可以看吧。你去瞅瞅吧.
作者: 灌水大仙    时间: 18-7-2011 00:45
zhc19890531 发表于 2011-7-18 00:44
回复 灌水大仙 的帖子

好像PPS还可以看吧。你去瞅瞅吧.

直播已经结束了

我也要去睡觉了
作者: 248775424    时间: 18-7-2011 00:45
最后一句亮了 15号的女仆装太有才了,

我就因为学她说话 我男朋友都不理我了..  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yaojingqi    时间: 18-7-2011 00:46
{:7_336:} 还有那个IT男吧 刚开始好好的

突然朋友一登场 第一个说的还好 第二个刚开始说的也还好 后来有部分被掐掉了 我只看到字幕 什么酿了一瓶30年的老酒什么什么的 这段一结束 就看刷刷灯灭光 然后问孟非问理由 只播了一个女的的 个子太矮 我KAO 因为个子太矮就刷刷的灭?

还有那个无厘头的女的 我去尼玛的 病没好就不要出精神病院 说话跟弱智儿童一样 下期要是还能见到这女的 我就去尼玛的大蒜台 耍观众呢不是?
作者: Ada    时间: 18-7-2011 00:47
yaojingqi 发表于 2011-7-18 00:13
看完了 印象深刻的

一个那个技术移民的 我KAO 有清洁打不错了 见过唐人街刷盘子的么

是啊...
澳洲干点啥回国都往大发了吹牛逼...
太受不了啦...

作者: 灌水大仙    时间: 18-7-2011 00:49
IT 男很悲剧~~
作者: 加勒比水稻    时间: 18-7-2011 00:51
阿德那女生太有范儿了,漂亮
作者: Ada    时间: 18-7-2011 00:54
加勒比水稻 发表于 2011-7-18 00:21
阿德那女生太有范儿了,漂亮

这姑娘红了...{:4_157:}
我要当经济人!!!!!!!{:4_121:}
作者: 陈毅    时间: 18-7-2011 00:57
三号男很坦诚 而且拥有成功最需要的品质  毅力和挑战 为啥就没人选。。真奇怪了 形象也很好啊 比2号娘娘腔要强好多
作者: 灌水大仙    时间: 18-7-2011 00:59
陈毅 发表于 2011-7-18 00:57
三号男很坦诚 而且拥有成功最需要的品质  毅力和挑战 为啥就没人选。。真奇怪了 形象也很好啊 比2号娘娘腔要 ...

可能是最爆料的一段不和谐,被剪辑了,但是所有的等都灭了
作者: chengshi_ye    时间: 18-7-2011 01:03
觉得2号男长得像裸婚里的黄有为呢
作者: zhc19890531    时间: 18-7-2011 01:04
回复 灌水大仙 的帖子

晚安......
作者: cloudy071    时间: 18-7-2011 01:32
看来看去就咱阿德的男嘉宾性格最好,女嘉宾最漂亮.
作者: CHINE    时间: 18-7-2011 01:36
一號男生酒吧開在那裡?有空去喝喝
作者: alvin.y    时间: 18-7-2011 01:59
LS,看到你之前的卫星电视的帖子,你的1.5米的锅是怎么带来的?
作者: leonying    时间: 18-7-2011 03:10
回复 gulite120 的帖子

GULITE,接下来你要火了。。。追求门事件~
作者: Anthonywei    时间: 18-7-2011 09:06
哈哈哈哈哈哈哈
作者: aurora.w.w    时间: 18-7-2011 09:38
都是一场场闹剧,看得闹心
作者: Ada    时间: 18-7-2011 09:49
aurora.w.w 发表于 2011-7-18 09:08
都是一场场闹剧,看得闹心

从澳洲咱们能看出来的吹牛逼就能看出来国内那帮菜的水准...
退一步说,就算配成了,领走了,能成么?

作者: kisaki    时间: 18-7-2011 13:35
jerry挺可爱的 支持!!!
作者: pawn    时间: 18-7-2011 14:25
回复 Ada 的帖子

还是你厉害  看了那么多   我就看了2个  就够受了  
在澳洲就真找不到另一半?
作者: Ada    时间: 18-7-2011 14:29
pawn 发表于 2011-7-18 13:55
回复 Ada 的帖子

还是你厉害  看了那么多   我就看了2个  就够受了  

缘分没到啊...........别着急

作者: 老A    时间: 18-7-2011 14:31
看到胖乎乎的jerry还没成家 我又一次感到偶很幸福
作者: leonying    时间: 18-7-2011 14:53
回复 gulite120 的帖子

