AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我的车钥匙丢了 只有一把 车也是二手车 求助!! [打印本页]

作者: snake_ray    时间: 14-3-2011 12:07
标题: 我的车钥匙丢了 只有一把 车也是二手车 求助!!

我现在该怎么办? 可以去哪里配么 还是说可以去修理厂之类的地方换个车锁,要花多少钱啊。谢谢大家
我的车是99年的 ford laser
话说 raa 可以处理这种问题么?
作者: snake_ray    时间: 14-3-2011 12:34
人呢 难道都没睡醒?
作者: Tresckow    时间: 14-3-2011 13:35
RAA求助!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gangku    时间: 14-3-2011 13:38
回复 1# snake_ray

如果你的车有发动机防盗功能,就费钱费事了。。。。

如果没有,还比较好解决
作者: snake_ray    时间: 14-3-2011 13:43
回复 4# gangku

应该没有发动机防盗功能吧··· 我也不清楚
作者: snake_ray    时间: 14-3-2011 13:44
回复 3# Tresckow

raa 这种事也可以处理么??
作者: Tresckow    时间: 14-3-2011 13:58
QQ529374841 电话0425422543
作者: snake_ray    时间: 14-3-2011 14:13
回复 8# Amychn

这个我不知道
作者: snake_ray    时间: 14-3-2011 15:08
还有没有更多的意见{:4_182:}
作者: 战字修理厂    时间: 14-3-2011 20:20
回复 1# snake_ray

战字修理厂可以帮到你,有需要请给alan打电话。
作者: snake_ray    时间: 14-3-2011 21:35
还有没有更多的意见
作者: snake_ray    时间: 14-3-2011 23:19
有没有!!
作者: snake_ray    时间: 15-3-2011 01:21
难道没有别人遇到过这种情况么
作者: 马西莫    时间: 15-3-2011 13:57
try to contact formal car owner!
作者: bobo5025    时间: 15-3-2011 23:54
到 199 Grange Rd  Findon  有配普通或芯片钥匙。
作者: holden15    时间: 16-3-2011 12:55
Myer 下面就配,带芯片的一两百刀。
作者: manlolee    时间: 18-3-2011 09:37
raymaond, 任命吧
作者: xijiangyue    时间: 18-3-2011 14:54
我换新车都是先配一把钥匙,这样即使钥匙丢了,忘了,锁到车里了,都不怕了!
你这样开锁,配钥匙满贵的!
作者: baoye117    时间: 5-4-2011 19:45
我的钥匙也丢了一把{:4_158:},去卖车的地方看看吧
作者: paitesen    时间: 5-4-2011 20:55
发动机的点火钥匙不是特别好拆..  如果你不想换 就去找两个二手车门锁,找个lock smith随便刻成一把钥匙.. 但就是开门用一把钥匙 发动点火用一把钥匙....
作者: soso    时间: 6-4-2011 10:03
很简单!!!拿上你现有的钥匙.给dealer打电话!1他们会告诉你那一个LOCKSMITH可以配钥匙.或者给你一个电话!!如果你还有一把钥匙就简单了!!!不会很贵的!!而且是上门服务
作者: soso    时间: 6-4-2011 10:04
如果你已经没有钥匙了,也可以只不过稍微贵一点!!!他们是可以上门服务的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2