AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我要加入 [打印本页]

作者: 辣妹    时间: 14-2-2011 20:16
标题: 我要加入
我也是一名足球运动员,我也能加入麒麟队吗,哈哈
作者: 快乐小伙子    时间: 14-2-2011 20:22
回复 1# 辣妹

非常感谢您对麒麟的支持,虽然现在我们还不能确定你能不能加入,但如果你有兴趣的可以跟我们一起训练踢球,有机会的话也非常欢迎您的加入,因为现在球队壮大啦,有参加联赛的打算,而且团队比较庞大,也打算组织麒麟AB两队,希望你能够留下E-MAIL联系方式,我们领队会跟你联系的,谢谢
作者: 第四次注册    时间: 14-2-2011 23:01
很感兴趣,现在在这边上大学,刚来不久,请问你们招人标准是什么,email [email protected]
作者: Magna    时间: 15-2-2011 07:57
回复 1# 辣妹

如果真的有意向加入麒麟,请邮件联系 [email protected]
谢谢
作者: zpf860911    时间: 18-2-2011 11:47
回复 4# Magna
作者: zpf860911    时间: 18-2-2011 11:54
回复 4# Magna
qq:6168928 mol: 0430566945
作者: Magna    时间: 18-2-2011 14:27
回复 6# zpf860911

已经给你发邮件了,请查收,谢谢
作者: sandcanfly    时间: 1-3-2011 02:36
回复 7# Magna

HI~! 你好~ 我也对加入球队很感兴趣,请问是否也能给我发一份标准?谢谢 [email protected]
作者: Magna    时间: 4-3-2011 15:03
回复 8# sandcanfly

你好,谢谢你的关注,希望你能来看我们本周末的比赛。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2