AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车开到快没油,停院里,隔天完全发动不到,声音都没有,各种车灯都没反应,求高手指点 [打印本页]

作者: purple_queen    时间: 10-6-2011 19:07
标题: 车开到快没油,停院里,隔天完全发动不到,声音都没有,各种车灯都没反应,求高手指点
我的daewoo 2000 matiz  有天开到差不多没油,也没去加油,停在院子里,隔天钥匙插进去完全发动不到,没声音,连各种车灯,里里外外都不亮,完全没反应,后来买桶油,倒进去后还是没反应 而且感觉倒的都露出来了(我之前试过开到没油,半路熄火停下来,但是至少车灯是亮的)求高手帮帮忙,什么原因呢?
作者: ldx4180    时间: 10-6-2011 19:08
回复 purple_queen 的帖子

电池没电了。。停院子里忘关头灯了吧。。
作者: 凌洛    时间: 10-6-2011 19:10
没电了。。。。。。。。。。。。我们卖车~~~93年马自达626  $2600
作者: 铁甲依然    时间: 10-6-2011 19:10
必须电瓶没电了。找个车打个火就行,没有油打火也有声音的。
作者: purple_queen    时间: 10-6-2011 19:14
回复 ldx4180 的帖子

那天我没有开车灯,而且我不久前换了新电池, 之前电池没电,但是发动时还是有声音,就是要发动又发不起来的声音,现在是完全没声音
作者: purple_queen    时间: 10-6-2011 19:15

还有,谢谢你的回复
作者: purple_queen    时间: 10-6-2011 19:16
回复 凌洛 的帖子

谢谢你的回复,但是那天我没有开车灯,而且我不久前换了新电池, 之前电池没电,但是发动时还是有声音,就是要发动又发不起来的声音,现在是完全没声音
作者: ldx4180    时间: 10-6-2011 19:16

要发 发不起来 不是电池没电。。没电是真的没声音。。 找RAA吧,给你看看。。 我怀疑 有可能是什么线松了也说不定。。 仪表亮么? 如果亮还可以看一下 有没有什么 警报啥的。。如果不亮叫RAA吧。。
作者: purple_queen    时间: 10-6-2011 19:17
回复 铁甲依然 的帖子

谢谢你的回复,但是那天我没有开车灯,而且我不久前换了新电池, 之前电池没电,但是发动时还是有声音,就是要发动又发不起来的声音,现在是完全没声音
作者: purple_queen    时间: 10-6-2011 19:19

仪表也不亮,整个车现在没有地方是能亮的,跟一堆废铁没分别了
作者: purple_queen    时间: 10-6-2011 19:21

我的车没有警报,我不是rra会员,叫他们来会不会很贵?
作者: purple_queen    时间: 10-6-2011 19:22
回复 马路杀手 的帖子

作者: 大猛哥    时间: 10-6-2011 19:22

还是找个车连下电瓶,看看你的车是否有电。如果亮就证明是电池的事,如果不亮,原因就多了~~~~~
作者: ldx4180    时间: 10-6-2011 19:26

我说的警报 是 仪表上的各种灯。。不是会员也能叫。。50吧,貌似。。 你打电话问问嘛。。总比叫托车 便宜得多。。
作者: 凌洛    时间: 10-6-2011 19:28
不太懂车。但是RAA我是有的。办一个一年100多。。当时也是车没电了,才办的
作者: rsmz    时间: 10-6-2011 19:31
作者: purple_queen    时间: 10-6-2011 19:33

我试试看,谢谢你
作者: purple_queen    时间: 10-6-2011 19:35
回复 凌洛 的帖子

谢谢你的回复,请问当时是你的车已经坏了,才办 raa的吗? 他们会帮你修吗
作者: purple_queen    时间: 10-6-2011 19:46
回复 rsmz 的帖子

我住chinatown   你方便的话可以打电话给我 0415431010  先谢谢你啦
作者: 101    时间: 10-6-2011 22:54
这种情况我也遇到过,超囧的,剩一点油开到加油站,想着离超市那么近先去个超市吧,结果出来就打不着了,和你一样,等都不亮。后来买了个油桶加满了油也没有好,找同学来拿电夹充电也没有反应,最后猛踩油门打火,试了n遍快放弃是终于着了。事后才知道可能是我们停得地方有点坡度,油流下来回不去,后来加满油也没有用是因为中间有一段空油进不到发动机,所以你得来回推你的车,让邮箱里的油晃动起来,然后流到发动机,对车不是很懂,大概是这样,希望能帮到你,如果说的不对,大家也不要激动哈。
作者: xijiangyue    时间: 11-6-2011 00:44
铁甲依然 发表于 2011-6-10 19:10
必须电瓶没电了。找个车打个火就行,没有油打火也有声音的。

看你就没经历过车没油! 车没油打火也没声音,不信你自己试试~没电的时候打火还偶尔有点声音的,因为也许有一点余电
作者: xijiangyue    时间: 11-6-2011 00:45
凌洛 发表于 2011-6-10 19:28
不太懂车。但是RAA我是有的。办一个一年100多。。当时也是车没电了,才办的

这头像太喜欢了,呵呵
作者: 凌洛    时间: 11-6-2011 09:03
回复 xijiangyue 的帖子

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gangku    时间: 8-4-2012 19:23

拉上手刹,对车各种摇,让油进入油管

但是以后最好不要这样了,会坏油泵的
作者: linjunjie    时间: 8-4-2012 20:47
不是电池的原因。。。
作者: linjunjie    时间: 8-4-2012 20:48
我想是线那里没有连好吧。。。之前我车有过这种情况。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2