哈哈,看来你昨天晚上是肯定没有睡好了啊{:4_159:}
作者: 理想    时间: 18-7-2011 15:09
那在台上的阿德的姑娘最漂亮, 阿德的小伙事业最成功。是真心话,不忽悠。。。。

作者: 老A    时间: 18-7-2011 15:47
说实话去的男嘉宾都还挺好的 都有工作都挺稳定 人都不赖啊 反正我觉得都应该找对象不成问题 倒是15女嘉宾有的够假的 穿的跟AV4的 说话好像慢镜头拉长了4的 装的
作者: 寻找ing    时间: 18-7-2011 15:50
这个 我得 下载看看  看一下  阿德女  和你们说的  15号 女仆  嘿嘿
作者: xiaoshuang0629    时间: 18-7-2011 16:25
1号和3号男都很不错啊。。。
作者: Ada    时间: 18-7-2011 17:18
xiaoshuang0629 发表于 2011-7-18 15:55
1号和3号男都很不错啊。。。

小双找对象找咋样了?

作者: xiaoshuang0629    时间: 18-7-2011 17:37
回复 Ada 的帖子

任重道远啊
作者: 费城76人    时间: 18-7-2011 18:11
作者: missAnn1234    时间: 18-7-2011 19:15
回复 Ada 的帖子

全是造的~严重同意12345,特别是2号!!!那个娘啊!!!不带这样的啊。
加那个15号女仆装MM,磕完药没清醒就上节目了~~说话都说不利索,跟电着了一样。。受不鸟。
作者: wendywy    时间: 18-7-2011 19:28
那个 domino 男一开始说是什么西餐厅经理,后来一看是domino,我们都快笑疯了,哈哈,太搞笑了。
作者: allanwolf    时间: 18-7-2011 20:02
我觉得jessica 也没有多漂亮,一般而已,反而那个15号女仆挺搞笑的,男嘉宾个个都挺不错的。。。
作者: Ada    时间: 18-7-2011 21:03
allanwolf 发表于 2011-7-18 19:32
我觉得jessica 也没有多漂亮,一般而已,反而那个15号女仆挺搞笑的,男嘉宾个个都挺不错的。。。

张成一般人已经很不错了...看看剩下那帮张的不一般的..

作者: Ada    时间: 18-7-2011 21:04
wendywy 发表于 2011-7-18 18:58
那个 domino 男一开始说是什么西餐厅经理,后来一看是domino,我们都快笑疯了,哈哈,太搞笑了。

你也看了啊?
明天上班不你?

作者: P.I.G.    时间: 18-7-2011 21:58
其实我挺喜欢二号的,男人有细腻的感情没有什么不好的阿
很多人外柔内刚,也比外刚内草包来的强啊
个人意见
作者: 沈然    时间: 18-7-2011 22:14
从来不看的飘过。。。。
作者: Ada    时间: 18-7-2011 22:21
沈教练 发表于 2011-7-18 21:44
从来不看的飘过。。。。

教练你OUT了...

作者: 火狐allanzr    时间: 18-7-2011 22:28
回复 Ada 的帖子

阿德男很靠谱,那些女孩子不会选。
阿德女,咱不评论,熟人。
对其他几个男嘉宾的意见跟你一致。

娘娘腔居然牵手成功,还装逼说高级会计不无聊。一个字,操!

吃苦的那个更他妈的装,说自己最惨,不说别人,跟我比,他就是一小儿科。

西餐经理,观点自相矛盾,明显是个虚伪男,几W澳币加盟个店,装B

马戏团小丑雷人,谈上段感情玩煽情,扯淡,老子的伤比他重的多。

总体来说,对这场很失望。
作者: Bubble    时间: 18-7-2011 22:29
Jerry Dong Tai cool la.....
作者: jjjeeennnyyy    时间: 18-7-2011 22:32
火狐allanzr 发表于 2011-7-18 22:28
回复 Ada 的帖子

看得出你历经8891磨难的呢~~~
作者: Ada    时间: 18-7-2011 22:36
火狐allanzr 发表于 2011-7-18 21:58
回复 Ada 的帖子

这么你说你是有故事的人啊...
据说下一场还是澳洲专场啊?

