AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: TVB8华人新秀歌唱大赛新闻发布会之外的一些照片 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 21-3-2009 18:00
标题: TVB8华人新秀歌唱大赛新闻发布会之外的一些照片
这不能叫花絮嘿嘿,晚上party的片子一会儿再新开个帖子

作者: seak    时间: 21-3-2009 19:11
挺热闹啊,哈哈,可惜错过了
作者: 木头瓶子    时间: 21-3-2009 19:15
唉,这就是不关注论坛的下场,哇哈哈哈哈
作者: kuroyuki    时间: 21-3-2009 19:18
好像滿好玩的 期待cole 70200的照片
cardy 新燈好不好玩呀
作者: cardy    时间: 21-3-2009 19:28

闪光灯不是很会用,不过我知道瓶子玩得挺high的

还给给玩爆了

HQ的楼梯挺漂亮

party现场啦,感觉玩得不算high

party没怎么照,不过这个不能不照了 哈哈

作者: kuroyuki    时间: 21-3-2009 20:10
哇 瓶兒那張帥爆了{:4_120:}   HQ 樓梯那張very good!!{:4_157:}
你們那麼多時間玩那個呀{:4_118:}  現場一定很悶{:4_132:}
作者: 木头瓶子    时间: 21-3-2009 20:34
楼梯的太赞了太赞了太赞了……继续回音回音音音音~~~
作者: cardy    时间: 21-3-2009 21:15
晕,是瓶子带头玩的....{:4_125:} 我错了

其实我们都很认真的工作(除了瓶子)

作者: theone000cn    时间: 21-3-2009 21:23
瓶子的爆COOL啊~~
作者: cardy    时间: 21-3-2009 21:30
那是相当的cool啊...冲击波{:4_131:}
作者: NelsonLSY    时间: 21-3-2009 21:39

?v=0

我想起星戰了.....

不,應該是龍珠才對
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-3-2009 22:02
为什么cole要蜷缩在那个角落里?
作者: Sonjalee1987    时间: 21-3-2009 22:02
kool~~~~~~
作者: wuyao1224    时间: 21-3-2009 23:16
说我没来过BBS,我现在来这个版晃晃了啊~~~
作者: cardy    时间: 21-3-2009 23:20
他们都叫我Jay 发表于 2009-3-21 23:02

N家的都比较低调 哈哈
作者: cardy    时间: 21-3-2009 23:21
说我没来过BBS,我现在来这个版晃晃了啊~~~
wuyao1224 发表于 2009-3-22 00:16

没来过这个版就相当于没来过adelaideBBS啦{:4_108:}
作者: zjjimmy    时间: 22-3-2009 10:56
占贴。。。待发。。。Adelaidebbs,我行我show版面。M4扒饭玉照。。。。敬请各位留意。。。。
{:4_157:}
作者: Cole    时间: 22-3-2009 12:29
他们都叫我Jay 发表于 2009-3-21 23:02

他们都不敬老,他们都坐凳子,我一个人坐地上。
作者: jh_hammer    时间: 22-3-2009 15:16
不会就这么几张吧。。 还有呢。。 等着看

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2