AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 意见,建议,问题,违章,事故等举报贴 [打印本页]

作者: ACC_Jacky    时间: 9-6-2011 22:42
标题: 意见,建议,问题,违章,事故等举报贴

欢迎各位爱车,懂车之士提出您宝贵的意见和建议,以及未来会出现的车辆问题和事故。

作者: Ada    时间: 9-6-2011 22:45
建议多组织点吃饭活动...

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-6-2011 22:49
dddddddddddddddd
作者: ACC_Ivan    时间: 9-6-2011 22:49
回复 Ada 的帖子

呵呵。。。我懂了。 这是内涵回复。
作者: ACC_Jacky    时间: 9-6-2011 22:54
回复 Ada 的帖子

哈哈 有些活动会围绕中国的传统节日举行,所以吃吃喝喝是少不了的。
到时候会更新到论坛中的。。。多谢支持哈!

作者: ACC_Jacky    时间: 9-6-2011 22:56
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

希望你能加入并留下宝贵的意见和建议。
多谢支持

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-6-2011 23:09
回复 ACC_Jacky 的帖子

我还没有考到这边的驾照呢,可怜丫。。
作者: ACC_Jacky    时间: 9-6-2011 23:16
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

加油。。。。。。期待你的加入!
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-6-2011 23:17
回复 ACC_Jacky 的帖子

好滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ACC_Ivan    时间: 10-6-2011 18:01
回复 马路杀手 的帖子

安全驾驶,遵纪守法,从我做起. 没有规矩,不成方圆.
作者: ACC_Jacky    时间: 10-6-2011 19:06
回复 马路杀手 的帖子

无规矩不成方圆,欢迎监督指导。。。
作者: ACC_Jacky    时间: 10-6-2011 19:17
回复 马路杀手 的帖子

多谢 多谢
啥时候吧你的爱车也开出来show show 吧!!!!!
期待哦!!!!!
作者: ACC_Jacky    时间: 10-6-2011 19:25
回复 马路杀手 的帖子

嘿嘿
你说的稍带夸张了。
车虽有贵贱之分,但人无高低之别。。。。。只要是爱车人士,ACC俱乐部都将热烈欢迎。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2