作者: 火狐allanzr    时间: 18-7-2011 22:38
回复 Ada 的帖子

低调点,看到你的点评有点小共鸣,激动了一把。。。。

作者: 火狐allanzr    时间: 18-7-2011 22:39
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

这话貌似我老爹很早讲过。

7749劫,9981难。
作者: 火狐allanzr    时间: 18-7-2011 22:43
回复 火狐allanzr 的帖子

说老实话,哥要是早点登录,赶上个好政策,秒杀他们
作者: Phoebe、G    时间: 18-7-2011 22:46
2号男一出场那声音就把我雷一边了。。。还真2。。。居然还配对成功。。。

15号那母的一集比一集能装、还能再作一点吗!
作者: zhady006    时间: 18-7-2011 23:42
应该让2号男和十五女配对,蛮配的,娘娘腔配神经刀。。。。。。我倒。。
作者: masicong0    时间: 18-7-2011 23:44
回复 Ada 的帖子

那个15号女的整个一个脑残+智障
作者: masicong0    时间: 18-7-2011 23:45
不过阿德莱德的那个女嘉宾很赞
作者: zhady006    时间: 18-7-2011 23:47
忘了顶一下1号阿德男了,男嘉宾里也就他最靠谱了,可惜了,其他的都什么玩意了,太不靠谱了!!!!!!!那个西餐厅经理太没溜了,照他的职称评估,我原来还是西餐厅运输部负责人呢,送披萨的!!!!
作者: 潘驴邓小闲    时间: 18-7-2011 23:51

不能得罪女性。。。
作者: 潘驴邓小闲    时间: 18-7-2011 23:53

。。。。。。。不能得罪人。。
作者: Ada    时间: 19-7-2011 00:29
潘驴邓小闲 发表于 2011-7-18 23:21
回复 Ada 的帖子

草  你丫的就是SB.瞧不起这瞧不起那的,你是干什么的啊?草。。。。。。。

呵呵..看你留言我都乐了...
您这网名叫潘LV是么?
装什么大牌子法国货啊你?!您鸡冻什么啊你,呵呵!

1,睁开你那LV眼看清楚了,老娘不是版主。
2,怀疑你看没看过非诚勿扰我们讨论的那集,如果没看过请看完了再参与。
3,你不知道澳洲言论自由么,我评论我的,跟你有一毛钱关系么?
4,实在抱歉,老娘有对象,用不着麻烦天朝电视台。
5,我哪人无所谓,你哪人也无所谓。但是我知道你是个考试专用铅笔!

以后你的回复我全自动过滤,不再做进一步的评论。
因为我只跟初中以上文化程度的交流,懂?

作者: fku    时间: 19-7-2011 00:31
潘驴,哟,你妈的驴逼挺能耐啊,生出来你这样的一只驴。看来你妈的驴逼和你老婆的驴逼把你这只驴滋润的不错啊。连弄个马甲号都不忘记叫自己驴啊。留个你家的地址呗,让大家去参观你妈和你老婆那么能耐的驴b是怎样弄出来你这样的驴的。不然多你ma的浪费啊
作者: jackvivi    时间: 19-7-2011 08:23
老董发挥的挺好的。感觉第一个出场对他不利,安排在后面就好了。毕竟男人是需要比较的。。。后面那几个不如我们老董靠谱,尤其不喜欢那个2号。。。傻*,给澳洲华男丢脸。
作者: Alan    时间: 19-7-2011 10:12
这节目作秀的成分居多{:4_162:}
作者: 新亚物流    时间: 19-7-2011 10:51
作者: 我才是工作狂    时间: 19-7-2011 11:10
zhady006 发表于 2011-7-18 23:47
忘了顶一下1号阿德男了,男嘉宾里也就他最靠谱了,可惜了,其他的都什么玩意了,太不靠谱了!!!!!!!那 ...

顶你了!我也是这么觉得,那我就是亚洲时尚菜油炸部门负责人。2号35岁了,娘的太厉害,3号IT男就是矮点,后面肯定说了莆田男一定要男孩,导演给剪掉了吧?我怀疑,因为单从我们看到的情况,灭绝真是不应该。剩下的我觉得澳洲专场整体质量不如国内很多男士,只是有一个袋鼠护照遮住了劳佳的眼睛!也有可能导演专门整澳洲男士来,不要让美女们心存幻想,澳洲就是一大帮会(hui)计而已!!
作者: mingyuedangkong    时间: 19-7-2011 11:18
....................
作者: xxxdangan    时间: 19-7-2011 11:21
{:4_158:}都是看着开心
不要影响心情啦
作者: wendywy    时间: 19-7-2011 11:21
回复 Ada 的帖子

我们全屋的人都出来看了,平时都见不到他们的人影。下周日还有一场,哈哈。
作者: afuer    时间: 19-7-2011 13:11
那个弱弱的说一句,Jerry和我修过同一门课啊,和我同个专业啊, 比我高一届半啊。。。情何以堪吶。。。。
作者: 小手枪    时间: 19-7-2011 15:22
大家都是在哪里看到啊
作者: Ada    时间: 19-7-2011 15:51
afuer 发表于 2011-7-19 12:41
那个弱弱的说一句,Jerry和我修过同一门课啊,和我同个专业啊, 比我高一届半啊。。。情何以堪吶。。。。

你都结婚当爹了..人家还非诚勿扰呢..人家情何以堪啊...

