AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: chinatown新开的火锅店 [打印本页]

作者: melody3241126    时间: 2-7-2011 13:42
标题: chinatown新开的火锅店
听说chinatown新开了一个叫什么暖暖锅的火锅店,有人去过吗?具体地址是什么?是自助还是什么?价钱是什么样的?怎么样呢?谢谢!!!
作者: joyce61    时间: 2-7-2011 14:08
同问同问{:4_158:}
作者: ldx4180    时间: 2-7-2011 14:08
不知道,没听过,没去过,不知道在哪,也不想去,完。
作者: 金SE小璐    时间: 2-7-2011 16:36
坐等试吃文章
作者: duval    时间: 2-7-2011 16:37
我也不知道新开了店。没见到报纸上有宣传呀?
作者: 暮霭    时间: 3-7-2011 14:21
据说就是以前的重庆火锅,换了个名字重开好像
作者: zhang8899    时间: 9-7-2011 19:10
是的,就是原来的重庆火锅那个地方
作者: marialee    时间: 10-7-2011 14:02

昨天开张。。去吃了。。。。打7。8折。。。四个人吃了五十多。
肥牛不错。切的非常薄。肉也不错。调料还是自己调的。
我们点的鸳鸯锅。。9块的锅底。好像小料每个人收一块。然后你就自己随便调去吧。白汤的味道相当不错了。红汤我不是四川人没啥发言权。个人觉得麻竦的刚好。
点了两盘小肥羊。两盘小肥牛。。一个白菜。一个冻豆腐。一个茼蒿。。一个百页。一个红薯片。一壶茶。。鸳鸯锅底。。。四个小料。有套餐。但我们没点。下次试试。
汇报完毕。
作者: charming505    时间: 4-10-2011 20:15
...............................
作者: 克西    时间: 29-11-2011 17:06
地点在哪里??
作者: Luis.Garra    时间: 30-11-2011 03:56
回复 克西 的帖子

糖碗旁边 京川楼对面儿
作者: biocplus    时间: 5-12-2011 23:08
4个人50多,算便宜的了
作者: wxysophie    时间: 5-12-2011 23:10
是jiayi么?
作者: marialee    时间: 7-12-2011 13:54
现在好像是自助吧。。。。改了。
作者: marialee    时间: 7-12-2011 13:55
现在好像是自助吧。。。。改了。十几块。。任吃。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2