AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 麒麟四国赛第一场输了 [打印本页]

作者: xzxiaocheng    时间: 6-3-2011 00:27
标题: 麒麟四国赛第一场输了
我们输了,但我们是以最体面的方式离开了球场,上半场被对手进了2球,说实话作为场上队员,我都没想到我们能迎头赶上。我们输的仅仅一场比赛,可是我们收获了很多~~~~选择麒麟就是选择幸福,作为麒麟的一员,我们输掉这场比赛了,但我感觉更加幸福,有这么多志同道合的兄弟们陪着我们,足够了~~~
下一场,大家不要泄气,有这么多的兄弟和球迷,没什么好怕的,一鼓作气,扭转颓势,将胜利进行到底~~~~
麒麟加油
作者: 175    时间: 6-3-2011 08:24
回复 1# xzxiaocheng
虽然输了,但兄弟们的士气更旺了!!我们输在经验上,总结后相信我们会更强,麒麟看好你哦!!
作者: Tresckow    时间: 6-3-2011 08:29
我时候 我当时在场 你们那个战术怎么会赢 人家日本人都是以传球为主 而你们以带球为主 到时候实在不行了再传球 胜败也在情理之中
作者: jason-1231    时间: 6-3-2011 09:35
我时候 我当时在场 你们那个战术怎么会赢 人家日本人都是以传球为主 而你们以带球为主 到时候实在不行了再传 ...
Tresckow 发表于 2011-3-6 08:29

顶一个,也支持麒麟再接再厉
作者: 浮云给力    时间: 6-3-2011 10:15
顶,别灰心~虽然我觉得这个输球的事情是不可能发生的,不过还是发生了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2