作者: Yawn    时间: 19-7-2011 16:24
出问题的都是自我感觉良好的,大家要低调啊
作者: Ada    时间: 19-7-2011 18:02
wendywy 发表于 2011-7-19 10:51
回复 Ada 的帖子

我们全屋的人都出来看了,平时都见不到他们的人影。下周日还有一场,哈哈。

够热闹的啊..好久没见你了..你休爽了

作者: wendywy    时间: 19-7-2011 20:06

回复 Ada 的帖子

连上4个夜班,今晚第一个{:4_120:}
作者: ymf990107    时间: 19-7-2011 20:25
看这的评论,比看节目有意思
作者: littleJack    时间: 19-7-2011 20:28
我看就算能牵手
能成功到结婚的也没几个
记得以前看澳大利亚版的
节目最后有加放前一期牵手成功后的两次约会过程
有的人第一次约会就没去
有的经过两次约会觉得不合适就没在继续
2次后合适的才开始正式交往。
我觉得江苏卫视也应该加点这段后续。。。进去
作者: 南方更南    时间: 19-7-2011 20:30
这一通点评!噼里啪啦的!感觉这一期唯一的亮点就是把LZ给气得够呛!

作者: pconm    时间: 19-7-2011 20:36
原来第一个是我曾经试过工的那个台球厅的老板···第一下看觉得眼熟,然后一看名字,好了,了解了。厨房的人都叫董哥
作者: littleJack    时间: 19-7-2011 20:42
唯美
的虚伪啊。。。。
记得几年前回老家相亲
和对方一见面我就把我所有的缺点在最短时间内让对方知道。。
我妈妈就说我太傻。。。。。
我到觉得我是在诚心对待自己和对方的未来
作者: may1985    时间: 19-7-2011 21:02
俺看非诚就是为了找乐子。。。多带劲啊。哈哈
作者: 观阴大师    时间: 19-7-2011 22:10
还是台下那个讲话的美国华裔小姐最好看
作者: daletao    时间: 19-7-2011 23:56
观阴大师 发表于 2011-7-19 22:10
还是台下那个讲话的美国华裔小姐最好看

严重同意 `  讲话的美国华裔小姐`
作者: loisinadelaide    时间: 20-7-2011 02:24
多米诺哥 真够给自己贴金的 还经理 你怎么不说是分店CEO啊。。。 15号真心的恶心 她自己看回放的话不觉得难受么。。。。
还是阿德莱德的比较正常 只可惜没看到我朋友帮1号主角录的VCR。。。
作者: yahoohk01    时间: 20-7-2011 02:29
把片子发给Domino's Head Office,
不知他会怎么样
作者: yikunshan    时间: 20-7-2011 03:09

陈老师我继续顶你{:4_160:}
不知道怎么的就让你这头像给闹上了...

阿德还是人才辈出阿 这么大点地方 真没见过这些人
陈老师来的久还是见多识广啊{:4_169:}
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 12:34
回复 yikunshan 的帖子

来的时间不长,巧合吧。

现在都在街上,没几个认识的
作者: yikunshan    时间: 20-7-2011 20:32

{:4_159:其实都是浮云...
不属于这里就是认识再多人 一样去过客
作者: wxwsh1212    时间: 20-7-2011 21:32
我觉得那些称号是电视台给打上去的吧 要不叫什么呢?
翻译过来确实看着挺大

作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 23:42

我本来就是阿德的一片浮云。
作者: yikunshan    时间: 21-7-2011 16:16

{:4_193:}
哥你赢了....
作者: louis518    时间: 21-7-2011 22:32
13号阿德莱德那女的要火了......................
作者: 火狐allanzr    时间: 21-7-2011 22:33

我貌似什么都没说
作者: 火狐allanzr    时间: 21-7-2011 22:34
回复 louis518 的帖子

肤浅,名人的生活到底是天堂还是地狱?
作者: louis518    时间: 21-7-2011 22:36

..........................{:4_119:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2