AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 92款的 Celica 怎么样? 请教各位大师! [打印本页]

作者: zjy3542ky    时间: 12-3-2011 00:06
标题: 92款的 Celica 怎么样? 请教各位大师!

这辆车怎么样?油耗高吗? 性能怎么样呢? 谢谢!
作者: bbb83784    时间: 21-3-2011 09:59
我也想知道这个问题的答案呢!!
作者: mattxia    时间: 22-3-2011 13:32
油耗不高,性能还挺ok的,算是挺皮实的
作者: bbb83784    时间: 23-3-2011 12:39
你要买么~其实我也想买这款车呢~还不贵~关键就是不知道去哪买~
作者: zy168    时间: 23-3-2011 12:45
年头太长了,再皮实的车内电线也老化了。毛病肯定是有的,这种车不省钱,深有体会
作者: 天生英俊    时间: 23-3-2011 13:00
20年的车就算好,能好到什么样儿?? 要是国内,已经扔到炼钢炉好多年了。建议至少2000年以后的车。
作者: bbb83784    时间: 23-3-2011 13:04
回复 5# zy168
这个貌似要看公里数吧?要是年头再久的车放到那不开~估计老化的也没有年头较新经常开的快啊!92年要是就10万公里的话估计和02年的20万公里的他俩老化程度差不多~因为后者经常用么~不过这只是个假设!当然这类车可能没有太低公里数的~不过这款车确实外观很帅!
作者: 渺沙-月狼    时间: 23-3-2011 13:09
这个车, 非常好^_^
作者: bbb83784    时间: 23-3-2011 18:07
哈哈~6楼的朋友~这不比国内啊~国内的2000年的没准都扔锅炉里了~这地方我看还有70年代的在大街上跑呢~
作者: Between    时间: 23-3-2011 18:57
在开94年的celica,感觉非常爽~~
作者: bachan    时间: 24-3-2011 23:48
自己如果没有特别好的动手能力最好不要买上年纪的车,如能碰上一辆基本没有大毛病的车算造化,大部份这种岁数的车毛病不断,就算自己买件自己换配件价格也贵。
作者: Between    时间: 25-3-2011 20:37
谁不知道买新车好啊,买旧车不就图个便宜嘛,穷啊...
作者: zy168    时间: 25-3-2011 23:33
谁不知道买新车好啊,买旧车不就图个便宜嘛,穷啊...
Between 发表于 2011-3-25 20:37

开起来未必就便宜吧,修车费用不低

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2