AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买辆SMART来开开,请前辈们指点 [打印本页]

作者: chanchinglaam    时间: 15-7-2011 14:18
标题: 想买辆SMART来开开,请前辈们指点
想买辆SMART来开开,请前辈们指点,我是女生所以想买辆小车,看中了奔驰的SMART,觉得挺个性,想看看大家的意见
作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-7-2011 14:27
恩,不错,想像之外的安全,停车还可以横着停呢
作者: wugui    时间: 15-7-2011 14:37
横着停....哇哈哈, 就是!!!严重同意楼上的.
作者: chanchinglaam    时间: 15-7-2011 16:12
就是喜欢她够小,但性价比怎么样?
作者: 360Cisitalia    时间: 15-7-2011 17:43
性价比极差...,残值极低..,千万不要想着跑长途..,极其没有操纵感...,类似摩托车的底盘..,说完了
作者: dickxm    时间: 15-7-2011 18:02
楼上说的有点太夸张了,虽然我也极为不赞同买那车。
作者: chanchinglaam    时间: 15-7-2011 20:46
回复 360Cisitalia 的帖子

你有没有试驾过呢??超控感极差能不能形容一下呢??
作者: chanchinglaam    时间: 15-7-2011 20:47
回复 dickxm 的帖子

为什么不赞成??想知道具体点
作者: 德国小兵    时间: 15-7-2011 21:39
排量较小 没有安全感 不能跑长途 不建议上山路 性价比适中 有那钱可以买些马2 马3之类的车 QQ1727614761 愿意告诉你更多
作者: chanchinglaam    时间: 15-7-2011 21:44
回复 德国小兵 的帖子

看了很多类似的小型车,马2,3,FORD 菲亚特, 尼衫的MICRA。。。。我想买2手的SMART,觉得她麻雀虽小五脏俱全,该有的都有,所以就看看你们的意见,其他那几款都看了,觉得内饰太差,做工不太好
作者: 德国小兵    时间: 15-7-2011 23:26
回复 chanchinglaam 的帖子

你要了解更多 可以加我QQ 说 这里打字太慢
作者: nujeitoaij    时间: 15-7-2011 23:35
那不就是个玩具吗
作者: chanchinglaam    时间: 16-7-2011 17:23
回复 nujeitoaij 的帖子

怎么说?外形?安全性能?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2