| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 2011年2月19日,周六,与埃及队比赛的报道

查看数: 5222 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-2-2011 08:20

正文摘要:

本帖最后由 Magna 于 2011-2-21 12:26 编辑 天气:晴,场地较湿,风力弱。温度为24~26度 比赛地点:Underdale Highschool 比分:2 -- 4 埃及队 (AUC Falcons) 获胜。 比赛在下午2点半准时开始,分为3节制,3 ...

Magna 发表于 23-2-2011 19:26:58
    我靠,中年妇女杀手,难道我就。。。看来是老了。。。只有熟女才能懂我了。。。
    shaokenan 发表于 23-2-2011 18:05:10
    回复 18# Magna

我看还是yuming的粉丝多,毕竟你是中年妇女杀手,群体广大,我呢就一帮小妹妹没事儿做,给个大哥哥加加油他们也会有很大的成就感的。
    Magna 发表于 23-2-2011 12:14:49
    回复 17# shaokenan

看不出来,就你这个腔调,还有粉丝。你的粉丝都上来报道了,你都认识他们吗?
    低调,低调,否则我们别的队员要妒忌了
    shaokenan 发表于 22-2-2011 19:02:45
    我们进了2个???我记得前2节是2比1,之后第三节他们又进了2个,总比分4比1。难道我记错了?
    lietian 发表于 21-2-2011 23:31:50
    分析的相當給力  確實能學到很多

上半場兩個失球   一個是起高球中間瘺人了   一個是打到弱側邊他們以多打少  人數佔優  一倒起來又空檔了
    dondondon 发表于 21-2-2011 13:29:34
    大家这个时候跟埃及队比赛,很敏感啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
    jjjeeennnyyy 发表于 21-2-2011 13:03:40
    回复  jjjeeennnyyy

这有什么思想工作要做的,最多睡沙发
    Magna 发表于 2011-2-21 10:12

{:4_121:}
    斗志就是这样磨练出来的
    Magna 发表于 21-2-2011 12:29:19
    照片上了,希望大家喜欢。哈哈
    Magna 发表于 21-2-2011 10:12:56
    回复 11# jjjeeennnyyy

这有什么思想工作要做的,最多睡沙发
    jjjeeennnyyy 发表于 21-2-2011 09:21:28
    埃及是咱的朋友,只是友谊赛哈,下个月的比赛,拿下日,韩吧,老婆那关先做好思想工作吧`