AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2月24日关于对战ADL Red Blue Eagles FC赛前相关战术 [打印本页]

作者: shaokenan    时间: 23-2-2011 18:28
标题: 2月24日关于对战ADL Red Blue Eagles FC赛前相关战术
明天周四晚上麒麟即将迎战D4的一支队伍ADL Red Blue Eagles FC,根据我相关的了解,这支队伍没有像上周六的那支队伍那么有团队实力,是一个技术很粗糙,作风很粗野的一支球队,但是面对这种球队,我们不需要害怕,继续打我们的脚下控制,争取能实现中场的一脚快速转移和整体压上套边进攻的打法,所以这就需要中后卫王斌以及中场成诚和欧文的相互协应。如果能发挥出我们80%以上的实力,个人认为,周四晚上至少能进他们3个以上。所以,希望麒麟的兄弟们明天在赛场上能够兴奋起来,争取在四国赛之前最后的热身一举端掉他们提升士气!
作者: Magna    时间: 23-2-2011 19:30
回复 1# shaokenan

我把我的寄托交给你了,我会好好带领麒麟的另一帮队员,彻底毁灭女足想取胜我们的幻想。这次就不和他们亲密接触了。直接干。。。。
作者: czy_017    时间: 23-2-2011 20:37
回复 2# Magna

不要太猛了啊
作者: JACK233    时间: 23-2-2011 21:28
麒麟雄起~~~~
作者: yinking    时间: 23-2-2011 21:36
回复 2# Magna

别虐的女足太惨 不过一定要赢她们 好让她们keep wanna more
作者: xzxiaocheng    时间: 23-2-2011 23:51
大家低调啊~~~~不能这样~~~
作者: Magna    时间: 24-2-2011 07:51
回复 6# xzxiaocheng

我们肯定低调做人,高调踢球
作者: shaokenan    时间: 25-2-2011 01:19
很遗憾,4—5 输掉了
作者: shahehe    时间: 25-2-2011 08:21
回复 8# shaokenan

咱先不看比分,队员们的整体发挥,攻防配合怎么样?
作者: Magna    时间: 25-2-2011 08:27
回复 8# shaokenan

虽然我没有去那场比赛,但是通过几个队员的反应,我还是了解到了一些情况。总之,有些比赛输了给我们带来启发,有些比赛输了挫伤士气。我希望和老鹰队的比赛能给我们带来的是启发,他们就靠传球不靠个人的战术很值得我们思考。我们也不可能一夜间就成冠军,总是要慢慢来,慢慢吸收,慢慢消化。我会做好我的工作。希望大家都能从这场失利中了解到足球的魅力和内含。我希望我们不要灰心,毕竟那支俱乐部有着联赛几十年历史,锻炼出来的。我们才组建几个月没有任何教练和系统地训练。
希望大家再接再厉,有信心,有决心。很多人都会来支持我们的。
作者: zpf860911    时间: 28-2-2011 07:42
需要大家都喊出来,在场上多交流
作者: Magna    时间: 28-2-2011 09:04
给每个队员都发一部报话机,方便场上交流
作者: lane-amber    时间: 2-3-2011 15:35
锦程给麒麟加油,好像加入啊,可以赞助吗? 呵呵
作者: Magna    时间: 4-3-2011 15:02
回复 13# lane-amber

你好,谢谢你的关注,希望你能来看我们本周末的比赛。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2